加入我们
搜索

楼主: chemjn

[交易提醒] 一块破显卡引出的纠纷--看看跳梁小丑Johnny.Lee

1:买家语言编辑极其混乱,看得脑仁疼,动不动“我就这样怎么了”一副我为世界中心你是谁的姿态

2:说卖家是JS是卖矿卡竟然要卖家自己举证自己不是,一点基本的法律常识都没有,建议百度“谁主张谁举证”

3:说自己完全没时间,每天11点下班,嗯,很好,买家工作非常忙,而且都是很凑巧的能在自动确认前刚好有休息时间测试、和卖家扯皮,以及刚好有空在论坛撕逼

4:不是自己本人收货,还要等好几天去拿,这中间可能发生的问题太多了,但这都是买家自己的问题,不是卖家的

5:所有交易都是拖到自动确认,还NB哄哄的拿出来说,参考第一条

6:卖家逻辑清晰,有理有据,且事件发展也符合广大吃瓜群众常理判断,买家思维混乱,证据不足,且说话行事也很合符目前的常理判断

7:闲鱼法庭这次没判错,卖家赢

8:大家就是要帮卖家,怎么了?
龍龖龘 发表于 2018-4-1 09:50
1:买家语言编辑极其混乱,看得脑仁疼,动不动“我就这样怎么了”一副我为世界中心你是谁的姿态

2:说卖家 ...

老铁~你也思维清晰。其实当卖家发帖就写个标题,撕XXXXXX缺内容全无的时候已经输了。

古人云一鼓作气,要么别发,要么一发即中!
买家有毛好撕逼的

1.按论坛交易,拖到自动确认的有违公识(你别说自动确认是咸鱼的权利)

2.按咸鱼交易,就按照咸鱼的裁判,输了就输了,跑论坛撕毛线
先不论谁对谁错,闲鱼买东西都是拖到自动收货的人,不拉黑待到何时
前几天我也在论坛出个路由器,买家也是不满意,我也不废话,赔了23运费秒退了,然后直接挂咸鱼出了,买家收到后第二天就及时确认了,这个闲鱼买家和我一句话都没有交流,我也没有提醒对方及时确认,还有前几天买个贝尔金排插,收到后用了一天没问题我就确认了,卖家还给我说了句谢谢,我都莫名其妙,这不很正常嘛?
反正买家已经拉黑,这样的不敢碰
这个买家的语文水平真的。。。语文老师泪流满面中
林子大了什么鸟都有!
lvfuqi062 发表于 2018-4-2 00:13
林子大了什么鸟都有!

怎么了。有问题提问题。呵呵
bolon 发表于 2018-4-1 23:02
反正买家已经拉黑,这样的不敢碰

那以后 闲鱼有 那你天天拉黑。呵呵
lyj1985 发表于 2018-4-1 19:44
先不论谁对谁错,闲鱼买东西都是拖到自动收货的人,不拉黑待到何时

你就没有过 100% 不相信
ilexsniper 发表于 2018-4-1 11:35
买家有毛好撕逼的

1.按论坛交易,拖到自动确认的有违公识(你别说自动确认是咸鱼的权利)

有问题 就不能找他了。电话不接。闲鱼不回 拉黑 当天。微信几天前就不删除了。不找他 我找谁。再者 淘宝维修也是 显卡多数缺焊 要么显存挂了
怎么了就

那你天天卖闲鱼。你就没有碰到了咯。 ~~
龍龖龘 发表于 2018-4-1 09:50

2:说卖家 ...

你说的都对

那你们当天确认的都对咯。
是这个意思。买卖双方自愿。再者。放网上卖。谁没事天天看。就你对咯

我全部错

你看过视频 照片 聊天记录了咯
就一口咬定问题了咯

那我说当天发视频
卖家为什么一直在争辩我污蔑他 不当天解决问题
我也说过快递费我出
这个你看过吗

?????????难道你什么都没看就断定我一定错
不要主观也不要客观
再说你们只是旁观不是发生在你身上
我当天下午就把点不亮视频发给他了
为什么这个不提呢。一直说我拖延就我错
他就没有错

就你逻辑清楚

你了解情况了咯
就凭他发子字片段就好断定也蛮牛逼的 呵呵。你看看ls几个。一个个都什么没看过就说我不是

你们都没经历

事情发生在你身上了。也不是也这样了
呵呵
我只不过当天就跟他反应了问题 他没及时处理问题
解决问题
发帖也是强调问题所在
他到现在也没提出解决办法

哦 就不管了

那以后你这个意思
闲鱼的弊端不是大家都好钻了咯
什么规则 都是人定的
还有我说贩子肯定不是空穴来巢
你看看他评论 基本上都是纠纷贴 要么就卖东西
谁没事情要么买 要么卖 除非真的是贩子
还有我是真火都大起来发贴 就这样
扯皮不扯皮 就是这么回事
大家也都是坛友 我也没必要跟他好 都是这样的 我也跟他说过了几遍好吧
只拿几张照片
我还已经上传全部聊天记录了呢 呵呵
我也说过几次了 4770k平台 认不出这个显卡
2679v4 点不亮显卡 黑屏 也在闲鱼当天拍给他视频
你倒是会说 我没看过 就来回复
好像是我全部的过错
但真不是
你可以问我朋友看看我卖东西 闲鱼怎么卖的
问题所在 未超频过就是未超频过
你用了多久
测试平台照片 都有
15天卖了
2天 闲鱼本地保价到付京东evga gtx 1080ti 5900
10天 1200 闲鱼全新未通电16年购买 s3500 800g hp oem 3天确认
evga gtx980 三天 1850 说明京东购买过保
apple tv 4 半个月出掉的  5天时间确认 865
我也很明确说了
就是气。卖东西不是卖垃圾的。你可以看看照片
螺丝都是锈迹斑斑 包括挡板 这个就不说了
而且还点不亮
淘宝维修 没有去修。他们回答要么缺焊 要么显存挂了
我只是要个合理说法
他跟逼逼叨叨 我还火大呢
东西是我买的。东西到现在还坏的
你什么感想~~~~?????????
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 00:51
你说的都对

那你们当天确认的都对咯。

首先麻烦你语文学学好,逻辑理理清楚,舌头捋捋直,条理撸撸顺,上下文连贯了再来发言,否则和你说话实在太费劲!

见过打自己脸的,没见过这么打的,语无伦次胡说八道还振振有辞真的是一种完全忘我的境界!

我冒着瞎了钛合金X眼的风险,开启了脑部自动ECC功能,好不容易理顺了你想要说的东西

结果发现你就是在胡扯,就像你满屏的小学生作文一样胡扯!

作为对你的尊重,我特地下载了你那乱七八糟都没整理过的所谓“证据”(对的,就好像你的文字一样乱)

1:聊天记录你根本没放全,寥寥几张什么都没有,还没有卖家放的多
2:你说你收到的卡和卖家照片的不一样,经过核对,根本是一样的,而且货不对板你发现当下不反应,要拖到最后?哦对对对,忘记了你工作到11点没时间收快递拆快递检查外观上机测试的“事实”
3:你说你当天就跟他反应了问题,是他没及时处理(虽然我知道以你的奇葩逻辑,这句话里的当天肯定是指你拖到快自动确认的那个当天,并不是收到货的当天,但是还是那句话,出于尊重你,我仔细翻了你的“证据”,万一你说的是收到货的当天呢?结果P都没有),事实上你根本没拿出证据你有一开始就联系卖家,相比之下卖家的证据显示你的确是最后关头才联系卖家说点不亮(哦对还外带蓝屏),既然是拖到快自动确认了才“当天”联系的,那么你所有的理论都是扯淡!
4:你真逗,你的朋友是哪根葱?还让我去问你朋友?你真以为你是世界中心?有点自知之明好不?

最后,我抱着非常中立的推断,先假设卖家的显卡发出的时候的确是好的,那么,在你这里有几种可能:
1:快递弄坏了,但是你早就签收了,毫无证据
2:代签的地方弄坏了,比如放置不当,受潮了之类的,但是那是你自己的问题
3:你自己这几天弄坏的(虽然这是恶意的猜测,但是不是没有可能,谁让你拖到最后)
然后也有恶意的推断:卖家的确是发了张坏卡,但是你拖到最后,什么都说不清楚了

因此,先抛开你那逻辑混乱的语言,抛开你那蹩脚的“证据”,抛开目前为止其实已经比较清晰的故事剧情,不论是善意的还是恶意的猜测,也不论你说的是实话还是假话,就你拖到最后一刻才联系卖家这个实锤的事实来看,你怎么都是输定的,不论闲鱼还是论坛!

评分

Jonas + 5
五星 + 5

龍龖龘 发表于 2018-4-2 01:37
首先麻烦你语文学学好,逻辑理理清楚,舌头捋捋直,条理撸撸顺,上下文连贯了再来发言,否则和你说话实在 ...
一看你还是没看的人 两个链接好吧 照片视频 一个链接 还有一个是我聊天记录照片的链接 你倒是看了吗。呵呵 怎么了 我说话就这样了 怎么了呵呵
上下都有好吧 呵呵
龍龖龘 发表于 2018-4-2 01:37
首先麻烦你语文学学好,逻辑理理清楚,舌头捋捋直,条理撸撸顺,上下文连贯了再来发言,否则和你说话实在 ...

再说我找出第一时间联系卖家  也于事无补呀 他没接电话 没有处事方案呀 关键是有 怎么办?
老是说我做事不靠谱 你确认仔细看了吗?
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 01:38
一看你还是没看的人 两个链接好吧 照片视频 一个链接 还有一个是我聊天记录照片的链接 你倒是看了吗。呵呵  ...

我真的真的真的很尊重你了,我闲得蛋疼把你另外个连接也下下来了(深更半夜我真的太闲)

结果,还是啥都没,整个聊天记录和卖家说的完全一致,你是在帮卖家作证吗?

聊天记录上的确是你29号快自动确认了才联系的啊?有什么不对的地方?

你说你发了视频?然后在第一个连接里有一张微信(黑人三问号)聊天记录,结果上面那个发视频的记录不仅没有时间日期,还没发成功(黑人三问号),这叫发给卖家了?然后这个视频记录再次出现是在你第二个连接里的闲鱼聊天记录中(你是玩侦探游戏呢?),时间显示29号,你到底想证明什么?(对了,如果你聊天记录里的视频就是你连接里的视频,那你这视频是30号录的,啥都证明不了)

好了,我建议买家你消停吧,这事哪怕你说的都是真的,这卡的确是卖家发货时就坏的,你也的确时没时间要到最后一天测试,但是就目前的剧情来说,你没法翻盘了,你需要的是实实在在的证据,而不是一直撕逼
龍龖龘 发表于 2018-4-2 01:58
我真的真的真的很尊重你了,我闲得蛋疼把你另外个连接也下下来了(深更半夜我真的太闲)

结果,还是啥都 ...

好明天整理好  evga 返厂好继续
已经淘宝拉黑phljohn ID

同时截图发卖家同行群
parasiteeve 发表于 2018-4-2 02:15
已经淘宝拉黑phljohn ID

同时截图发卖家同行群

这是你自由
让这个买家继续自己蹦跶吧
越多人理他这个跳梁小丑越来劲
按照买家的逻辑,如果他今天点了份外卖,过几天才准备吃,却发现变质了,然后就一口咬定卖家的外卖是馊的,而不是去想想个中原因。
支持卖家  买家真的问题太多了   态度也不行   这么长的收货时间  你自己不把握  怪谁呢 还故意快到自动确认收货才测试  全论坛都不会支持你的
天煞狼 发表于 2018-4-2 16:12
支持卖家  买家真的问题太多了   态度也不行   这么长的收货时间  你自己不把握  怪谁呢 还故意快到自动确 ...

拖延就错。东西坏的卖我就没错 你这个意思咯
我当天找他  他什么意思 你怎么不问他
2:30 找他微信不回 就已经拉黑我 10天了
闲鱼也说不处理 发视频 难道看不出什么问题了咯? 这个意思就对 没问题 是这个逻辑

Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 16:32
拖延就错。东西坏的卖我就没错 你这个意思咯
我当天找他  他什么意思 你怎么不问他
2:30 找他微信不回  ...

聊天记录里有那就淘宝仲裁是码?

luruijing 发表于 2018-4-2 16:54

下午2:30就找他过微信已经删我

闲鱼当天下午就发他视频 拍给他什么问题 跟他说明过问题
仲裁没帮到我 2-3小时。晚上10点多淘宝过账给他了
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 17:19
下午2:30就找他过微信已经删我

闲鱼当天下午就发他视频 拍给他什么问题 跟他说明过问题

请问
你说的:
“闲鱼当天下午就发他视频 拍给他什么问题 跟他说明过问题 ”
是指的收货当天?
还是距离自动确认只剩几个小时的当天?

还有为什么一直在言语攻击我。
拖延这个是病 这个先不说 这个我一直这样 也不会变
但为什么在帖子里 这样说明
背道者 发表于 2018-4-2 17:33
请问
你说的:
“闲鱼当天下午就发他视频 拍给他什么问题 跟他说明过问题 ”

放款这一天。当然事先也不知道这一天 不然还有申诉时间

嗯,他想找我退卡,我认为责任不能全算我头上,不同意。他就说,那就闲鱼仲裁。