加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

nAkota 发表于 2018-3-30 22:56
有个疑问:
你说你用了两个平台: 4770k 跟2679v4 都点不亮,然后到交易结束最后几小时找的卖家?

我是等新卡。在入。把我的1080ti跟980都出了。就是这个月的事情。所以想买个这个卡将就下。没想到东西坏的。你说我的心情是不是跌到了谷底。卖家还不处理 还不退货 还要搞。于是乎只好在淘宝买了块2手卡先顶着。 哎
拖着到自动确认,这种行为看着就烦

你的事就是事, 没空,好忙,出了问题就要别人怎样怎样,

看了很久, 头晕  ,希望将来不会和你交易
我咸鱼出一块移动硬盘也已经收货3天没动静了 。。。
jiehun9 发表于 2018-3-31 00:34

我也不希望跟你交易。
jiehun9 发表于 2018-3-31 00:34

希望你以后不会碰到这样的朋友。也希望都一直秒确认的朋友。但现实一般很少 而且一般贵重物品基本上本地面交比较多吧   以后也会涨记性了。面交多。少外地交易。情愿买淘宝也不要贪便宜买咸鱼问题 只好卖并且留底 生怕哪个人背后弄你 这个比比皆是。只不过你暂时没有碰到。这个还是很多的

我就算坑子。因为钱是我少了

并且东西还是坏的
那假设东西不是200多是1w呢。你会怎么想也是这种心态 肯定不是 也肯定马上跳起来
这个也是一个警示贴。不要轻易下结论
说一下个人的感受:
1、楼主语言实在是混乱,语序,用词都感觉很怪?莫非是方言的原因?
2、咸鱼水深,撕B太常见,走咸鱼的交易,交易前会大概看一下对方的评价记录和信用等级,如果感觉不靠谱,宁可不交易。
3、如果是我卖的,我在收到签收通知都会第一时间发消息给买家,确定外观是否有问题,确保非快递原因损坏;如果是我买的,也会尽快测试,如果没有时间要么就不买了,要么就提前给买家说清楚,大概什么时间可以测试,什么时间可以确认。这也是基本的礼仪吧。
4、按照我的经验, 有时间去咸鱼买二手的,基本不会说忙到一周连半小时的测试时间都没有,所有一般这样的情况都不会受到裁判团的支持
楼主啊,劝你一句,把收到卡开始到测试点不亮说详细一点包括具体时间,不要一味强调显卡是坏的,就应该退货退款。也不用说寄第三方测试,没人愿意趟浑水,再说,如果我想弄坏一个显卡并且看不出来你知道有多少种方法吗?
想想自己做人厚道不厚道,显卡有问题你应该第一时间联系卖家。单一条拖到快自动确认才联系你就亏了百分之八十的人支持。假设这东西值一万这个也没用,值一个亿你做法也不符合逻辑。,
楼主拖到最后再说,基本上就是输了
不管卡是否有问题,不要卖给小白(天使中的很大一部分),你会有无尽的烦恼,卖个100的耳机,你也要把计算机起源将个遍。
hynes 发表于 2018-3-31 08:13
说一下个人的感受:
1、楼主语言实在是混乱,语序,用词都感觉很怪?莫非是方言的原因?
2、咸鱼水深,撕B ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid38651711

在这思维混乱的楼主的帖子里解释太累了。我也发了个澄清贴,欢迎指正。
lanhuo333 发表于 2018-3-31 08:40
楼主啊,劝你一句,把收到卡开始到测试点不亮说详细一点包括具体时间,不要一味强调显卡是坏的,就应该退货 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid38651711

在这思维混乱的楼主的帖子里解释太累了。我也发了个澄清贴,欢迎指正。

这楼主面上说自己是受害者,实际底下各种小伎俩也很精彩
devil13 发表于 2018-3-31 08:54
不管卡是否有问题,不要卖给小白(天使中的很大一部分),你会有无尽的烦恼,卖个100的耳机,你也要把计算 ...

说的太对了!

我也受邀做过好几次咸鱼小法庭的判决,小法庭是无法看到买卖双方的信誉的,所以不存在你信誉低会输给信誉高~~
黑屏 蓝屏 都搞不清楚的人 直接买全新品牌机呗
枫林晚景 发表于 2018-3-31 09:37

点不亮大哥 我说了几次 也电话给他过好哇
枫林晚景 发表于 2018-3-31 09:37

点不亮大哥 我说了几次 也电话给他过好哇
还有几小时就自动确认了,
楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。
lanhuo333 发表于 2018-3-31 08:40
楼主啊,劝你一句,把收到卡开始到测试点不亮说详细一点包括具体时间,不要一味强调显卡是坏的,就应该退货 ...

我也说过了 东西有问题可以拿去第三方鉴定到底是自身问题还是我编出来的
他不去解决问题跟我来搞事情好哇
nAkota 发表于 2018-3-30 20:43
你还没编辑具体过程,不过看你在水区的表述,感觉你也有问题

东西坏的 我才找他 没毛病谁会找他。
Harmattan 发表于 2018-3-31 13:45
最后几个小时说蓝屏,呵呵,
无理由支持卖家

哦。是呀 时间让卖家获胜了 是这个意思了咯。是我故意拖了 是这个意思了咯 也希望你以后不会碰到这种人 因为以后很有可能会碰到这种人。不是你碰到 当然认为人家无理取闹
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:49
哦。是呀 时间让卖家获胜了 是这个意思了咯。是我故意拖了 是这个意思了咯 也希望你以后不会碰到这种人 因 ...

时间确实太久了,就算你刚收到货就测试都不一定是卖家的问题。其次,很难理解你说的蓝屏是什么?既然蓝屏过 显卡不一定坏
枫林晚景 发表于 2018-3-31 14:56
时间确实太久了,就算你刚收到货就测试都不一定是卖家的问题。其次,很难理解你说的蓝屏是什么?既然蓝屏 ...

是根本点不亮好吧。我也说了 东西 聊天文件都已经上传 看我帖子 看好了在回帖 谢谢

钱是不多。楼主就算如你所说,你忙非常的忙时间支配不同。但你想过么,卖家按时发货,在这约十天长的已到货时间中不确认收货也完全不沟通到最后突然说货品质量有问题!!延误这么久一句抱歉也没有,这是否有足够的尊重和交易公平性体现?出闲置非商家无利可图,谁都不愿劳心劳力的去折腾,换立场考虑,如此这般自己会如何反应?
凡事想想自己是否有不妥之处,一味责怪他人未必是解决问题的方法!

只想说个例子:我刚咸鱼收魔都华为一哥们的闲置电源,也就是差点1K的货价格也很实惠,那哥项目收尾期间,非常忙天天加班折腾不可开交,延迟了好几天发出,在购买沟通时候卖家也说了这段忙可能发货没那么及时,但是人在这中间也有告知并表示抱歉!从财力讲人家这不是在乎这点的人,按咸鱼规则他要实在忙关闭交易也未尝不可! 但这是态度,关乎诚信和尊重!!
字打的有点多,每人不同,当闲话吧!
tianyubar 发表于 2018-3-31 16:13
钱是不多。楼主就算如你所说,你忙非常的忙时间支配不同。但你想过么,卖家按时发货,在这约十天长的已到货 ...

我也与chemjn说过问题 也与他沟通过快递给他显卡 他自己检测 他不同意。 当天就与他沟通过
tianyubar 发表于 2018-3-31 16:13
钱是不多。楼主就算如你所说,你忙非常的忙时间支配不同。但你想过么,卖家按时发货,在这约十天长的已到货 ...

多谢支持~~~~
楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。不同意楼主言论的全是小号,,哈哈哈哈哈。
支持卖家,一会蓝屏一会黑屏一会点不亮的,满嘴没实话。给你普及点常识?

蓝屏:能点亮,启动过程中或进入系统后才会发生,主查驱动问题。
黑屏:能进入系统,能听见启动音乐,但无显示信号输出,主查显卡输出接口故障,可以尝试换个接口再试。
点不亮:无法通过自检,蜂鸣器报警或DEBUG灯报故障代码。显卡故障。

你这买家,连这最基本的常识都说不明白,我们还说你能把一个能启动的显卡搞的没有显示输出了呢,那是你把显卡搞坏了。
再有,你见过买750去挖矿的?那这矿老板脑子里恐怕有屎。
lsy174915864 发表于 2018-3-31 21:23
支持卖家,一会蓝屏一会黑屏一会点不亮的,满嘴没实话。给你普及点常识?

蓝屏:能点亮,启动过程中或进入 ...

你看过 视频了吗 照片看过了吗 不要睁眼说瞎话?
x200 发表于 2018-3-31 20:53
楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。不同意楼主言论的全是小号,,哈哈哈哈哈 ...

我也说了我可以拿去第三方检测 问题 到底自身问题还是我造成的ok?