加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] Datacolor不尊重用户+不要脸,买各种蜘蛛“校色仪”的慎重

手动顶一下这帖。蜘蛛这家垃圾公司确实恶心至极。
ain 发表于 2018-4-2 08:41
这玩意软件没有破解吗?是挺恶心的啊。

根本用不着破解啊,第三方开源软件比官方软件牛多了,根本不用官方软件。
rf3344 发表于 2018-5-3 17:19
本来打算给公司买两只的,看到这个,,,还是算了!什么玩意...

公司用又不差钱,还是i1DP吧,跑起来速度都比蜘蛛快一倍啊。
这都两个月了,这帖子还在上面呢,
楼主要表达的意思我们都清楚了,我估计我以后买东西也会回避这个店。
咱们是不是能换个口味了,别总天天上来就看着这一个帖子在顶上了?
小卡 发表于 2018-6-12 08:44
这都两个月了,这帖子还在上面呢,
楼主要表达的意思我们都清楚了,我估计我以后买东西也会回避这个店。
咱 ...

哦。
确实应该批评。我目前用displayCal,感觉比自带的软件校色出来的效果要好一些,不那么偏黄。
用爱色丽多好,校广色域也比蜘蛛好,蜘蛛以前用过,工作室几台机器校完后就不能注册了,再也不用蜘蛛了,不过有个疑问,淘宝那种出租校色仪的,那些蜘蛛为啥可以一直注册?
he007h 发表于 2018-9-19 10:47
用爱色丽多好,校广色域也比蜘蛛好,蜘蛛以前用过,工作室几台机器校完后就不能注册了,再也不用蜘蛛了,不过有 ...

估计用DisplayCal?
这两天京东上蓝蜘蛛有特价,还没去自提,然后搜到了主机数量有限制,这可如何是好...

淘宝上找了个租赁的问了问,说只有做租赁的才能授权多台,不知道咋回事,要不要试试看他们怎么操作的?
京东品牌供应商客服_uag —智能客服

您好,红-蓝-绿——表示高-中-低档次。红蜘蛛是该系列中最高端的一款型号,具有多显示器(包括投影仪)定制参数校准功能,工作室匹配和spydertune等实用工具功能和最全面的显示器品质分析评测功能,最多可以授权给同一工作室的5台计算机使用。蓝蜘蛛减少了一部分显示器品质分析功能,并只能用于单台计算机。绿蜘蛛则只能用于单一显示器校准。

刚去京东那边问的,厉害厉害,五台 单台 单一~
如果追求色彩准确的话校色仪还是有必要的,爱色丽专业一些,我用的i1STUDIO还是不错的!
我应该早点看你这个帖子的,昨天刚买了红蜘蛛X
耍猴达人雷布斯 发表于 2020-8-3 23:34
我应该早点看你这个帖子的,昨天刚买了红蜘蛛X

用dispcal都一样,以前蜘蛛慢,新的好像和爱色丽一样了
Epilogue 发表于 2018-4-2 15:25
Y片又有新神论了,老师傅肉眼堪比校色仪。

汽车喷漆的地方很多都是让卖油漆的凭肉眼调色的。