加入我们
搜索

楼主: chemjn

[交易提醒] 一块破显卡引出的纠纷--看看跳梁小丑Johnny.Lee

FLCO 发表于 2018-4-6 09:49
我怎么感觉很多坛友反而支持卖家C。。。。
买家J也是可以,拿到卡不到手测试,拖个十天八天突然来个反转。 ...

买家在签收以后拖个七八天才测试,然后来说卖家的卡有问题,这就好比买家点了份外卖,可他却偏偏不在当天吃掉,而是等了几天才吃,这个时候外卖当然变质了,买家却说是店家的问题,送来的外卖是馊的,就这么个理,换做谁是卖家都不会认可,有问题签收当天说出来还可信,过了七八天,谁知道那块显卡经历了什么!
山东001 发表于 2018-4-5 21:01
呵呵,淘宝维修商家,还只是问问

1。没资质

下一步,看这位买家怎么表演

且不说卖家,这位买家完全就是个奇葩

EVGA就算肯收过保的东西,它能鉴定出什么时候坏的?

提供以下思路给买家,“无良卖家勾结黑心EVGA,损害无辜买家利益”
楼主你真够倒霉的。。。小学生既视感
呵呵  呵呵   
要是有人和我聊天老发呵呵  除非是长得好看的妹子 不然直接拉黑了  呵呵
这名字也敢取 发表于 2018-4-6 17:31
楼主你真够倒霉的。。。小学生既视感

你这么说,小学生会不开心的
parasiteeve 发表于 2018-4-2 02:15
已经淘宝拉黑phljohn ID

同时截图发卖家同行群

淘宝怎么拉黑?
别的不说,拖到自动付款这事就很不地道,自动确认前才说有问题,能理你都不错了。没时间拆电脑,一个显卡拆装加点亮要5分钟?五分钟都没有,何必买显卡呢
问一下,怎么拉黑啊~?
签收不及时测试买家就应该承担一部分后果,有话好好说也是应该的!
就事论事,4种可能:
1、显卡发货就是坏的。
2、显卡发货时候是好的,路上损坏了。
3、显卡发货好的,路上好的,到手玩坏了。
4、显卡发货好的,路上好的,到手也好的了,平台有问题。

卖家自己分析吧。
指原莉乃 发表于 2018-4-7 23:08
就事论事,4种可能:
1、显卡发货就是坏的。
2、显卡发货时候是好的,路上损坏了。

我买家 当场拍视频 测试47k带集显0平台跟 2679v4平台给买家看  卖家说我平台坏的
这个显卡坏的只好我去闲鱼淘了块680 4g 也是chh个人卖家
2679v4之前是1080ti
买了两三天 到现在2679 也就是一开始说我这个电脑坏的
其实没有坏
一直是显卡点不亮
东西你说 损坏 我这个其实不相信 为什么
东西从拍照看跟实物照片明显细节以及橙色完全是不一样的
这个可以从我上传照片就可以说明这一点
包括看卖家之前发帖照片
可以比较
你说物流坏

因为他就包了asusH110板子箱子 包的sf发过来的
难道说sf砸坏的咯
所以 其实这个显卡可以看 一直显卡就有暗病
卖家为什么一直没有拿出证明
说东西好坏
其实对他来说心知肚明
就是不出来回答这一问题
避开
toddog 发表于 2018-4-7 20:10
签收不及时测试买家就应该承担一部分后果,有话好好说也是应该的!

对呀
但他处事就这德行
你问他 我说运费承担 帮我退掉 不肯
一直咬定我东西弄坏的
我平台坏的
真奇葩了
哈哈
aegean2008 发表于 2018-4-7 19:05
别的不说,拖到自动付款这事就很不地道,自动确认前才说有问题,能理你都不错了。没时间拆电脑,一个显卡拆 ...

这个问题问了也很多遍 回答也很多遍
你就一直有空
你就每天都有时间
我都半夜到家好哇
呵呵
ilexsniper 发表于 2018-4-6 11:38
下一步,看这位买家怎么表演

且不说卖家,这位买家完全就是个奇葩

那你意思就是我是js咯
他是良民了咯
你是不是是非不分
还是你就被人家套牢
就一直抓我 小辫子
不会说话 拖延  不会叙述
怎么了  这么说 难道卖家就没有一点责任了咯  呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-4-7 23:32
那你意思就是我是js咯
他是良民了咯
你是不是是非不分

前面很多人说过了,咸鱼卖直接坏的东西,200块的东西,如果不是你这种拖延症,很多买家当天发起退货申请,你看看咸鱼会不会判买家输

卖家输了,要付来回顺丰费用,卖家脑子有病啊?

你这种拖到自动付款的论坛买家,100个中能有一个就不错了,卖家为了1%的概率卖坏件成功,99%概率自己扔运费进去?

===============
再说,上面XD也说了坏的几种可能性,你又如何证明一定是卖家发的本身就是坏的?

民事诉讼里,强调谁主张谁举证(地位不平等的除外),你要是能拿到EVGA鉴定出来这卡是卖家发货前的时间就坏的,想必最后大家都会支持你
买家直接一副我就这样怎么了,反正出了问题全是卖家错,呵呵

然后卖家这标题真应景,有点意思有点意思
DGG-XAM1 发表于 2018-4-8 09:36
买家直接一副我就这样怎么了,反正出了问题全是卖家错,呵呵

然后卖家这标题真应景,有点意思有点意思 ...

嗯,写标题的时候思考了1分钟的

不评论别人。我一般买的二手东西收到后。如果不能很快给确认。一般先会给卖家说一下收到和当时的物品情况如:物品已收到,成色挺好,目前已开机试用中
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:08
便宜的东西 谁知道东西还是坏的?

这不是咬自己一口吗?
既然你认为便宜的东西不知道是好是坏,
那你还买便宜的东西干嘛?
little78 发表于 2018-4-8 12:23
这不是咬自己一口吗?
既然你认为便宜的东西不知道是好是坏,
那你还买便宜的东西干嘛? ...

我说了买了先用着 可没想到 东西还是坏的 只能呵呵了
her78 发表于 2018-4-8 11:15
不评论别人。我一般买的二手东西收到后。如果不能很快给确认。一般先会给卖家说一下收到和当时的物品 ...

下次买二手一定要拍照 跟视频留底 呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 01:41
你所谓的证据照片 已经上传了呀。你自己不看吗。lz出售的物品。为什么照片与我的不一样的
连螺丝都是锈迹斑 ...

“你拿出证明你不是论坛JS 一名Chemjn 商家”、“出售矿卡”“
----------------------------------
是这样的,你说卖家是JS,得你提出证据,而不是反过来要卖家证明他自己不是JS。