加入我们
搜索

楼主: lerenia

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

666 年度最佳表演奖。。。
lerenia 发表于 2018-2-12 15:18
等着我。。。。

巴黎铁塔反转再反转么
lsy174915864 发表于 2018-2-12 15:34
这楼主可以ban了吧,知乎上找个图片就来论坛恶心人,性质太恶劣了
你怎么解释图片这个问题,知乎上发帖人说 ...

请看我昨天的帖子,我当时大晚上没找到第二个手机拍,先找了知乎的同案例向坛友询问情况,我有说那张是我手上的note8?   另外一张是今天早上拍的
晚上上视频,  上note8上家的qq 聊天记录,年度最佳男演员
kopt 发表于 2018-2-12 17:23
趁我还没有出门,我帮你上传全部的QQ聊天记录!!!!!!

好的, 你上传吧,我现在忙 ,转图太麻烦
kopt 发表于 2018-2-12 17:28
上传全部的QQ聊天记录!!!!!!

你真的没发现这个情况为什么还要说“百度搜索一下note8低亮度横纹就什么都明白了”,我觉得通过这句话你应该知道有这个情况,把它当通病看待了,不知道我理解的对不对,看你发帖记录17年出了不下十个手机,要一月换一个?
weige002 发表于 2018-2-12 17:42
你真的没发现这个情况为什么还要说“百度搜索一下note8低亮度横纹就什么都明白了”,我觉得通过这句话你 ...

你为什么不认为这是卖家在有了这个纠纷后去百度出来结果才知道这种情况呢?一个盗用其他帖子图片来发纠纷的人,首先他就不是实诚的,大家凭什么去质疑卖家?
xushuke7 发表于 2018-2-12 17:45
你为什么不认为这是卖家在有了这个纠纷后去百度出来结果才知道这种情况呢?一个盗用其他帖子图片来发纠纷 ...

你要站队随你,没见买家解释当晚没有其他手机拍照,通过聊天记录这个看不到?
kopt 发表于 2018-2-12 17:46
我是看你说的问题我才去搜索的,我晕!!!这成了我的问题!!!!!!!!你看我和你打了多少电话,包括 ...

我不是买家 这是个看客
嗯,到我这里我就是站队,在你那你就是个看客,你就是个看客你凭什么去觉得楼主本身知道这个情况。机器在买家手里也过了一个白天了,到底发生什么事谁也不好说,但首先是买家盗图发纠纷,这没错吧?我没说我相信卖家,但先不诚信的那个我肯定是不相信的

最后还有一句话呢?

--另外年底我真的很忙,各位没看清楚的 晚上
kopt 发表于 2018-2-12 18:16
请看61楼,我现在真不明白LZ想表达什么?

我就想曝光不良行为怎么了?
报警没有用难道就不用报?
kopt 发表于 2018-2-12 18:41
从10号早上10点你拿到手机到现在已经接近60个小时,从你发帖到现在已经15个小时,你一再说手机屏幕有问题, ...

你没看到我qq发给你的我自己拍的?还在带节奏,真jb恶心人
没有手机原图就来投诉?再怎么说也应该拍原图而不是盗用知乎图片吧。

请楼主和卖家看看此图。这是我刚拍的最低亮度的IPHONE X的屏幕。拍摄用的是IPOD TOUCH6,连X在最低亮度下都会出现这种波纹。
PWM调光频率低的屏幕,比如NOTE8,更可能拍出波纹。这个就像以前CCTV转播CRT电脑显示器都在闪个不停一样。
可能是你们两有误解了。

另外LZ曝光卖身份地址信息、不实陈述、以及对卖家“设置固定高亮度”的描述,比较不可取了~

三星屏幕横纹要印入我脑海了,十几年前我的三星crt也有横纹,偶尔出现,工作后,帮人买笔记本,也出现横纹,一查,使用了三星的液晶屏,后来公司有个三星lcd也出现
Ω遠非完美Ю 发表于 2018-2-12 19:23
没有手机原图就来投诉?再怎么说也应该拍原图而不是盗用知乎图片吧。

带上眼睛,当时没有电脑用,两张图一张标记红圈的是找的同案例,另一个是我qq发给卖家看的自己实拍图片