加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 21:25
你看过 视频了吗 照片看过了吗 不要睁眼说瞎话?

没兴趣看,一个满嘴跑火车的人不值得相信,你都会找到借口,也可能会造假,你的种种行径已经让坛友没法再相信你。
lsy174915864 发表于 2018-3-31 21:38
没兴趣看,一个满嘴跑火车的人不值得相信,你都会找到借口,也可能会造假,你的种种行径已经让坛友没法再 ...

是啊,现在买家闲鱼上破了我全好评的金身,还威胁+粗口。

然后下午还有十几个网络电话打我手机上了(加防火墙屏蔽了)

我就怀疑买家的价值观了,不占理,骂了人、给了差评,还找我要钱?

发帖黑我,给我扣帽子的事情就当没发生?给差评、骂我、电话骚扰就是能解决问题的处理方案?

幸亏各位坛友仗义执言~~~
就这还好意思发帖?几百块钱的东西还有几小时就确认了来了个黑屏 蓝屏 点不亮,满嘴跑火车,建议版主直接ban掉净化下论坛环境
weige002 发表于 2018-3-31 22:48
就这还好意思发帖?几百块钱的东西还有几小时就确认了来了个黑屏 蓝屏 点不亮,满嘴跑火车,建议版主直接ba ...

怎么就不好意思发帖了 搞笑。我已经说了很多次了 可以给第三方鉴定 你再来说事 随便ban ok?
就这还好意思发帖?几百块钱的东西还有几小时就确认了来了个黑屏 蓝屏 点不亮,满嘴跑火车,建议版主直接ba ...

怎么就不好意思发帖了 搞笑。我已经说了很多次了 可以给第三方鉴定 你再来说事 随便ban ok?

事情你看都不看 无论 胖版 怎么处理我认 我的目的也达到了 你们反正自己以后不要在吃哑巴亏。
反正我知道他钱是不会退了

什么叫我电话骚扰。我就没打通过电话。直接屏蔽我好哇 搞笑
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 22:56
怎么就不好意思发帖了 搞笑。我已经说了很多次了 可以给第三方鉴定 你再来说事 随便ban ok? ...

你开心就好了,反正拖到快自动确认的人我就死烦
weige002 发表于 2018-3-31 23:02
你开心就好了,反正拖到快自动确认的人我就死烦

对因为这个是小东西 你没碰到过 你也没发生吧。我只知道在论坛闲鱼买东西都会翻车。包括卖东西。呵呵。这个是我现在最清楚的
楼主为毛要拖那么多天 不就几分钟就测试的事么
非要弄到最后几小时
再说了法庭已经判了,是我我也支持卖家
以上
完全是激动的不要不要的 到处是呵呵 底线 底线是体现在最后几小时才测试?充满了呵呵 呵呵 呵呵
feimiao 发表于 2018-4-1 01:15
楼主为毛要拖那么多天 不就几分钟就测试的事么
非要弄到最后几小时
再说了法庭已经判了,是我我也支持卖家 ...

我也已经说了。东西好坏 谁清楚。人家不要上班了就为了他那个显卡搞半天。是我肯定不会。脑子被枪打过的。我也说了。东西到手测试就与他联系。跟他拍给他视频看。没反应。话说你帖子里照片看了吗。视频看了吗。??????????????????
亏你是小恶魔
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 01:18
我也已经说了。东西好坏 谁清楚。人家不要上班了就为了他那个显卡搞半天。是我肯定不会。脑子被枪打过的 ...

呵呵
上班 晚上11到家 你有空没事情拆电脑?
用笔记本最多了 找一天休息天拆开试试吧? 怎么 你不是这样吗
我也说了 这个显卡只是过渡 现在东西坏的 我拿什么过度 怎么了 奇怪了
feimiao 发表于 2018-4-1 01:20
呵呵
上班 晚上11到家 你有空没事情拆电脑?
用笔记本最多了 找一天休息天拆开试试吧? 怎么 你不是这样 ...

你有空 没事情????????????来下咯  来好了还一包火被你们没事找事的喷。  呵呵。迟早碰到。不然怎么会有纠纷区
这么看来咸鱼小法庭三观正常的还是比较多的~
对了,忘记告诉楼主了,我就是你口中所说的咸鱼秒确认买家,前几天买了个3300的二手东西,收货1小小时候确认的~
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 22:56
怎么就不好意思发帖了 搞笑。我已经说了很多次了 可以给第三方鉴定 你再来说事 随便ban ok? ...

那你不要说这些没用的啊,直接检测结果出来了再说啊!你这样很无力的······!

还有第三方检测能检测什么时间损坏的吗?能查到显卡最后一次工作的时间吗?

查不到也就只能认栽了!或者是~快递震坏也说不准呢~~    自己逻辑放清晰,找好证据再辩
驳,这样让人吐槽应该认识到了吧
2011年注册的号,怎么看起来和小学生一样。
CHH_TOP 发表于 2018-4-1 03:43
那你不要说这些没用的啊,直接检测结果出来了再说啊!你这样很无力的······!

还有第三方检测能检 ...

自己问心无愧。第一时间联系卖家了 卖家不理不睬也是他 污蔑我也是他 反正认识到他了
1:买家语言编辑极其混乱,看得脑仁疼,动不动“我就这样怎么了”一副我为世界中心你是谁的姿态

2:说卖家是JS是卖矿卡竟然要卖家自己举证自己不是,一点基本的法律常识都没有,建议百度“谁主张谁举证”

3:说自己完全没时间,每天11点下班,嗯,很好,买家工作非常忙,而且都是很凑巧的能在自动确认前刚好有休息时间测试、和卖家扯皮,以及刚好有空在论坛撕逼

4:不是自己本人收货,还要等好几天去拿,这中间可能发生的问题太多了,但这都是买家自己的问题,不是卖家的

5:所有交易都是拖到自动确认,还NB哄哄的拿出来说,参考第一条

6:卖家逻辑清晰,有理有据,且事件发展也符合广大吃瓜群众常理判断,买家思维混乱,证据不足,且说话行事也很合符目前的常理判断

7:闲鱼法庭这次没判错,卖家赢

8:大家就是要帮卖家,怎么了?
lsy174915864 发表于 2018-3-31 21:23
支持卖家,一会蓝屏一会黑屏一会点不亮的,满嘴没实话。给你普及点常识?

蓝屏:能点亮,启动过程中或进入 ...

这个,这个,我就是20张750在挖矿,群里的大佬最多的300多张750
买东西都是15天自动确认 有点无耻。。。。
龍龖龘 发表于 2018-4-1 09:55
1:买家语言编辑极其混乱,看得脑仁疼,动不动“我就这样怎么了”一副我为世界中心你是谁的姿态

2:说卖家 ...

怎么了。我也说过了 胖版 或者evga 检测去。到底是卡本身问题还是我造成的?
那为什么卖家到现在没有发过照片呢 奇怪。
没发过上机照片呢
奇怪?
为什么到手橙色跟**一样垃圾?
我也说的很清楚
卖家没有第一时间与我沟通

你看过聊天记录吗????
Aimee 发表于 2018-4-1 10:13
这个,这个,我就是20张750在挖矿,群里的大佬最多的300多张750

现在nv a卡都可以挖 呵呵
Aimee 发表于 2018-4-1 10:13

现在nv a卡都可以挖 呵呵  成本低投入少。
nzhu4 发表于 2018-4-1 10:28
买东西都是15天自动确认 有点无耻。。。。

我无耻了 怎么了。也要看卖家 怎么 你就没有过 ?
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 10:30
我无耻了 怎么了。也要看卖家 怎么 你就没有过 ?

不好意思 从来没有过。。。测试没问题秒放款。。
chemjn 发表于 2018-3-30 21:54
唉呀,这楼主真费劲。遛个弯都回来了,这么简单个事还没说清楚。
我归纳一下:
1、18年1月底,我在坛子里27 ...

首先申明,不认识买家,也不认识卖家,中肯的说下:
1,你开始说卖家发的货不对版?为何不第一时间联系?    1.png
2,你说你没时间测试?这个大家可以理解,有时候突然出差,有事,工作忙,但你要跟卖家旺旺沟通下,尊重下人家?对吧?大家都是相互尊重的
     人家同意,那是最好了,不能,你就不拆包退回(全部运费你出),这样卖家也能接受,毕竟是你的原因导致的,你要承担责任

3,看了12楼,你给卖家的留言,开始说的是不能点亮,最后说蓝屏,黑屏,这个到底是什么问题?
    你说你有录像,这个也很难证明你有无动过显卡,真的很难确定。

4,大家说的自动拖到付款,我觉的买家这样没有任何不妥,每人的想法不同,不能道德绑架。
    但我觉的,签收后无问题及时确认比较好,毕竟有时候卖家是需要及时回款的。

综上所诉,我觉的这次的问题,大部分责任都在你。很难接受,但这就是事实。
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 00:52
希望你以后不会碰到这样的朋友。也希望都一直秒确认的朋友。但现实一般很少 而且一般贵重物品基本上本地 ...

刚回去看了一遍,

你说你承认 你一直都是自动确认,  我不能接受的就是这一点,

就算你真的吃亏了, 怎么人生还不能吃点亏 ?谁没有吃过亏!

为什么讨厌拖确认的,   买了东西不想痛快给钱?

你平时买东西都自动确认,买完要付款时怎么不想起卖家,   那么长时间不搭理别人,你发现问题了,就要责怪别人为什么不搭理你,

及时放款了自己会很难受吗?   有些哥们,即使对方确认收货了,后续出现问题  ,也愿意一起帮忙解决问题的,你遇见过这样的人吗?

太计较得失了,凭什么什么都得是你占优势?别人卖你东西,还得等,还必须负责,你非得把自己的权利享受的干干净净,偶尔一次,你输了几百块钱就要昭告天下,

人与人就像照镜子,你怎么对人,别人也怎么对你 ,  你心里认定别人是js,坑子,是惦记着你要来讹你,    又指望别人能多配合的来帮你解决事情,

如果卡到最后也没事,那大家也就不易知道你是什么买卖风格,
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 10:29
现在nv a卡都可以挖 呵呵

A卡貌似2012年的时候就可以挖矿了··我记的很清楚··

2:说卖家是JS是卖矿卡竟然要卖家自己举证自己不是,一点基本的法律常识都没有,建议百度“谁主张谁举证”

3:说自己完全没时间,每天11点下班,嗯,很好,买家工作非常忙,而且都是很凑巧的能在自动确认前刚好有休息时间测试、和卖家扯皮,以及刚好有空在论坛撕逼

4:不是自己本人收货,还要等好几天去拿,这中间可能发生的问题太多了,但这都是买家自己的问题,不是卖家的

5:所有交易都是拖到自动确认,还NB哄哄的拿出来说,参考第一条

6:卖家逻辑清晰,有理有据,且事件发展也符合广大吃瓜群众常理判断,买家思维混乱,证据不足,且说话行事也很合符目前的常理判断

7:闲鱼法庭这次没判错,卖家赢

8:大家就是要帮卖家,怎么了?

买家来咬我啊。。。啪啪
Aimee 发表于 2018-4-1 10:40
A卡貌似2012年的时候就可以挖矿了··我记的很清楚··

nice是很好的工具 全民挖矿 咯 呵呵