加入我们
搜索

楼主: lerenia

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

kopt 发表于 2018-2-12 13:02
LZ从没有电话和我沟通过,我今天早上才看见他昨天晚上9点QQ发的问我论坛ID,我现在给LZ电话进行沟通,我坚 ...

如果真是note8本人。我觉得层主够义气。
kopt 发表于 2018-2-12 13:08
我和LZ面交验机时,开始没有还原,他验好后,我当着他面恢复的出厂设置,当天和LZ面交的时候是在我车上进 ...

“每次切换界面操作屏幕变暗或者晚上自动亮度,就像屏幕分层一样闪烁,出现很频繁,交易时没发现,大概因为屏幕亮度被设置了固定高亮度”

这是楼主原文。如果没有设定,就是楼主说谎。 如果设定了,卖家有故意的嫌疑。
kopt 发表于 2018-2-12 13:12
我已经打了2个电话给LZ,LZ一直没接,面交后恢复出厂设置,默认的是自动调节啊!!!!!!!!!! ...

那你可以截图新开帖子了。显然楼主说谎了。

“XXXXXX问题,大概因为屏幕亮度被设置了固定高亮度”
楼主的意思是你故意“设置了固定高亮度”是确定的事实,大概因为这个原因,引起了他说的毛病
烧屏。         
kopt 发表于 2018-2-12 13:22
刚才和LZ进行了沟通,LZ不愿意去售后,一直说要换回来!!!!!!给我的感觉就像过家家好玩一样!!!!现 ...

IPX NOTE8 这两部机我都有。这些PWM调光的机器本来就是依靠闪烁调光的。调低亮度用慢动作视频或者照屏幕肯定会出现一定的波纹。  如果是IP8的液晶屏就不会。

问题的关键是,卖家交易前是否设置了“固定高亮度”。
如果设置了,这是故意迷惑买家的行为。
如果没设置,可能是买家换了后悔了,找个理由跟你换回去。
所以我是懒得买二手,便宜不了几个钱,你还得使劲检查
今天太忙,等下给qq
kopt 发表于 2018-2-12 13:34
我和LZ交易的时候绝对没有设置固定高亮度,我恢复出厂设置后,机器就一直在LZ手上,这个LZ自己也心里清楚 ...

有账号那我就把信息辑掉了     还以为是骗子呢      
三星的机器好像晚上拍屏幕的时候是容易出现条纹的,我的s7e是斜条纹
交易第一件事就是验证ID。。因为有可能是外面的人拿出来换的。。
kopt 发表于 2018-2-12 13:53
我TMD终于服了,LZ想换回来就直说,图片都是从知乎网站下的,我彻底无语了!!!!!!!!!!!
照片下载 ...

支持你再去开一个帖子
我TMD终于服了,LZ想换回来就直说,图片都是从知乎网站下的,我彻底无语了!!!!!!!!!!!大家一起 ...

快感谢我。我最先发现疑点的

评分

ZeroDimenison + 5
luji78 + 5

我TMD终于服了,LZ想换回来就直说,图片都是从知乎网站下的,我彻底无语了!!!!!!!!!!!大家一起 ...

这个有点恶劣了

卧槽? 实锤了开心怼,等着看你打大戏。。。。
kopt 发表于 2018-2-12 14:04
谢谢,兄弟!!!!!!!根据你的提醒,我才幡然领悟!!!LZ啊!!!真是辛苦了,为了反悔交易,至于这 ...

快报警,有人诽谤你,警局约见楼主
哇哈哈,大反转,香烟瓜子八宝粥
两个手机都有的人估计明显是楼主后悔了,明明是差不多价钱的东西,搞不懂贴1400干嘛,我当时两个手机一起卖,差不多价格卖的,note8很快卖掉了,就留了10p在手上,用到现在也很满意。note8系统太烂,笔用的频率也低。就是bixby比较好用
剧情神反转,,lz这个id凉了
这个应该可以ban了
leevaider999 发表于 2018-2-12 14:09
两个手机都有的人估计明显是楼主后悔了,明明是差不多价钱的东西,搞不懂贴1400干嘛,我当时两个手机一起卖 ...

NOTE8国行还是比10P贵一截的。。。。 不过这几个旗舰的实用性来说,肯定是10P和IPHONE X好。10P系统本地化做得不错,电池巨大;X则是屏幕PWM调光用了超高频率,基本看不到闪烁,而且有自动色温,色域都校准过。

最后我觉得LZ应该出来道个歉,男子汉大丈夫,不丢人。

都是爱好科技小产品的人,以后大家还可以玩耍