加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

我很好奇,不能及时签收为什么不用顺丰?图便宜?图便宜又不承担风险?世界上哪有这好事?姑且不论显卡好坏,首先你说橙色不符合图片你为啥不拒签?不拒签又签收了,确认前再提出点不亮退货?而且语序混乱不堪,看你主题也这么多,应该不至于这种毛病吧,难道是号换了主人?
这名字也敢取 发表于 2018-4-6 17:30
我很好奇,不能及时签收为什么不用顺丰?图便宜?图便宜又不承担风险?世界上哪有这好事?姑且不论显卡好坏 ...

顺丰的 呵呵 东西放了几天去拿的

1、反正显卡坏了,就是卖家的锅
2、反正我喜欢最后几个小时来测显卡
3、反正要跟卖家说清楚,凌晨也要打电话
4、反正论坛都是某JS的帮凶,我才是正义的一方
5、反正“第一时间”已经去测试了
6、淘宝都是自动确认,凭什么在论坛收的卡就不行!?
7、我语文差!?是你们这群学渣理解能力差
8、我很忙的,但上论坛撕B,就是随时能到,就是这么6
楼主能封号处理了,这摆明就是无理取闹。
LZ是大忙人,比全论坛的人都忙,所以全论坛除了LZ外都有时间测硬件,就LZ比全论坛的人都忙所以没时间测硬件,就LZ这样比全论坛的人都忙的人却能有挤出时间在论坛上为了200多块钱和卖家撕逼。。。这点我有点看不懂了。。
不老芙蓉 发表于 2018-4-6 18:39

怎么就无理取闹。你都在无理取闹

我就不能发牢骚了咯 呵呵
不老芙蓉 发表于 2018-4-6 18:39

怎么就无理取闹。你都在无理取闹

我就不能发牢骚了咯 呵呵
LZ能不能不要呵呵 咯咯的    降分
我建议你轻描淡写一下你理直气壮的说你就喜欢拖到时间到自动确认收货,自己黑自己?
咸鱼卖东西不是你先付钱然后就交易成功的,卖家又不傻,卖你坏卡你不会退货?
自己的原因造成的一切,怪不得别人
淘宝仲裁结果了 还发什么纠纷贴 我关闭了 结束