加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

你所谓的“第一时间”联系卖家,是指最后快自动确认,收到货后八九天了吧?先甭管这卡到底是卖家,买家,还是快递那里坏掉的,你如果是卖家,卖个东西给别人过八九天后“第一时间”来找你说坏了要退货,你二话不说立马退,那我佩服你,无话可说。
1、言简意赅,贴出来一堆字,让人看半天还不知道说了啥,结果人家1、2、3、4说完你就GG了。

2、二手的东西,你不是第一时间测试,还怪人家不退款。

3、每层的质疑/调侃你都马上怼回来,性情中人可以理解,不能认同。

原谅我我脑洞大开一下 :最近新卡到了,这卡以后用不上了,正好中间蓝过屏,索性弄坏了要退款。

谢大爷 发表于 2018-4-3 18:14
1、言简意赅,贴出来一堆字,让人看半天还不知道说了啥,结果人家1、2、3、4说完你就GG了。

2、二手的东西 ...

我是1080ti出了买了根用着将就下 呵呵
每天11点下班没测试时间,收货都是15天自动确认,但是每层的质疑/调侃你都马上怼回来,哇哦哦。
卖家的手机号被轰炸是谁干的????????????  你们每人问问吗
chui9 发表于 2018-4-4 02:40
卖家的手机号被轰炸是谁干的????????????  你们每人问问吗

Mark。 哈哈哈

這是在誹謗我嗎。打電話都沒通過。搞笑

说轰炸吧,还没这么夸张,算骚扰吧

一共三波,当天晚上11点来了一波,手机打过4-5次,我拒接之后加黑名单了

第二天下午来了一波,拿网络电话打的,拨号四次我也没接。

4月2号中午一波,也是网络电话,因为中午午休习惯性静音,所以有5个未接来电。
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 11:50
对 规则是定的 但是第一时间与他沟通 细节为什么不说呢卖家。为什么一直拿危言耸听的出来呢 就像你说的。 ...

我一直好奇,买家这个第一时间到底是收货当天,还是付款截止日之前……如果是前者我支持你,如果是后者,你怎么好意思提第一时间这个概念……
这应该算得上是大戏一场了
aknzz520 发表于 2018-4-4 12:48
我一直好奇,买家这个第一时间到底是收货当天,还是付款截止日之前……如果是前者我支持你,如果是后者, ...

脸皮厚,有什么不好意思的。
rivaldokfc 发表于 2018-4-4 17:31
脸皮厚,有什么不好意思的。

你意思是你 没脸了咯 哈哈哈 你蛮好的
人不要脸天下无双
看了几行实在看不下去,楼主的文案有点着急
2018开年撕逼大戏啊!!!
LZ你的证据完全站不住脚,别人反驳你的证据,你要么Mark要么人身攻击,完全是在混淆视听嘛!
很多坛友开始还是很中立的,一直在劝你拿出更多的证据(什么第一时间的就算了吧,丢人)!
但是你一直没有实锤,或者根本不理会,一直扯些没用的。
你就是这样把自己作死的!
别回消息Mark我,或者骂我!因为我要“第一时间”拉黑你!
好走,不送!
青蛙二哥 发表于 2018-4-4 20:57
2018开年撕逼大戏啊!!!
LZ你的证据完全站不住脚,别人反驳你的证据,你要么Mark要么人身攻击,完全是在 ...

已经私信胖版。谁对谁错。包括evga 等回复发台湾 检测什么原因出现这个问题
我也跟我坛子里买680的卖家也说过这个
他还建议我直接拿去给轮大看
Johnny.Lee 发表于 2018-4-4 22:55
已经私信胖版。谁对谁错。包括evga 等回复发台湾 检测什么原因出现这个问题
我也跟我坛子里买680的卖家 ...

你既然选择了二手交易,就别觉得你是找商家买东西坏了闹一闹肯定都得向着你,你首先拿出有力的说法和你的实际行动来,不然谁也不帮你.你暴露出来的二手购物习惯反而让很多人对你投了反对票,你好好想想为什么吧.
买个东西拖个10来天不测试这件事,我能理解,因为我就经常忙成这样。不过前提是,我自己承担没测试带来的后果,我基本都是1-2天内确认回款了。
Wolverine 发表于 2018-4-5 00:49
你既然选择了二手交易,就别觉得你是找商家买东西坏了闹一闹肯定都得向着你,你首先拿出有力的说法和你的实 ...

对  反对票 我承认  但卖家始终没有给出解决方案给我 这个我到现在是无法接受的  这个也是对我 对论坛的伤害  卖东西 橙色 就觉得呵呵  东西更加呵呵  你会怎么想  这个问你了
你到手一天吧  你怎么想 ~~~????
su27_jx 发表于 2018-4-5 00:54
买个东西拖个10来天不测试这件事,我能理解,因为我就经常忙成这样。不过前提是,我自己承担没测试带来的后 ...

我也说了
这个也是个提醒的问题

责任我也承认我也有  难道卖家就一点责任就没有了

我是不会给卖家空子钻的

我也说了
我都愿意出钱 返台湾evga检测  给到这么多人 解释
你怎么想  ~~???

我为什么说到现在卖家没有一点道歉呢

Johnny.Lee 发表于 2018-4-5 01:26
对  反对票 我承认  但卖家始终没有给出解决方案给我 这个我到现在是无法接受的  这个也是对我 对论坛的 ...

兄弟你要是说你就是出差了看不见显卡,最后那点时间回本地了拿到显卡测试,还勉强能挣到同情分.你自己还说你是忙的没时间测试,买二手,就肯定有潜在但是不是必然的风险,如果你自己没有做好准备措施,非得拖到最后的机会去测试,还没拿出承担风险的觉悟,对不起啊,在我看来只是在这无意义的抱怨而已..买东西出问题肯定上火,但是你拿出来的证据不太靠谱,拿出来的态度得不到大伙的认可,这样大伙就算想帮你的,也路人转黑了吧..我这几天自己东西在坛子里被到手刀了,钱不多,我都是先怪我自己没有把条件说的坚决些被对方钻了控制,我也有聊天截图,我肯定占理,我都没在纠纷区来说.一样给人家好评了,为啥?花钱给自己买个教训.百八的小钱,正好,上几千的直接报警,都不用撕逼了.
Wolverine 发表于 2018-4-5 01:44
兄弟你要是说你就是出差了看不见显卡,最后那点时间回本地了拿到显卡测试,还勉强能挣到同情分.你自己还说 ...

对 是这个意思  但总归要提个醒  拍照的也拍了
看过实物 或者照片的 自然会认识你卖家是什么人
包括也有旁观者  自然清楚谁对谁错
这也没办法
牢骚也发了
我也说了很多遍
不是没钱
我ssd不知道买了多少片了 都是intel oem
s3500 p3700 1500pro 530 这些都是淘宝商家买的
买了差不多有15片吧
10年到现在
这个我就敢当天确认  
是不甘心
这个显卡还是出在坛子里
要是出在外面也就直接认栽了
对吧
前两天闲鱼买家买了我个A14 我说东西金百度买的  出掉了
然后买家有问题说 不转
好我说 退吧
我去金百度 售后  扇子是16年 买了2把14 3000  6把12 2000转
金百度二话不说就给我换了
买家东西退回我也马上就退了
这个都是信任的问题
拖我觉得很正常  你急用钱 对
你是着急
但是我是买家 总归也是一样的
东西没问题才会放款
这个大家也都懂
又不是傻子
但气的是卖家说我弄坏的
说我污蔑他  说我 说他是js 那很简单你觉得不是 你可以去拿出来  你可以证明你是对的
到现在为止
没有任何证明 他是没问题的
兄弟你要是说你就是出差了看不见显卡,最后那点时间回本地了拿到显卡测试,还勉强能挣到同情分.你自己还说 ...

我也反正提醒过坛友 林子大了什么鸟都有  
再在这种事情了  出问题的 你有本事以后都不要在这里说呀 这个不可能吧
也是对卖家的一种评价
这个很正常
觉得我怎么样 无所谓
问心无愧罢了
自己估计也不会卖坛子里东西了
因为 js还是很多的 还是卖个想要的朋友比较好
挑人还是很重要的
人家对你不好 就是一直都会这样
这个是我的原则
不会变  呵呵

再说 谁都会有时间  跟没有时间

说有时间当天确认收货的难道就一直这样吗
这个我打死都不相信
都是扯
你出差不会吗
你出去玩不会吗
你出国去了 不会吗
你怎么敢保证你第一时间 确认呢  即使是熟门熟路的朋友都很难说 难免会拖
所以大家都会觉得我不靠谱
但是我就敢说
怎么了 你说对吧
你敢打开闲鱼 看看卖家对你的 评价 以及买家你自己的评价吗
100%吗
这个就不相信了
应该没有一个人吧
包括这个卖家  谢谢你听我神经病 哈
Johnny.Lee 发表于 2018-4-5 02:10
再说 谁都会有时间  跟没有时间

说有时间当天确认收货的难道就一直这样吗

哎呀你钻牛角尖啦.没人说你应该第一时间确认收货啊,是说你应该尽快测试验证你买的二手商品.......毕竟是二手东西,而且是电子产品更特殊.又不是衣物家具啥的,就算是衣物家具,拖到最后才说有瑕疵,也不太好啊.卖家又不是你身边人,你那样最后才出现和人家联系上说不行要退货,当然对方第一时间会觉得你是有情况的.太晚啦我睡觉啦兄弟.大伙没有说你有问题,他们说的是你的购买二手的习惯和态度有问题,你也别太偏激了觉得全论坛与你为敌.
Wolverine 发表于 2018-4-5 02:26
哎呀你钻牛角尖啦.没人说你应该第一时间确认收货啊,是说你应该尽快测试验证你买的二手商品.......毕竟是二 ...

关键事情出了 人家啥事也没有了 钱到他口袋里了
他也觉得无所谓了
人不要脸真是可怕
坛子里老牛还是最靠谱的商家
买过好多
付款直接现金abee啥都都去哪买
售后就不一样

现在的js真的什么都不管了
真气人
Wolverine 发表于 2018-4-5 02:26
哎呀你钻牛角尖啦.没人说你应该第一时间确认收货啊,是说你应该尽快测试验证你买的二手商品.......毕竟是二 ...

其实就是这样的 刚起来肯定刚到底 原则问题
Johnny.Lee 发表于 2018-4-4 17:47
你意思是你 没脸了咯 哈哈哈 你蛮好的

我当然蛮好的,还用你说?你这种智障理解能力真是令人忍不住笑出声。
流氓不可怕,没文化的流氓就更不可怕了