加入我们
搜索

楼主: hzku21

[交易纠纷] XZ1买前卖家否人布纹屏,收到斜纹严重拒退货【更新斜纹】

任何纠纷要是扯到发毒誓上基本也就没啥再往下扯皮的必要了,等处理结果就完了
63047838 发表于 2018-3-14 21:56
任何纠纷要是扯到发毒誓上基本也就没啥再往下扯皮的必要了,等处理结果就完了 ...

不着急,先治强卖强卖的病
更新斜纹图:

个人感觉,买之前就了解的通病,作为退货理由实在牵强。
正常使用手机的情况下,眼睛能凑到这么近的地方么?
我擦,楼主再看看有孔的地方是否是360的圆,有缝隙的地方缝隙尺寸是否一致,喷漆的地方厚度是否一致
还有再看下摄像头是否在中心点
枫林晚景 发表于 2018-3-14 20:02
仅开箱的东西 还要怎么尽义务?投诉你总要有理有据吧?光靠嘴说别人凭什么信服?不用出证据的话他完全可 ...

支持卖家·· 全新开封的东西,不会设计什么实用产生的故障或者瑕疵,只要传上来照片看看就是···是问题退了找商家,不是问题就别纠结了·
恕我眼拙 我也没看出屏幕有啥问题。
建议退了,一人一程吧~
demonstudio 发表于 2018-3-15 09:34
这买家就是没事找事。。。

这个在正常观看视距下就是纯白的,全新的机子,如果买家觉得有问题去找售后检 ...

问题就在于买家知道售后不会管这个所谓的斜纹,这不是质量问题。而且照图片这样看的话,那我的电脑显示器也都是颗粒
...现在用手机都自带放大镜吗??
放大看斜纹是比较明显了…这哪个厂家出的屏幕
不知道在什么情况下会出现这种现象,其他机子有这种问题吗?比如苹果、华为。如果没有。
前两张图貌似真看的不是很明显~不过谁没事凑这么近看屏幕。。。手机是用的~不是拿来供着的。。。。哎~
没看出来....
qy2jqy2j 发表于 2018-3-15 13:06
前两张图貌似真看的不是很明显~不过谁没事凑这么近看屏幕。。。手机是用的~不是拿来供着的。。。。哎~ ...

感觉得用放大镜仔细看…
LZ说的严重问题需要用放大镜看
swrstd 发表于 2018-3-15 13:05
不知道在什么情况下会出现这种现象,其他机子有这种问题吗?比如苹果、华为。如果没有。 ...

苹果阴阳,小米泛黄,三星SA屏烧屏,亮度寿命短。世界就没有完美的东西。
ultraboy 发表于 2018-3-15 17:12
为了看这个我特意擦了下我的电脑屏幕,还是能看出来。通病也好,不明显也好,买家买之前特意问了这个问题, ...

我认为出闲置物品,尤其是没用几次的闲置物品,卖家没有做到对物品的全方面了解这很正常。买家在知道有此自己在乎的问题上,也可以再深切强调下如何辨别他所提出的问题,毕竟真的不是每个人都贴脸使用手机,你说我狡辩也好无无理也好,但我坚持认为几乎全新的商品出给买家,我并没有对此商品做任何损害,也就没有义务对这类理由接受退货。    当然,如果时间能够倒流,我绝对会在与买家交流前细究这些问题,并严格筛选买家!
拿出官方检测报告吧,上次NOTE8是官方检测的,你现在凭这几张图恼火。
flycxj 发表于 2018-3-15 18:02
我认为出闲置物品,尤其是没用几次的闲置物品,卖家没有做到对物品的全方面了解这很正常。买家在知道有此 ...

支持个,而且这种带官保我只要觉得是产品自身缺陷就应该做好准备,你可以打315,可以去法院弄厂家,阴阳屏也没见大家停止对苹果的购买,但是如果是买2手买到阴阳屏估计又要叫了。
这个条纹得趴手机上才能看见吧
jdi的屏幕,其他手机厂家照样有,比如小米华为水果等等,不过只是混用而已。何况买前都知道存在这种布纹情况,如果以这个退货个人觉得有点吹毛求疵了。
可以了
放大了那麽多終于看到斜紋了
但我真心同情賣家
cascy 发表于 2018-3-15 16:18
LZ说的严重问题需要用放大镜看

斜纹正常距离就能看到

你以为你的眼睛灵敏,还是相机灵敏

光线可以直接进入你的眼睛

但是照片通过相机,光线就有了衰减

图片放到网上,还得通过屏幕你才能看见

你的屏幕不行,你就更看不清楚
不相信  转给让你,你看看有没有

山东001 发表于 2018-3-15 18:23
这个条纹得趴手机上才能看见吧

不用,正常距离就很明显
flycxj 发表于 2018-3-15 18:02
我认为出闲置物品,尤其是没用几次的闲置物品,卖家没有做到对物品的全方面了解这很正常。买家在知道有此 ...

强卖强卖,这病,得治