加入我们
搜索

楼主: minamoto_feng

[已解决] 已补发,买家已收到

为什么卖家都这样承认400是卖1234加dlc的前提下,胖版还不ban id呢?论坛允许这样卖东西钓鱼的么?
waiting880 发表于 2018-5-22 12:59
看不下去了!!!真看不下去了!!!真恶心的卖家!

我不懂这个游戏,淘宝了一下,神海123合集125,神海4  ...

你也查了这2个游戏的价,现在这样的局面就是买家一开始自身的错误的造成的,这错误买家非但不正视,反而还要8折算我全新未拆封的游戏,买家这样的行为又怎么说?说到手刀也不为过吧
这个帖子到现在已经很清楚了,就看版主如何处理了。拭目以待
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 15:15
你也查了这2个游戏的价,现在这样的局面就是买家一开始自身的错误的造成的,这错误买家非但不正视,反而 ...

看了一下帖子的标题: id:starfriend词不达意故意坑卖家,不退货还撤销退货变相到手刀

想说一句:你的戏还真多,不去当演员真是屈才了
yunyou0203 发表于 2018-5-22 13:11
如果真的这个卖家故意少发一张DLC碟,还秒改了帖子,现在只要发顺丰到付给买家就算完事了?@luruijing
如果 ...

帖子之前PRO卖了就改过一次了,告诉你PRO2200就出了,之后没多久就出来好几个2400,2500出PRO的。对,PRO出2200绝对是出低了,看到后面2400,2500出的我是不是还要去问买家补偿我一点?要是买家不愿补偿我是不是还要来纠纷区发帖?买家QQ上怎么说的大家都看的到,大家都是成年人,对自己说的话做的事都应该勇于承担起责任,我没有任何一定要买家收货的意思,退货或者按实际价格退差价都可以,再看看买家,全新未拆封的游戏直接给你打8折,说的话做的事一天一个样,这样的行为大家都视而不见?
dedrty 发表于 2018-5-22 15:19
看了一下帖子的标题: id:starfriend词不达意故意坑卖家,不退货还撤销退货变相到手刀

想说一句:你的戏还 ...

买家才是影帝

上面这么多说什么二手不二手,有没有划痕无所谓的,现在这么说真是轻松啊。要是你们卖个手机什么的来个买家跟你们说手机只要能用就行有没有包装附件什么的无所谓价格低点就好,你们愿不愿意啊?我恶灵附身2便宜这么多出怎么不见论坛有人来问啊?一个都没有!闲鱼上倒是有来问的!
starfriend 发表于 2018-5-22 14:06
然后一会全新,一会二手,一会又400块钱的三张碟是有划痕的。天啦,太复杂啦。当时qq沟通的时候根本没见过 ...

当时qq沟通的时候根本没见过划痕两个字呀,是呀,当时qq沟通的时候根本也没见过失落遗产这几个字呀。
dedrty 发表于 2018-5-22 15:19

想说一句:你的戏还 ...

变成到手刀了。。。。。。哈哈哈哈。
yunyou0203 发表于 2018-5-22 13:11
如果真的这个卖家故意少发一张DLC碟,还秒改了帖子,现在只要发顺丰到付给买家就算完事了?@luruijing
如果 ...

这个支持啊,说的对
qifv 发表于 2018-5-22 15:40
这个支持啊,说的对

我还故意坑卖家。真是笑出眼泪。

各位吃瓜老哥评评理吧。
starfriend 发表于 2018-5-22 15:46
我还故意坑卖家。真是笑出眼泪。

各位吃瓜老哥评评理吧。

那我故意漏发?
如果 ...

他自己38楼承认原帖“神海1234失落遗产 400”,秒改帖子是真的强,现代版掩耳盗铃
枫林晚景 发表于 2018-5-22 15:49
他自己38楼承认原帖“神海1234失落遗产 400”,秒改帖子是真的强,现代版掩耳盗铃 ...

恶灵附身2神海合集有划痕+美国末日 300
神海1234失落遗产 400
看看清楚,不要断章取义
神海1234失落遗产 400

你是不是收了我400,我是不是要神海1234失落的遗产?哪怕开始我没说明,收货后总跟你说明了吧。

如果你无意漏发,我补你一份邮费,你把DLC发来,怎么样?

不要回避。就问问你这个解决方式你能不能接受。
starfriend 发表于 2018-5-22 16:03
你是不是收了我400,我是不是要神海1234失落的遗产?哪怕开始我没说明,收货后总跟你说明了吧。

如果你无 ...

我也说了全新未拆封的折算8折我不接受
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 16:09
我也说了全新未拆封的折算8折我不接受

那这样嘛,我们来好好解决问题。
你觉得全新神海4和二手神海4差价多少,我补给你。
再给你补一份DLC发来的邮费。你把DLC发给我。

你看这样你能不能接受?

真的忍不了了,全部看完了

把所有人当傻子,强词夺理

建议BAN ID
第一次看到这么奇葩的卖家 怎么办啊
龍龖龘 发表于 2018-5-22 16:13
真的忍不了了,全部看完了

谢谢老哥。

已和卖家达成协议。因为他发给我的神海4是全新未拆封,而不是原帖注明的二手,我补了他30元差价。

因为我有失误,未QQ确认和咸鱼链接确认就拍下卖家游戏,补卖家8元邮费,卖家补发我DLC。

已转账卖家38元。卖家准备发货。

收货后,我会在投诉贴注明。
1.整个交易对话过程买家只字未提失落的遗产,作为卖家谁都想卖东西多卖一点,请各位换位思考下。

我是真换位思考不了    !你的信誉 在你眼里就那么不值钱??? 就这么贱?     就这样的卖家 不BAN   留着坑以后的买家吗?  看楼主着思维逻辑都可笑   
卖家这不就是挂羊头卖狗肉。
当然买家也有失误,可以理解。
补发就完事了?这种投机倒把的不ban?
1 售卖高过全新价格
2 交易结束擅自修改出售贴内容
买家目的也只是拿回应得的,所以卖家愿意补发,这事就完啦~~~~~
aknzz520 发表于 2018-5-22 17:51
1 售卖高过全新价格
2 交易结束擅自修改出售贴内容

高过全新价?你怎么算的?又是个无脑黑
看了2天 也看不下去了 不 BAN ID 交易区真的就慢慢没人敢交易了
就算补发了,这事还没算完,坐看版主如何处理。
minamoto_feng 发表于 2018-5-22 18:55
高过全新价?你怎么算的?又是个无脑黑

呵呵 有脑子的在千方百计的算计如何少给一张DLC,又可以甩锅不用负责呢……我们这种无脑的,也就看看戏而已。
aknzz520 发表于 2018-5-22 20:06
呵呵 有脑子的在千方百计的算计如何少给一张DLC,又可以甩锅不用负责呢……我们这种无脑的,也就看看戏而 ...

别扯其他的,高过全新价你怎么算出来的?