加入我们
搜索

楼主: zhilong

[交易提醒] 论坛ID:如果不是你 就给论坛人看看,这样的人请谨慎交易

卖家明明已经态度很诚恳的承认错误了,包个运费把手机退回来就得了,6千多的手机非要计较这二三十块,硬是叫人上论坛给曝光了,被坛子里的网友们一顿添油加醋,弄得好像事情性质都不一样了,卖家恼羞成怒再加上嘴拙,又自己往坑里跳,只能说因为这么点小事丢了ID,不值啊
不拉黑留着过年?感谢提供ID,,,,
pdy1105 发表于 2018-3-21 11:03
刚开始以为LZ是卖家,后来发现LZ是买家。。。

25块钱,买张碎边的膜。。嗯,不知道怎么说了。。 ...

不光是这么点钱,关键是来回还浪费了不少时间,最关键的是,这个屏幕有问题 而且这个错是在卖家很关键,这个膜的钱卖家真不该要,这个理不在卖家那,要是我遇到了,虽然不在乎这点钱,但是真的很膈应人。我宁可亏100图个心里痛快,图个顺心,也不愿亏个27闹的心里还不好受。

难道楼主不是倒卖手机?很奇怪。2年内出11部手机?主题大部分出手机,你倒是联系卖家退款的时候直接说不退膜钱啊?我倒是想看看卖家什么态度。 QQ图片20180409113353.png
再看看收手机的帖子
reekyboy 发表于 2018-4-9 11:34
难道楼主不是倒卖手机?很奇怪。2年内出11部手机?主题大部分出手机,你倒是联系卖家退款的时候直接说不退 ...

2年 11部手机很多吗?因为公司有话费补贴,只限移动,我自己主力号是电信 所以自己16年换过荣耀7  荣耀8 小米5 S7e P10PLUS 后来系统因为太卡又换7 7PLUS  如果你要购买记录,我可以私聊发给你。 父母的手机去年陆续都已经升级到7代,啥叫倒卖? 就是论坛买了加价卖,论坛买过的手机从来没有加价卖过, 而且印象当中我论坛买的手机没有从论坛出去过,PC 产品倒是很多 论坛买论坛出,难道这也算倒卖吗?自己手里现在自用是 S8 ipone6s 备用和 5SE  备用!你说的没错,我有4张卡(3电信+1全国流量卡)不要觉得多,有些卡纯粹收短信用的!难道你家里就你一个人用手机? 不好意思  我家里有4口人用智能手机,至于收手机和卖手机,你可以再了解下,基本都是升级换代,而基本都是秒价,除非我不是太想卖的东西,然后直到用了S8 我觉得主力机没必要苹果8或者X了,至于那个X 也是帮朋友收的,后来因为划痕太多直接买新的了!
本来就是二手论坛,升级电子设备不是常有的事。你觉得呢?1号图移动主号 18块套餐。 父母都是2个移动老号,一直没有切换到电信。 一共三个号
23 图 一共5个号 我自己一个主号,老婆 一个  爷爷一个  还有两张在 6s和5SE 里面!其实本贴跟我买卖手机无任何关系, 2年11个手机 又不是同一型号,只是我觉得楼主较真了。
有些时候贫穷会限制人的想象 ,真的是这样 包括我自己也是。所以我也只能收些二手的电子产品来用,能省一点是一点!
自从来了CHH 我觉得电子产品没必要都买新的,二手的也蛮好的。 省下的钱买点糖吃吃也好的。最近想升级S9了 只是没人出行货,线下5000出头就能拿,如果论坛有 4500左右的 外观99新 何乐而不为买二手的呢?

QQ图片20180409161255.jpg Screenshot_20180409-161022.jpg Screenshot_20180409-161028.jpg

邮费52,为何这么贵,不是18顺丰吗?看不懂的交易,说实话一开始看对话就不知道卖家买家分不清!还有,卖手机划痕那么多真好意思隐瞒,这是最基本的成色说明,小气到这种情况也是没谁了,谁卖手机不把膜撕下来划痕确认清楚!请问论坛里哪位大哥买二手手机不去检查手机的划痕的?真是有意思,退货还宰一个膜钱,哈哈哈,你就算贴1000块钱的膜我也要撕下来看看屏幕划痕情况。这是买家的权力,欲盖弥彰,拿膜去掩饰划痕,呵呵?
膜是很重要的东西啊~~
一张膜引起的纠纷
如果不是你 发表于 2018-3-22 23:33
这事我承认扣膜钱确实不地道。 但是这CHH轮胎婊砸真的太多了。
敢做就敢认。一个个的张口就来。
...

纠纷区群嘲的 你是第一人  哈哈
63047838 发表于 2018-4-8 21:50
卖家明明已经态度很诚恳的承认错误了,包个运费把手机退回来就得了,6千多的手机非要计较这二三十块,硬是 ...

你考虑问题不全面,  你想过没有 买家如果跟他争那张膜的事,  这卖家的嘴脸可能就压根拉黑不理你  不给你退货 你怎么办  先退货保障自己权益在说  懂不    多考虑考虑问题
难道楼主不是倒卖手机?很奇怪。2年内出11部手机?主题大部分出手机,你倒是联系卖家退款的时候直接说不退 ...

跟此交易贴无关   不需要强行洗白

就这个事我觉得你可以单独发帖让版主处理
但这个帖子里跟是不是贩子没什么关系
我觉得卖家还行,全程态度良好,退款也还算干脆,至于扣了买家一张膜的钱只能说他抠门,不能说他RP有问题,另外我也想说一句,既然楼主觉得自己大方,又何必为了25块钱来发一这么一贴?要说委屈,我觉得也不算委屈,毕竟你的确是把人家的膜撕掉了,哪怕那是一张烂膜……
aknzz520 发表于 2018-4-17 03:23
我觉得卖家还行,全程态度良好,退款也还算干脆,至于扣了买家一张膜的钱只能说他抠门,不能说他RP有问题, ...

是的 ,楼主说的对,要是撕出来没划痕,就是一次愉快的交易,我应该强烈要求发货膜撕掉检查再发货的,也不会有一张膜的事。至于态度,本来就是他自己的问题,如果耍赖着不承认划痕就是与帖子不符合, 封号就等着他,而不是交易提醒贴,而是交易纠纷,咸鱼法庭了。
还要一个事情,大方也要看人的,大方是我自己愿意时候的事,你不愿意你会大方吗?我想很多人都不会的。
所以买卖还是看缘分诚信。
厉害了 一张破碎的贴膜也要扣别人的钱的人居然群嘲别人贫穷限制想象力?这脸皮突破了我的想象力
aknzz520 发表于 2018-4-17 03:23
我觉得卖家还行,全程态度良好,退款也还算干脆,至于扣了买家一张膜的钱只能说他抠门,不能说他RP有问题, ...

卖家一口一个这里婊比较多,你跟我们说态度好?不知道你生活的环境是多困难
bbc131 发表于 2018-4-24 10:37
卖家一口一个这里婊比较多,你跟我们说态度好?不知道你生活的环境是多困难 ...

本来买家回复我之后,我已经不想在讨论这件事了,毕竟我只是发表一下自己的想法,但你还要跳出来挑事,我就再说两句。
  首先我说的是在和买家交易的过程中,以及后续退款的时候,卖家态度不错,至于在这贴里,卖家发表什么言论,与事件本身无关,不在我的讨论范围内。
  其次,人家说婊比较多,不是说都是婊,你非要强行代入,那也没办法。
  最后,我同意买家的观点,正因为是一场失败的交易,所以双方才会斤斤计较,各算得失,如果交易成功了,这些事自然都不值一提。
  ps:纠纷区就是一个发表观点的地方,大家可以发表自己的观点,理性讨论可以,但我很讨厌人身攻击,所以我生活的环境困难,你是不是要资助我?如果不资助,那你算哪个葱?我的生活需要你个外人来指手画脚,你也配?
aknzz520 发表于 2018-4-24 16:55
本来买家回复我之后,我已经不想在讨论这件事了,毕竟我只是发表一下自己的想法,但你还要跳出来挑事,我 ...

观点是好好说话,婊这个字什么意思?婊子?
你假如的东西不成立,不要想像中假设什么
你生活环境不困难的话,应该很少身边听见没素质的说什么婊子婊子的词
要救济是吗?发账号出来啊,可以给你钱啊
bbc131 发表于 2018-4-24 17:40
你生活环境不困难的 ...

我的讨论里面有假如?我怎么没看到?另外,我觉得你是活在真空里,经常听到有人说婊就是生活在底层,那么发明这个字的老祖宗是不是就是下三滥?你既然如此排斥这个字,就说明你知道它的含义,那么请问你解释一下一个生活在优渥环境里的人,怎么知道这么肮脏词语的含义的?别说你上过学,上学是多高尚的事情啊,怎么能学这么肮脏的内容呢?对了,是不是我承认我生活困难,你就给我打钱?我不矫情,千八百我都要,你只要确定给我打钱,我就给你发支付宝账号。
aknzz520 发表于 2018-4-24 18:06
我的讨论里面有假如?我怎么没看到?另外,我觉得你是活在真空里,经常听到有人说婊就是生活在底层,那么 ...

笑话,要钱的主还有说要多少的!
发这里呗,怕羞吗
bbc131 发表于 2018-4-24 21:23
笑话,要钱的主还有说要多少的!
发这里呗,怕羞吗

虽然我生活困苦,一天300块钱还是有的,我想以阁下的生活层次自然不会看在眼里,但是阁下要是给的赞助还我没赚的多,那丢人现眼的不就是阁下了吗?毕竟你的生活层次可是比我这种穷人高的多。
所以我提前打个预防针,免的到时候里子面子都没了,多尴尬,你说是不?你放心,你只要确定给我打的钱够我一天的收入,我就把账号公布在这里,又何妨,我没有你的生活品味高,没你的文化修养好,没你的思维逻辑清晰,但我知道赚钱不易。既然有凯子装大方,我又何必矫情。

卖家初心也不是想为了张膜扣25块的,,,只是交易不成功了,想到自己要负担来回运费,心有不甘,想让买家也出个邮费而已,但一时没找到让买家出邮费的理由,就赶上这张膜了,,,别在拿膜说事了,说白了就是退货各付了一程邮费。

如果买家主动承担个邮费,估计就没这事了,卖家也是一时之念想少亏25元交易费用,总得来说还是很快给退货了。
zhilong 发表于 2018-3-21 11:11
我生气 我就开骂他了,这样的人我连骂都懒得骂。当天顺丰下午6点多到的,还自己特意去顺丰点拿的  ...

这算什么。 如果是我,肯定要让你另外付“体验费”,鬼知道你是不是就想把玩一下如此美妙的iPhone X

这个不一定哈,2015-2016年比较闲,当时还不是贩子,一年内换过的机子远不止11台,每次换机都不甘心,从低端再到旗舰,从外观喜欢再到偏向手感,最后还是失败的回归到ios
aknzz520 发表于 2018-4-24 22:17
虽然我生活困苦,一天300块钱还是有的,我想以阁下的生活层次自然不会看在眼里,但是阁下要是给的赞助还 ...

喜欢用骂人的词来论坛打嘴炮是吗?
我说楼主投诉这货嘴巴不干不净,一口一个婊子,你觉得正常?
你周围都是一口一个婊子这么说话的环境?

问别人要钱救济这是不是你自己说的?
我有没有一开始说要救济你?
叫你发帐号出来婆婆妈妈,还要几百?

开始用凯子来称呼我了?
嘴巴能干净点吗?

现在用凯子这个词了,看看你自己的素质
aknzz520

投诉 + 屏蔽了

见过要钱的,没见过这么牛逼哄哄要钱的
bbc131 发表于 2018-5-5 17:06
aknzz520

投诉 + 屏蔽了

你丫真是人才,用了11天思考,终于写出了一番正常人能够读懂反驳,然而,这并不能掩饰你就人家卖家口中的那一类人,不去讨论事件本身,而是在卖家被群起而攻的时候,说的一个词儿就穷追猛打,你以为你是道德的警察吗?人家只是说圣母婊,就被你追着咬了一个月,你自己一口一个婊子叫着,却毫无违和之感?最可悲的是,就因为我替卖家说了几句话,你就无端指责我的生活条件困苦,既然你要跳出来侮辱我,我就不能羞辱你了?你真以为你算个什么玩意?其实我有点后悔了,称呼你凯子,都是侮辱凯子,凯子好歹有钱还大方,而你嘛,自己说要我账号,大气的要给我打钱,然后在我明确告诉你数额限制的时候,你就蔫了,区区300块都不舍得给,你还装什么有钱人,我还等你用钱来打我的脸呢!……所以顶多你就是个穷讲究的白莲花!没钱又想装大方,文化修养有多高不知道,行死缠烂打,死不认账的泼妇行径却是轻车熟路。。最后我再说一句,你想投诉就投诉,想屏蔽就屏蔽,随便!论坛里稍微有些思考能力的人就能分辨是非,我还不屑跟你这种人交流,还是那句话,也许真是卖家那个词戳中了你的本质,不然你不可能如此歇斯底里。
bbc131 发表于 2018-4-24 17:40
你生活环境不困难的 ...

看看这层楼,这就是所谓的既想当那个啥,又想立那个啥的最经典的证据,他跟别人说话的时候就能畅所欲言,无端攻击,到我跟他说话的时候,这就开始立标杆了,观点是好好说话!你说可笑不可笑,你有好好说话吗?你对别人都不客气,你还好意思让别人对你客气,你还有脸吗?把你驳的无言以对,过了11天又蹦出来了,结果我反驳他的话一个都没有正面回答,又开始抠字眼,你以为你活在文字狱的时代呢?还说什么我先提出来要钱的,我的天!我真的难以相信他这种自我标榜文化修养有多高的人,竟然不知道带问号的句子应该怎么解读?好了,最后,我很认真的跟你说你投诉呗!你让版主来看看谁是无理取闹!让大家都来看看这个CHH论坛的奇葩!!!