加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

天煞狼 发表于 2018-4-2 15:58
如果是我 我支持卖家  买家拖到快确认才说黑屏 那么长的时间 谁知道你做了什么    ...

现在什么都说不清。维修工也说了要么 显存 要么缺焊

就我错 是这个意思了咯。你以后碰不到咯。就是这个意思了咯
chemjn 发表于 2018-3-30 21:54
唉呀,这楼主真费劲。遛个弯都回来了,这么简单个事还没说清楚。
我归纳一下:
1、18年1月底,我在坛子里27 ...

聊天记录里 对方提到是不是淘宝仲裁?
luruijing 发表于 2018-4-2 16:54

我提出的。那时候不知道怎么上传视频 闲鱼里就已经拍给他看过问题视频
卖家也没做出回应
我也不以橙色
橙色那个我就不说了 胖版你看两个链接 照片部分已经上传 也拍了 点不亮显卡是当天跟他说明2679v4的平台 也到4770k平台试过
这个他为什么不说
就抓我  拖延慢 也发现这个几乎好像所有坛友在乎的点
他拿这个打我 我也没话可说
我也跟他说了
当天周四休息 自己做零售的 周一到周末就周四有时间
下午去小卖部拿到东西测试的 并且也第一时间联系他微信什么的
他什么态度。哦 我不退 我也跟他说过
退的运费我出
卖家不认可
说我造成的问题
我现在也在跟evga 联系让台湾服务部检测
到底是我造成还是卖家发过来东西的确是存在问题
为什么说他js 很正常 每个月都在卖macbook macbook pro 神州笔记本 出于自用卖家 一般家里不会超过三台
基本上每个月都在贩卖
这个你看闲鱼销售 搜索他卖giga 雷电显卡盒就会发现
并且 论坛 从以前到现在一直都是在售卖
谁会存在
当然这个是我对他的认定 也是情理之中
luruijing 发表于 2018-4-2 16:54

难道在坛子里基本也都是老油条了
还是说都要被人惯着 这个是我到现在一直看不惯
我也说过了
为什么你不拿你卖的显卡点亮 包括显卡外观进行比较呢也不说
也不发过来
一直说我炸他
我也在闲鱼买过不少东西卖了差不多2.8w
也是第一次碰到还是论坛里自己人搞事情
foroff 发表于 2018-4-2 17:40
还要脸不?这么多人回贴有支持你所谓的“维权”吗?

当然活在自己世界里的人,自己永远是对的。 ...

他为什么到现在没有回答我所提问的问题呢。他说我做过 那拿证据 我说我没做过我去鉴定
就这么简单

什么叫还有脸了
还是你也是这德行

什么叫活着自己世界 我有我的时间 我也第一时间就与他沟通
微信删我 是在闲鱼之前
电话不接也是他
商家就有理了咯 凭什么

所以说林子大了什么鸟都有 也包括你自己
foroff 发表于 2018-4-2 17:48
在CHH收的东西,没有特殊情况,都是到手48小时确认。

那能跟你比啊,确认前几小时才出来BB显卡有问题。

有这个规则吗 拿出来 还是就你说的?
foroff 发表于 2018-4-2 17:58
https://www.chiphell.com/thread-1838565-3-1.html

各种被打脸,各种被围观

哦。等胖版发落  呵呵
真心可怜,表达能力堪忧
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 17:45
什么叫活着自己世界 我有我的时间 我也第一时间就与他沟通
微信删我 是在闲鱼之前
电话不接也是他

为啥电话不接,闲鱼拉黑,你心里就没有点ac数?

200块钱的纠纷,深夜11点给我打电话(起码拨了5-6次,直到我拉黑),凌晨1点给我发闲鱼语音申请(也是申请了6-7次,直到拉黑),这就是你的沟通态度?

我闲鱼拉黑你之后,感觉总要留个交流通道,过了几分钟就又撤销了,是不是你继续疯狂发语音申请?
foroff 发表于 2018-4-2 17:48
在CHH收的东西,没有特殊情况,都是到手48小时确认。

那能跟你比啊,确认前几小时才出来BB显卡有问题。

多谢支持,积分现在是6664了,马上6666
chemjn 发表于 2018-4-2 21:19
为啥电话不接,闲鱼拉黑,你心里就没有点ac数?

200块钱的纠纷,深夜11点给我打电话(起码拨了5-6次,直 ...

总归要打通你电话为至吧。你这个态度也只能呵呵了
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 21:28

哈哈,看到你这个回复,

只能产生俩判断:

1、成年妈宝,赶紧回家喝奶;
2、脸皮太厚了。
chemjn 发表于 2018-4-2 21:32
哈哈,看到你这个回复,

只能产生俩判断:

北京人都这么话骚吗 呵呵 没北京人的样。
你自个要不要脸
开启群嘲模式了哈哈哈,全世界都错了就只有我是对的~
周韦彤 发表于 2018-4-2 21:41

你在其中了咯 mark
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 21:43
你在其中了咯 mark

嘻嘻                              

这楼主在1楼说,天天忙到晚上12点。

结果现在只要论坛回他的帖子,10分钟之内必然出现在战场

地图炮一级准备!

兄弟,你被mark了。。。
13149420q 发表于 2018-4-2 22:17
兄弟,你被mark了。。。

瑟瑟发抖,老哥求罩啊
chemjn 发表于 2018-4-2 21:50
这楼主在1楼说,天天忙到晚上12点。

结果现在只要论坛回他的帖子,10分钟之内必然出现在战场

众人皆醉我独醒的典范?
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 21:38
北京人都这么话骚吗 呵呵 没北京人的样。
你自个要不要脸

说规则,
1.看交易区版规,只提供交易平台,不对交易产生的损失负责。
2.仲裁是你提的,平台已经处理,请不要到这里耍无赖,有能耐跟处理平台怼去。这里不是处理平台的上级无法给你重审。
3.说话要讲证据,赶紧把厂家的诊断公布出来。另外,即使公布了错不在你,论坛也没法强制执行把钱退回你。
4.别地域攻击,把帝都带上。
5.别给我回信息。
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 21:28

我都没注意到这个细节,如果有人非紧急事件半夜给我打电话发语音申请,我直接开喷

还好意思“总归要打通你电话为止”,真的当自己是宇宙中心了?
看了两个帖子,买家好友精力....之前在论坛买过个主板300多好像,有问题发回给卖家,卖家竟然收了后联系不上了,上论坛,卖家被ban了,最后自认倒霉了,没有精力搞