加入我们
搜索

楼主: zhilong

[交易提醒] 论坛ID:如果不是你 就给论坛人看看,这样的人请谨慎交易

脸也就值一张膜钱
从未见过如此厚颜无耻之人
跟楼主类似,都是不爱麻烦的人。。
如果不是你 发表于 2018-3-22 23:31
不撕开膜。连买家都没发现。我怎么就必须得发现?现在得社会现状就是你这种张口就来的人太多 ...

呵呵!嗯嗯,看到没我前面写了怀疑。你自己出东西之前不确认,然后就写没划痕,这才是张口就来,不负责任,还要买家为你的失误买单,也是够让人倒胃口的。
如果不是你 发表于 2018-3-22 23:33
这事我承认扣膜钱确实不地道。 但是这CHH轮胎婊砸真的太多了。
敢做就敢认。一个个的张口就来。
...

楼上兄弟说得对,从未见过如此厚颜无耻之人。
路过者不想多说,已拉黑加举报。
Masked_C 发表于 2018-3-22 23:41
楼上兄弟说得对,从未见过如此厚颜无耻之人。

划痕没写明承认了,扣膜钱不地道也承认了。 就还是认为社会现状婊较多。我都不知道怎么形容这类型的人,所以坛友你默默拉黑他 我就已经达到我发帖的意义了, 上升他与你的人生攻击 ,我觉得就没必要跟这类型的人纠缠了。 真的浪费时间
最终效果:膜钱来抵消快递费,附带群嘲CHHer效果

卖家玩的6
这事我承认扣膜钱确实不地道。 但是这CHH轮胎婊砸真的太多了。
...

承认自己不地道就赶紧把膜钱退回去,还在这里群嘲CHH,堪称厚颜无耻的标杆
不撕开膜。连买家都没发现。我怎么就必须得发现?现在得社会现状就是你这种张口就来的人太多 ...

哎呦,这个你还真的必须要发现。既然是你卖手机,你当然要了解事实并且如实描述,不能说你没发现就不存在这个事实,你觉得呢?
这卖膜的一口一个婊 居然还能活到现在?
zhilong 发表于 2018-3-23 08:39
划痕没写明承认了,扣膜钱不地道也承认了。 就还是认为社会现状婊较多。我都不知道怎么形容这类型 ...

我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我是好女孩。哈哈,已拉黑。
Masked_C 发表于 2018-3-23 09:45
我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我是好女孩。哈哈,已拉黑。

我就一直没研究明白怎么加黑名单的。。。。
rainy_ycy 发表于 2018-3-23 11:08
我就一直没研究明白怎么加黑名单的。。。。

右上角,我的>好友>我的黑名单,然后添加进去。
Masked_C 发表于 2018-3-23 11:51
右上角,我的>好友>我的黑名单,然后添加进去。

万分感谢!

虽然我我相信你不是故意隐瞒。但楼主是从你手上买的啊,既然手机的所有权是你的, 获利方是你,你就得如实陈述。承担由于自己表述不正确带来的损失
谢谢楼主提醒,黑名单+1
一张碎膜25块,每天多搞几个这样的项目,月收入又能多个小万把块啊,可以无压力再月供一套大点的房子。

最终效果:膜钱来抵消快递费,附带群嘲CHHer效果

卖家玩的6  ,另这卖家一口一个婊召唤版主来处理吧,或者点击回复右下角举报不用谢我是红领巾。

自己没发现,也同意退。没毛病。没必要纠纷贴出现换句话说,买家买东西不谨慎,不管是不是真知道假知道。这类日后买家再出现那就是买家的问题了
...

膜就10块钱? 膜从1块钱到100多的都有,用得起iPhonex还舍不得5、60的好膜?

另外 我说下  历代iPhone的屏幕都是这样  日常使用肯定会有些划痕  只能在黑屏的情况下看到  亮屏根本看不到   我的x 11.3 买来就一直裸奔  到现在屏幕也没有问题   手机就是用的  没必要当宝贝供着   建议那些完美党直接买全新的  不要为了省这1000多给自己找不痛快了
这卖家很无语,不过咸鱼的退货是买家承担运费的,咸鱼不讲理,所以咸鱼还是少用吧
如果不是你 发表于 2018-3-22 20:52
我是卖家,说实话。手机我确实买得二手。在我手里我真心是没发现划痕(在论坛出了不少东西,描述相符这是原 ...

我是卖家,说实话。手机我确实买得二手。在我手里我真心是没发现划痕(在论坛出了不少东西,描述相符这是原则性问题。)我没必要知道有划痕还描述无划痕造成退货的结果(而且没换新膜,还是原来碎了的膜)!我根本不想撕。本着相信买家的心态接受退货。楼上一些满嘴跑火车的人也是看热闹不嫌事大。50一张贴的膜怎么了?不要总拿自己的标准衡量别人。买家有事说事,QQ上不说什么。背地里来这种。既然我做出来了也不怕人说。我不善于撕逼。但也不是怕和谁撕!要说中国社会现状。CHH里面楼上的很多婊已经很好的诠释了。

建议版主ban了吧,这脑子里装了什么乱七八糟的玩意

这事情不至于会ban号,扣成负分倒是很容易
这个卖家挺令人无语的!
黑名单又多一个