加入我们
搜索

楼主: lerenia

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

kopt 发表于 2018-2-23 11:14
LZ你就没有一句实话,三星服务站根本没有确定是质量问题,刚才我电话过去叫客服找维修师傅,询问情况,维 ...

把录音上传, 没你什么事情了,我打电话 北京三星
luruijing 发表于 2018-2-22 14:18
嗯 好的  等你的后续

回版主,机器已经留站,据我家人说接机的工程师说等厂家检测完毕再答复保修方案。(没空跑武汉,交代家人代劳了)

卖家的回帖真的没心力回,给我一种泼皮的感觉

kopt 发表于 2018-2-23 11:37
我不知道怎么上传语音,哪个坛友可以帮忙上传啊!!!!!!

百度云  我找三星对质
看完每个纠纷贴就增加了一个黑名单。唉
mastersai 发表于 2018-2-23 11:52
看完每个纠纷贴就增加了一个黑名单。唉

现在等卖家录音。看武汉三星服务中心怎么答复了,我一定怼到底
真的奇了怪了,晚上看个电影 玩个游戏 屏幕 四个区域明暗度度都不一样,这是要重新定义“质量问题”?   还说我态度强硬,我想问他哪里强硬了,就算强硬我也站得住脚。
kopt 发表于 2018-2-23 12:35
三星电话通话录音:https://pan.baidu.com/s/1i6PvK1J

可以可以!
eglog 发表于 2018-2-23 14:26
说到最后说白了是三星A屏问题,但是是不是A屏通病不好说吧,我觉得买家维护自己权益没什么问题啊。我就用过 ...

您听下录音,三星服务中心问我为什么经销商叫他们拒保,以为卖家是经销商,我开题第一篇就说了有觉悟了。  因为是交易第二天,卖家明确表示当天离开武汉,不会换回之后我再发的帖。对我的攻击我只想说明眼人能看清楚
kopt 发表于 2018-2-23 14:54
手机在我使用期间没有出现过这个情况,因为前面太多原因,我才没有相信LZ,换做任何人也不会相信LZ!!!到 ...

可以继续复制粘贴几次,再回复一次吧,随你怎么讲,懒得再和你对话。
我看到了好多“答应“
有兴趣的看客逐楼看,没兴趣的路过笑笑就行了。
现在看来,就算三星认可这是质量问题,给买家保修,卖家也会认为不是自己的问题而拒绝换回的。
yunyou0203 发表于 2018-2-23 15:18
现在看来,就算三星认可这是质量问题,给买家保修,卖家也会认为不是自己的问题而拒绝换回的。 ...

不不不,我不会换回了,根据卖家某一楼层回答别人说让他有苦说不出起,我就不想换回了,起码售后过的机器我知根知底
其实过程很简单,没必要其他所有无力的证据:
1.面交完成后,买家发现问题,向卖家反馈。
2.卖家质疑反馈问题,双方无法达成一致
3.因为手机还在保修内,买家可以单方面直接向第三方(三星售后)进行故障鉴定
4.三星鉴定为非故障,则买家无理取闹,打脸。
三星售后出具故障书,卖家也认可,则买家可以协商换回手机;如果卖家不认可,则买家自己承担面交后离手不保的风险。

luruijing 发表于 2018-2-22 14:18
嗯 好的  等你的后续

版主,售后结束,属于机器缺陷,质保完成(三星效率真的高,昨天送去今天取到机器了)

这个“缺陷” 二字完全是我对这个问题的定义,已经被别有用心的人引用过去,容易误读上升到这个型号甚至品牌缺陷的高度,特此声明!!!
lerenia 发表于 2018-2-24 15:01
版主,售后结束,属于机器缺陷,质保完成(三星效率真的高,昨天送去今天取到机器了) ...

没有换屏幕总成啊 LCD电池是什么东西,换完了影响下水么?
weige002 发表于 2018-2-24 15:43
没有换屏幕总成啊 LCD电池是什么东西,换完了影响下水么?

LCD 就是屏幕吧, 整个A面都换了  包括中框,下水什么的我觉得还是不要试了
老夫从未见过如此厚颜无耻之人
lerenia 发表于 2018-2-24 15:56
LCD 就是屏幕吧, 整个A面都换了  包括中框,下水什么的我觉得还是不要试了 ...

不比以前了,都是换机的,现在是哪坏了换哪。 唉…
下水就别下了,天晓得这售后手法如何弄爆了亏死。至于那个有苦说不出的,就是在下了……
lerenia 发表于 2018-2-24 15:56
LCD 就是屏幕吧, 整个A面都换了  包括中框,下水什么的我觉得还是不要试了 ...

看来是更换了LCD、电池、胶

有售后的二手,往往比没有售后的二手更麻烦,卖家左右一句话,不是我的问题,你直接找售后好了,这个东西我没有人为损坏,不是我的问题,你找售后呀,等等,巴拉巴拉……。感觉卖家占了道德制高点。
找售后,是可以,可是,找售后一方面是买家付出的时间、精力、交通等,另一方面,还得与售后纠缠。
无论买一手的还是二手的,买到的应该是一个没有毛病的东西,无论是先天的还是后天的毛病(当然,说明了的故障是例外),都应该没有的,有了厂家保的东西,卖有时是真的不知道有毛病,也有时是假的不知道有毛病,是真是假,只能看良心了,在这个年代,本来应该是最值钱的良心,往往变得最不值钱了。