加入我们
搜索

楼主: minamoto_feng

[已解决] 已补发,买家已收到

starfriend 发表于 2018-5-21 21:16
老哥看的透彻。

其实这件事情我的确也有问题。

全新未拆封游戏直接就按8折算,不是强买是什么?
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 23:24

那这样好不好啊老哥,你神海4我当你全新,加30块给你,你把dlc发给我行不行呀?或者你给我换个二手的神海4,再把dlc发来。反正你那有很多神海4,怎么样啊?
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 23:24

那么请你回答一个问题,你帖子没编辑前到底是怎么写的?为什么要编辑?你以为全世界就你聪明,别人全傻的?你以为你倒打一耙,就能混过去了?
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 22:50
买家一开始是同意承担双程运费退货的?我提醒了才同意的好不好,我装什么了? ...

又绕回来  你的原帖内容是不是400包含dlc? 如果是的话 就发给对方 顺丰到付就行

如果确实没有写明 我觉得你的做法没有问题
修改交易贴 这个就有点此地无银三百两了 既然自己没问题 何必修改交易贴呢 跳黄河也洗不清了
luruijing 发表于 2018-5-22 08:36
又绕回来  你的原帖内容是不是400包含dlc? 如果是的话 就发给对方 顺丰到付就行

如果确实没有写明 我觉 ...

胖版能否帮忙查询原帖修改记录?

没有DLC,价格不会超过300。也根本不会有买家买。淘宝一分钟的事儿。

卖家自始至终不敢说一句“原帖400块钱卖的就是神海1234两张碟,没有DLC。”这不是很清晰明了的事情么。

而且就算没有写明包含DLC,“卖完删除或编辑覆盖原帖内容”、“卖完删除物品价格”,如此明显的违规行为,都是没问题么。

5月17号卖家发的帖子中、咸鱼链接中的神海四都是已拆封,发给我的却是未拆封,另外,卖家现在咸鱼仍在出售“未拆封”的神海4,卖家手中至少有3张神海4,还在出售其他PS4 碟,正常玩家一款游戏一买买3张,然后慢慢出售么?明显的商家,又是明显违规。

luruijing 发表于 2018-5-22 08:36

如果确实没有写明 我觉 ...

原贴内容是这样的:恶灵附身2神海合集有划痕+美国末日 300
神海1234失落遗产 400
这个400是有条件的,那就是神海合集是有划痕的,我有2张神海合集,出给买家这张是完好无痕的本来是想自己收藏的,买家直接出到这个价了而且又没提到失落遗产那我也不见得发张有划痕的这样也不好对吧。要是买家当时提到失落遗产那我肯定会说明的,我原来的想法就是想用全新的神海4抵冲有划痕的神海合集。然后昨天闲鱼又有人来问有划痕的恶灵附身和神海,我看了下数字版也不贵,索性就一起出了。有划痕的2张盘如下,闲鱼买家的ID也有,随便哪位都可以去问我发给这个买家的盘是不是和我发的图一样。反正正常情况下完好无痕的盘和全新未拆封的价格闲鱼也好淘宝也好价格都很透明,按买家的折算失落遗产算下来150我绝对是不会出的,失落遗产150这个价最多只可能买的到英文版或者是有划痕的!
这个是恶灵附身2划痕
这个是神海合集划痕

starfriend 发表于 2018-5-22 10:51
胖版能否帮忙查询原帖修改记录?

没有DLC,价格不会超过300。也根本不会有买家买。淘宝一分钟的事儿。

我有个本地的玩家微信群,群里经常会交换游戏玩,有的玩好了自己原来的盘不想玩了,就会让对方直接闲鱼出掉,其中有的就住我隔壁新村,人家工作忙有时候也会让我帮忙卖盘,这样难道很奇怪?我现在闲鱼挂着重复的那只是因为我没有及时下架而已,这也不行?这就算商家? 473403672.jpg

minamoto_feng 发表于 2018-5-22 11:55
原贴内容是这样的:恶灵附身2神海合集有划痕+美国末日 300
这个400是有条件的,那 ...

清晰明了,建议ban id
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 11:55
这个400是有条件的,那 ...

有句老话叫偷鸡不成蚀把米,你原帖都写明了400是1234dlc,那你就应该按帖子发,至于划痕也好全新也罢,只要正常用都不是你理亏。赶紧补发dlc给买家吧
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:02
我有个本地的玩家微信群,群里经常会交换游戏玩,有的玩好了自己原来的盘不想玩了,就会让对方直接闲鱼出 ...

淘宝全新的300能买到 你卖别人400你觉得合适么
ggttiven 发表于 2018-5-22 12:09
有句老话叫偷鸡不成蚀把米,你原帖都写明了400是1234dlc,那你就应该按帖子发,至于划痕也好全新也罢,只 ...

划痕也好全新也罢,只要正常用都不是我理亏?我发的神海4是全新未拆封的,买家都能说成是“当你全新”,这是买家原话,你信不信我要是真发了有划痕的买家照样来纠纷区发帖?我有时候闲鱼买东西聊的时候没问清楚,收到东西发现有问题再去问对方,对方就直接甩过来一句谁叫你当时没问题清楚,这种时候我找谁去?还有我闲鱼标的价都很低,主要是标价高没人来问,有好几次有本地的就直接问我地址要来自提,有的还是很远自己开车过来,结果当面一问,原来是自己价格没搞清楚,难道这种情况我还要给对方报销油钱?
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:17
划痕也好全新也罢,只要正常用都不是我理亏?你信不信我要是真发了有划痕的买家照样来纠纷区发帖?我有时 ...

说那些有用?你帖子里说了400是1234dlc有没有?买家收到的是什么?摆明了中关村js嘴脸,0几年去中关村买dell笔记本,价格跟官网便宜一百,上楼被告知不含电池,我去tm的。幸好老子村里有人儿。
ggttiven 发表于 2018-5-22 12:33
说那些有用?你帖子里说了400是1234dlc有没有?买家收到的是什么?摆明了中关村js嘴脸,0几年去中关村买d ...

那我问你买家问的是什么?你买dell笔记本,电池是附件,失落遗产是附件?
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:17
划痕也好全新也罢,只要正常用都不是我理亏?我发的神海4是全新未拆封的,买家都能说成是“当你全新”,这 ...

老哥,别扯没用的。你发有划痕的盘,如果能用,我一句话都不会跟你啰嗦。

问题是你标了1234+dlc,就要发1234+dlc。

聊天记录清楚明了,你既没有提到“400块3张盘,里面的神海4是有划痕的”

也没有提到“全新的神海四就不包括DLC也要400”。

你神海4是不是全新,我一点也不关心,能玩就行。你拿全新的神海4说事,就是不给我发DLC,真的不觉得羞耻么?

至于你上面发的几张带划痕的盘的图,原帖里根本就没有。现在拿出来,算个屁?原帖你都敢修改。

你敢对天发誓,这几张带划痕的图,它们在原帖里么?

都臭了。
starfriend 发表于 2018-5-22 12:37
老哥,别扯没用的。你发有划痕的盘,如果能用,我一句话都不会跟你啰嗦。

问题是你标了1234+dlc,就要发 ...

你拉倒吧,还发有划痕的盘,如果能用,我一句话都不会跟你啰嗦?发给你全新未拆封的神海4都能被你说成是“当你全新”。
再给你拍个照,免得你又修改帖子。

我已经申请管理员查询当时你修改帖子的原帖。原帖调到,谁在说谎,一目了然。你戏还挺多的。
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:39
你拉倒吧,还发有划痕的盘,如果能用,我一句话都不会跟你啰嗦?发给你全新未拆封的神海4都能被你说成是“ ...

那这样,你把有划痕的盘+DLC发来,我把你“全新神海4”发给你,如何?
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:37
那我问你买家问的是什么?你买dell笔记本,电池是附件,失落遗产是附件? ...

你得了吧,你是打包卖400的谢谢!!别解释了!!!论坛打包卖东西的多了,好多都带标号,1号物品,下面有回帖说1号要了的,难道卖家发个牌子就行了?
ggttiven 发表于 2018-5-22 12:43
你得了吧,你是打包卖400的谢谢!!别解释了!!!论坛打包卖东西的多了,好多都带标号,1号物品,下面有 ...

我要解释啥?神海1234买家自己说的,自己去百度“神海1234”或者“神秘海域1234”,看看百度出来的首页有没有失落遗产
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 12:44
我要解释啥?神海1234买家自己说的,自己去百度“神海1234”或者“神秘海域1234”,看看百度出来的首页有 ...

是的,你不需要解释:
如果能查到你出售贴编辑之前的状态,有包含DLC 400元的字样,那你就是主要责任,
买家是次要责任(咸鱼里买家只说了1234,没说DLC)
如果查到没有包含DLC 400元的字样,那我挺你。
neo1728 发表于 2018-5-22 12:53
是的,你不需要解释:
如果能查到你出售贴编辑之前的状态,有包含DLC 400元的字样,那你就是主要责任,
...

上面我回复胖版了,作为卖家,有人要400买1234没有任何人会不卖。
neo1728 发表于 2018-5-22 12:53
是的,你不需要解释:
...

老哥,他自己都认啦。看看38楼。

我有责任我承认呀。我给卖家补邮费,请他把DLC发给我,人家不肯,说发给我的神海4是全新的不是二手。天啦。你能玩就行啦,有划痕能玩也可以,全新当然更好,现在还拿这个说事呢。他都卖了三四张神海4啦。

非要说我是强买。。。醉了。
看不下去了!!!真看不下去了!!!真恶心的卖家!

我不懂这个游戏,淘宝了一下,神海123合集125,神海4 145。加起来才多少?

卖家作为资深玩家,明知400不可能是只买1234的情况下还装傻充楞,以为来了一个自愿上钩的大头鬼。索性就跟着'装傻充愣'。
怕留下证据,还秒改原贴。

可谁知,买家抱着对chher的信任和你小恶魔的身份而忽略了你的这些小把戏。

胖版,这样失信图小利的行为不严惩么?
starfriend 发表于 2018-5-22 12:59
老哥,他自己都认啦。看看38楼。

我有责任我承认呀。我给卖家补邮费,请他把DLC发给我,人家不肯,说发 ...

拉倒把你,现在说什么二手不二手无所谓,能玩就行,说的倒很轻松啊。哎哟,自己去看看QQ上怎么说的,你是在玩变脸啊
如果真的这个卖家故意少发一张DLC碟,还秒改了帖子,现在只要发顺丰到付给买家就算完事了?@luruijing
如果真是这样,这个论坛的坛友之间还有什么信任可言。买家是在论坛看到卖家的帖子才联系卖家的,400元包含什么东西是双方都清楚的。明明打包3张碟,有人会只要2张碟?还什么新的二手的,鬼知道卖家手里有这么多碟。
这个帖子的处理方式完全决定日后的交易方式,是论坛处理纠纷的风向标。千万不能因为对方是小恶魔就纵容他这样投机取巧,这是CHH论坛的基本信任问题。
ggttiven 发表于 2018-5-22 12:43
你得了吧,你是打包卖400的谢谢!!别解释了!!!论坛打包卖东西的多了,好多都带标号,1号物品,下面有 ...

哈哈 以后会有很多人会只收到一张写着号码的纸条
yunyou0203 发表于 2018-5-22 13:11
如果真的这个卖家故意少发一张DLC碟,还秒改了帖子,现在只要发顺丰到付给买家就算完事了?@luruijing
如果 ...

然后一会全新,一会二手,一会又400块钱的三张碟是有划痕的。天啦,太复杂啦。当时qq沟通的时候根本没见过划痕两个字呀。
我买的是三张二手,他发给我一张二手,一张全新,谁知道他这个“全新”后面有这么多名堂。真是学习了。逛个交易论坛必须法硕毕业,按判决书的格式和规则写才能不被坑。