加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

waxq 发表于 2018-4-4 19:02
看了几行实在看不下去,楼主的文案有点着急

不是有点着急 是非常之着急 简直是奇特的叙事

事先说明:我和买家交易过显卡。就前几天。
可能我的说明会感觉是在奶买家。
买家确认晚有问题,东西好坏问题卖家自己心里要有点b数。
只是卖家(S)抓住了买家(B)确认晚的同脚。
B确认晚成了众多二手玩家的众矢之的,S的东西好坏却成了无关紧要的悬疑。
很简单,B鉴定完显卡本身的问题,虚焊显存问题什么的,这种问题也不会无缘无故出现。那就证明S的东西有问题。
再撕也无济于事,在没有证明显卡本身问题的基础上,所有的猜测和事实都对B不利!
所以,现在感觉论坛水深。二手区很危险此事结束以后,S信誉到底,B也极难在知道此事的玩家中进行顺利交易。
如果是JS不知道还会不会有很多小号呢?
reekyboy 发表于 2018-4-5 18:13
买家确认晚有问题,东西好坏问 ...

谢谢卖家绑定

关键是680挖不了 哈哈哈哈
1.你说你不是自己签收的 隔几天才去拿的
2. 拿到手你又过了几天才测试
综上所述 你就是寄回厂家检测出来什么显存虚焊什么的 要么本来就是 要么是快递搞坏 要么是寄存的小店搞坏 要么是自己搞坏
前三个因为你拖延的问题现在搞不清了 第三个就是自己的问题  
所以只能自己认了。
为啥大家都说你的错 你的错就在这。
退一万步说就算卖家发个坏卡给你。也因为你的拖延而没有发现 从而没有证据来证明卖家发了个坏卡。
数码配件这种东西即便你当时没有时间测试 第二天第三天也是要赶紧抓紧时间测试的。这种东西被搞坏的条件太多了。

等个鉴定结果。。。。。。。。。。。。
ygbx1984 发表于 2018-4-5 21:04
1.你说你不是自己签收的 隔几天才去拿的
2. 拿到手你又过了几天才测试
综上所述 你就是寄回厂家检测出来什 ...

总有些人智商不在线,你说那么多他们理解不了的。这年头理解能力和表达能力都那么差,真的挺艰难的
山东001 发表于 2018-4-5 21:08
等个鉴定结果。。。。。。。。。。。。

不不不,应该这样说:大哥,Evga的检测报告出来了,Evga说显卡坏了,但是Evga那个混蛋没有告诉我显卡是谁弄坏的,他们说这没办法判断,咋办?
rivaldokfc 发表于 2018-4-5 21:11
不不不,应该这样说:大哥,Evga的检测报告出来了,Evga说显卡坏了,但是Evga那个混蛋没有告诉我显卡是谁 ...

在京东买个三年保的显卡 过了三年你说显卡坏了 我是刚用上 三年前我都没用 现在不亮了 你看JD给不给你退。性质是一样的。
rivaldokfc 发表于 2018-4-5 21:11
不不不,应该这样说:大哥,Evga的检测报告出来了,Evga说显卡坏了,但是Evga那个混蛋没有告诉我显卡是谁 ...

二手过保电子物品都知道有风险,不定啥时候就坏了。买家的错就在于在拖到自动付款前几个小时才联系卖家说显卡有问题,不免让人联想这之前的时间买家在做什么,又谁能保证他对显卡没做什么。
山东001 发表于 2018-4-5 21:39
二手过保电子物品都知道有风险,不定啥时候就坏了。买家的错就在于在拖到自动付款前几个小时才联系卖家说 ...

正常人的思维都是这样的,可这个世界上总有些另类的嘛。
你不觉得这事中间某人的逻辑一直很奇怪吗?
一开始说显卡不能用,这是功能问题,肉眼难判断,没问题。后来开始扯皮了,从功能居然又扯回外观上了,我心想既然你那么不满外观,直接连测试都免了,怼死卖家货不对板,退货不就完了,还测试个屁啊?为了二百五天天熬到一点多,很有成就感是吗?

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid38652237

看这层。

全论坛都知道,收二手赶紧测试。就卖家也就是我,不知道?

故意200块卖个坏卡,赌买家没及时发现?最后再承担往返运费亏个40给人退货?

卖家是不是傻?
Harmattan 发表于 2018-4-5 22:04
不用回他了,跳梁小丑一个,
世人皆醉他独醒,错的是全世界

哈哈..有理有理.
chemjn 发表于 2018-4-5 22:08
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1838565&page=1#pid38652237

看这层。

凌晨劝他好多回合,感觉要么是买后悔了找理由没退成恼羞成怒,要么就是真运气坏到不行了赶上真的到他那儿坏了,受不了那个气.我还遇到过不少新的东西到手坏的呢,坏了咱不怕,咱不在自己能找回损失的时间内做出及时的行动.那就只能怪自己,既然他要在纠纷区和你开战,证据不足,不让人信服,还和我们大伙秀他不合时宜的购买二手存在的坏习惯,谁能帮他.希望他能吸取经验.改变自己.
完全买家问题,真有毛病要拖到最后几小时才说?论坛和闲鱼都已经拉黑,谢谢

所以看对方闲鱼的评价具体内容很重要.自己也要注意避免潜在的风险,第一时间验货,不能第一时间验货就先别着急买卖.
我前两天出在保的东西.被坛子里的兄弟收到说声音大,明明我自己用都是正常的满载风声.又暗示我他可以自己换风扇,我主动说要么退回来我承担过去的邮费,而且上客服鉴定如果是显卡质量问题我额外给他一天200的误工费.要么我给他退部分钱换风扇,他不退,说换风扇吧.我很单纯的同意了还给好评了.
后来回过神莫不是第一次遇到了传说的到手刀,回去翻他闲鱼评价,发现那哥们有最少三个以上的好评对方都是勉强的好评,而且勉强的好评他自己都到期不回评论,唉.  
虽然聊天记录我都截图,但是钱不多,懒得折腾,我也给习惯性给他好评了.就当花钱买教训了.
买到坏东西肯定着急。。但是最重要的不是撕~~~我认为总结经验教训才是关键才能成长~
希望楼主买2手物品也罢买全新也罢。收到要及时测试。时间越长越对自己不利!
200元不多,发发牢骚也就罢了。莫生气,莫着急~~~
x3033179 发表于 2018-4-5 22:36
买到坏东西肯定着急。。但是最重要的不是撕~~~我认为总结经验教训才是关键才能成长~
希望楼主买2手物品也罢 ...

这是气好哇

没这样对朋友的
上海商家 买了个东西内存挂了 还帮你修呢  怎么 2手就没有善后了
那做人太没那个劲了 呵呵
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1838565&page=1#pid38652237

看这层。

哎呦呦 商家还跑来回复了咯
怎么 你有脸了咯
Johnny.Lee 发表于 2018-4-5 22:47
哎呦呦 商家还跑来回复了咯
怎么 你有脸了咯

呵呵,原话还你,大忙人,“你有脸了咯”

看这层。

那 假设 东西的确是缺陷造成问题 谁负责  是你出售的吗  我要问你了
Johnny.Lee 发表于 2018-4-5 22:53
那 假设 东西的确是缺陷造成问题 谁负责  是你出售的吗  我要问你了

自从你闲鱼差评、夜间骚扰之后,协商解决的路就没有了。心智快点长大吧
chemjn 发表于 2018-4-5 22:59
自从你闲鱼差评、夜间骚扰之后,协商解决的路就没有了。心智快点长大吧 ...

你狠 呵呵
我也是闲的。。。
200元至于S B吗,浓浓的X吧风,二手物品本来就有风险,买来肯定尽快测试的。如果买家拖到最后发现物品有问题,从淘宝角度说没问题,但从论坛信义说不过去。关于JS问题,那些在本坛成交量大的基本上都是,本贴至少看到四五个了。
看lz说话好累啊,不是错别字就是貌似口语方言。
回复也是驴头不对马嘴,别人问你一,lz说二。

lz,你能不能别人问你一个问题,你就正常回答!组织一下语言,别自言自语一样的回帖!
比如我帮你理理:
1、lz为什么要最后几个小时确认,而不是到手测试有无问题就联系卖家呢?
2、lz要tb仲裁,为什么不接受仲裁结果?
3、lz来这发帖把问题激化,是想要论坛再次仲裁一次吗?想卖家负责给你修吗?还是单纯想把卖家搞臭?
a8855 发表于 2018-4-6 07:31
200元至于S B吗,浓浓的X吧风,二手物品本来就有风险,买来肯定尽快测试的。如果买家拖到最后发现物品有问 ...

有必要。这个不是钱的问题
是人品的问题
已经说了很多遍 东西去拿到测试判定 一直在联系他
他什么态度
我只能呵呵
包括东西橙色
包括物品好坏
看到实物的人 会说。这什么战斗橙色 都会说