加入我们
搜索

楼主: lerenia

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

双方都不要回了,初八拿出售后认可是质量问题的证据就行了。拿不出,买家打脸。拿出了,卖家打脸。现在争也没用。
另外,如果是质量问题,可以退货。如果不是质量问题,哪怕是买家觉得自己不爽不能接受,那么面交的风险就只能自己承担。
至于卖家肯不肯认可三星的售后单而换回手机,那看卖家了。谁也不能左右。
kopt 发表于 2018-2-15 13:55
视频你是多少号传网上的?13号啊!搞清楚,再说!你说10号就出问题了,到13号才传得视频!!!! ...

不学你网黑,这样你要多少油费,我现在支付宝给你,500够不够?年后来确认,你不是假装不知道吗?答应一声我马上转
在另一个帖子喷粪

全程180公里
手持note8 包括iphonex 所有a屏低亮度照相/拍视频都会有横纹的 但是实际上的视觉是看不到的 所以照片和视频不能说明问题  ps 买家找来网上的故障照片贴在帖子里 被发现以后还狡辩说自己又没说是自己的手机 这是不是有点过分?别的不看 就这一手操作我就支持版主处理下买家。
如果连退货的路费都需要卖家承担,买家真心不合适面基交易
karaki 发表于 2018-2-17 11:11
手持note8 包括iphonex 所有a屏低亮度照相/拍视频都会有横纹的 但是实际上的视觉是看不到的 所以照片和视频 ...

真他妈智障,除了画圈的哪张不是我拍的?售后都说先换屏没效果再换主板。
yoyo_zzm 发表于 2018-2-17 12:02
如果连退货的路费都需要卖家承担,买家真心不合适面基交易

这我认,以后不会和陌生人面交了。还有这样无良的人,自己拿个有问题的手机卖,隔天就不认账,还倒打一耙
lerenia 发表于 2018-2-17 12:33
真他妈智障,除了画圈的哪张不是我拍的?售后都说先换屏没效果再换主板。 ...

举报 人身攻击
(请正面回答:那张图被网友识破是网上找的之前你标明取自网上了吗?被识破以后后改那和被老师戳穿谎言的孩子有什么区别?)算了  也不用回答了 77楼截图有实锤
karaki 发表于 2018-2-17 19:21
举报 人身攻击
(请正面回答:那张图被网友识破是网上找的之前你标明取自网上了吗?被识破以后后改那和被老 ...

举报咯,呵呵看我另外一个掌设区加亮贴,心无亏怕得罪你
karaki 发表于 2018-2-17 19:21
举报 人身攻击
(请正面回答:那张图被网友识破是网上找的之前你标明取自网上了吗?被识破以后后改那和被老 ...

老子拿到手机6小时就反馈这个问题,隔天早上七点就拍了实拍图给卖家,约当天再见面,卖家不认账,说下午回老家年后回。标注的我拿来类比的,一直拿这个实锤?能抹煞他卖家拿妖机骗人?
lerenia 发表于 2018-2-17 20:32
老子拿到手机6小时就反馈这个问题,隔天早上七点就拍了实拍图给卖家,约当天再见面,卖家不认账,说下午 ...

实锤来了,楼主自己发的卖机帖都说了,不承担买家到手3小时后的质量售后问题,一切由厂家售后负责。按照楼主的逻辑,6小时后出现的质量问题,卖家也不用负责。

dwe 发表于 2018-2-17 22:54
实锤来了,楼主自己发的卖机帖都说了,不承担买家到手3小时后的质量售后问题,一切由厂家售后负责。按照 ...

性质是一样吗,这是隐瞒原有的问题。反正我一路自己售后卖家也没负责,曝光一下有问题?
三星低光状态下。确实会这样
voodoo369 发表于 2018-2-21 01:10
半夜还睡不着的无聊来看这个帖子    看完了特意实验了下 自己的NOTE8   25%左右亮度以下开始  用带摄像头的 ...

他是MATE10+1400 换NOTE8 。  64G的MATE10  也就3k  ,加1400实属正常。
差价在于4+64G  6+128G
voodoo369 发表于 2018-2-21 12:24
哦 看错型号了    现在128G的 NOTE8国行  行情在4400是吧

国行的差不多就这个价,不过我个人来讲,我会买韩版的6+256G 同价位。
voodoo369 发表于 2018-2-21 01:10
半夜还睡不着的无聊来看这个帖子    看完了特意实验了下 自己的NOTE8   25%左右亮度以下开始  用带摄像头的 ...

我也不是鸡蛋挑骨头的人,肉眼看不到我也不会入夜七点就发现了,太明显,你看看我发的微信摇一摇屏摄,只能祈祷卖家没有隐瞒什么人为损坏了
Bakuya 发表于 2018-2-21 11:58
他是MATE10+1400 换NOTE8 。  64G的MATE10  也就3k  ,加1400实属正常。
差价在于4+64G  6+128G ...

是mate 10 pro ,价格我觉得可以接受的,约定好的价格是1500,因为我大老远过去少100路费,这个没什么问题。

其实一开始就纠结这两款,mate10pro 刚发售那会儿note8 国行价格太坚挺,近五年没有用安卓,加上正好掌设分享区的加亮分享贴,所以就先买了华为。
但是华为系统太失望,推送太渣,最后就有了这次交换手机的事件。
评论下note8,自我转安卓,这个手机我大概会用上三年,屏蔽了底部导航加装粉叉的独特手势home已经上瘾

想不通的是,这么明显的质量问题,卖家这么方便为什么不售后之后再更换,真的是因为我朋友说过的武汉人都很"歪“?

dwe 发表于 2018-2-17 22:54
实锤来了,楼主自己发的卖机帖都说了,不承担买家到手3小时后的质量售后问题,一切由厂家售后负责。按照 ...

这一锤我顶
lerenia 发表于 2018-2-15 19:43

售后检测出报告的话 记得及时更新
在未得出结论之前 个人隐私请删除
luruijing 发表于 2018-2-22 13:40
在未得出结论之前 个人隐私请删除

版主可以查阅我最开始发帖的记录(如果可以),还有所有回帖,谢谢。
再次声明:我仅仅贴过NOTE8卖家的一个QQ号,其他任何信息未披露过。有路人搜到卖家信息贴出来我也没有“引用”或者“回复”。

今天手机已经寄出到武汉,我家人代我去送修,到时候贴售后单(或者接收单)。

寄出前留存:

lerenia 发表于 2018-2-22 13:50
版主可以查阅我最开始发帖的记录(如果可以),还有所有回帖,谢谢。
再次声明:我仅仅贴过NOTE8卖家的 ...

嗯 好的  等你的后续