加入我们
搜索

楼主: lerenia

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

要是note8屏幕就这样有通病的话,算谁的责任.
我过去有台s6edge+,用了一阵转手卖了,买家收到说屏幕有问题,对着特别强烈的阳光看屏幕有水印,当时我就懵了,也没进过水怎么可能有水印,买家要退,退回来照着买家说的方式一看还真有, 用了小半年都没发现这问题,然后一百度发现s6edge+的屏幕都这样。去售后问人家说不是质量问题。在室内,或者是正常亮度下一点看不出来,只有夏天那种特别强的阳光才有。
77L实锤。为什么还没办ID
年底都要小心为妙

说这么多
为什么不抓紧自己或和那位朋友一块去售后呐?
大过节的感觉你这个节奏
可能会演变成重大的不可挽回的事
记得 切莫冲动
纵有百般心中怒火
不为别人也为父母好好想想。。

楼上各种节奏
可是万一楼主和另一位朋友
都是受害者
这机子就那天自己突然就有问题了呐?

AMOLED屏就这个样子
effortbee 发表于 2018-2-12 23:49
说这么多
为什么不抓紧自己或和那位朋友一块去售后呐?
大过节的感觉你这个节奏

年底员工先放假了,小县城的售后不放心,我也想年前去一次售后,不知道售后现场检测还是存放排队处理?
mrtq1989 发表于 2018-2-12 19:35
请楼主和卖家看看此图。这是我刚拍的最低亮度的IPHONE X的屏幕。拍摄用的是IPOD TOUCH6,连X在最低亮度下 ...

我说的是眼睛能看到层次分明的横纹抖动,不是镜头下的,真的卖家说没有遇到过我信了我就是脑子进水
怎么上传视频
我也想问问LZ,既然手机是国行在保带机打发票为啥不去售后?可能售后直接换一新机不挺好的吗。
首先申明,不认识买家,也不认识卖家
刚才自己也百度了下,这个手机有山横条纹,看样子是手机的通病,并不是楼主摔,用坏的。

买家购买之前没有做足功课,再说了不是有售后么??
不懂为何还要在这撕逼。
mrtq1989 发表于 2018-2-12 13:57
快感谢我。我最先发现疑点的

就你这个回复我从头看到尾
Aimee 发表于 2018-2-13 08:54
首先申明,不认识买家,也不认识卖家
刚才自己也百度了下,这个手机有山横条纹,看样子是手机的通病,并不 ...

嗯,我下午约了售后,再说结果
我记得刷新率不一样,拍照的时候也会出现波纹。

http://www.igao7.com/news/201406/water-ripples.html
kopt 发表于 2018-2-13 14:07
1、首先,我要说明一点,从交易到现在都3天多了,从发帖到现在都已经1天多了,我已经提醒LZ很多次叫他提 ...

长港路E出口,跟你握手。这剧情 我看完了还没看明白。。

我费解的就是为啥要换手机,卖了收一个,或者收一个再卖不就好了吗
武汉卓刀泉北路三星服务站确认质量问题,待调货,初八送机器留站先换屏,不过服务站没有叫我出示发票(路上还担心,因为忘记带发票保卡了)
kopt 发表于 2018-2-13 14:07
1、首先,我要说明一点,从交易到现在都3天多了,从发帖到现在都已经1天多了,我已经提醒LZ很多次叫他提 ...

随你说了,我要的效果达到了,下次各位和这位高人交易长点心别学我
https://pan.baidu.com/s/1cYgOr0  三星服务中心工程师陪我一起去修理室后面的小房间看效果的,外面有亮光屏幕不会波纹
lerenia 发表于 2018-2-13 17:25
https://pan.baidu.com/s/1cYgOr0  三星服务中心工程师陪我一起去修理室后面的小房间看效果的,外面有亮光 ...

如果真的鉴定有问题的话为什么还要维修,都可以直接退货了,加了1400换了个有拆修的机器,个人感觉太不值了。看完了视频感觉这问题太容易发现了吧,关了灯或者在光线暗的时候肯定自动调节到最暗的,一次就能发现
weige002 发表于 2018-2-13 18:12
如果真的鉴定有问题的话为什么还要维修,都可以直接退货了,加了1400换了个有拆修的机器,个人感觉太不值 ...

来来回回餐旅费几百,耽搁至少一个工作日,饿了两顿饭,还有被他攻击的精神折磨

人家死皮赖脸声称不知道,难道真的提刀去么,我就服了他抓住我两张图其中一张是网上找的这点漏洞一直攻击几天,真的希望这样骗子渣渣原地爆炸
这事很简单。
1、手机确实有问题,卖家的错,不管有意还是无意,你出的确实是问题机。
2、如果手机无问题,那就是买家无理取闹。现在买家举证有问题,有图有视频,如果卖家不认可,可以面谈验证。
多简单的事。
有问题就退,没问题就留着。
kopt 发表于 2018-2-13 20:39
我现在直接了当的说了,在我手上没问题,LZ充电就出现了,我怀疑电压不稳造成的!因为当时充电的时候LZ说 ...

OK,家电电压不稳?平时怎么用的,一用你的就烧了?

你可以说你没发现这个问题,也可以说在你手里没出现过这个问题,但是你不能说,东西到你手里了,出问题了,谁知道是不是你弄的。
如果你的逻辑成立,那所有的二手问题机,都可以东西你收了,坏的是你自己弄的为由拒绝退换了。

你如果对买家的提出的你机器有问题有质疑,不相信出问题的是“你”的机器,可以面验。在网上隔空喊话什么用都没有。
其实一个有保修的国行机器,有质量问题真的就是屁大个事。  你们俩真是够折腾。

Bakuya 发表于 2018-2-13 20:44
OK,家电电压不稳?平时怎么用的,一用你的就烧了?

你可以说你没发现这个问题,也可以说在你手里没出现 ...

明明是买家各种折腾卖家,卖家被动回应,你从哪看出他俩折腾啊