加入我们
搜索

楼主: 896518

[交易提醒] 给买家<名盛>退货 目前买家已经确认收货 我好像明白点什么

真的牛,逛chh论坛的人居然usb hdmi dp都分不清,还敢买二手,心也是挺大的
不懂就学,不想学就直接京东买整机,有问题找客服去撕,何必在这折腾自己还顺带折腾别人呢。。。。。。
看来我以后出东西还要问问买家会不会装,告诉他内存插主板上别插到显卡上去
这卖家我建议你直接拉黑,就是折腾你
名盛 发表于 2018-6-7 19:47
已同意买家退货?呵呵,看清自己的嘴脸

能不能自己百度一下蓝屏代码是什么意思?觉得温度高了你自己换个散热有这么难吗?
显卡上有USB这种话你都说出的,你这么白怎么敢买二手我完全不理解
你们翻翻买家之前的回帖,像不像是分不清USB和DP、HDMI
啥时候开放注册的?我就一个号。。下次开放注册的时候多注册点。。。
名盛 发表于 2018-6-7 19:29
这个500得问楼主,号不是买的,自用的,漏电看过了是房东的电线没地线,我说怎么那么奇怪二手400元的电源 ...

我建议你只混水区 就可以了
闲鱼挂块破主板,有个买家想要,开始几句谈的很正常,最后来一句教他怎么安装CPU,我了个去,还是省省不卖了不够烦心的
遇到这种小白也是醉了~
楼主解释的够清楚了。小白毕竟是小白,但是也不能不让小白存在,还是要多包容下。谁不是从小白成长到大神?即便是论坛的大神,问一些硬件专业性的问题,保证他能理解?
天热,吃跟棒冰降降温。别激动。多包容
名盛 发表于 2018-6-7 19:18
如果可以无视的话,玩下游戏就蓝屏了又可以无视了?

7B的蓝屏大概率排除硬件问题,你去了解一下。
名盛 发表于 2018-6-7 19:47
已同意买家退货?呵呵,看清自己的嘴脸

这个看了半天 确实是你作为买家 恶心到卖家了....用就用 不用就退了吧  
您这个情况 我觉得也不要买DIY的机器了  去买个品牌机比较合适  毕竟接电话的每次都不是一个人....维修上门的也可以协调一下 不然夏天真的很容易上火
heroeshack 发表于 2018-6-11 19:39
7B的蓝屏大概率排除硬件问题,你去了解一下。

有种小白最喜欢腾讯管( liu)家(mang)。
不是一般的白,居然还敢买二手自己弄。卖家真心不容易。赶紧把买家拉黑。
买个二手还当自己是上帝,不合适。买二手就要有买二手的心态,什么都得自己来,如果出问题再找卖家就是。
replace 发表于 2018-6-12 01:40
这个看了半天 确实是你作为买家 恶心到卖家了....用就用 不用就退了吧  
您这个情况 我觉得也不要买DIY的 ...

确实 不适合DIY
reekyboy 发表于 2018-6-11 11:53
楼主解释的够清楚了。小白毕竟是小白,但是也不能不让小白存在,还是要多包容下。谁不是从小白成长到大神? ...

是小白也没关系,买回去不明白问也可以,但关键是小白起码也得认字吧,讲局公道话,如果你仔细看看楼主发的前两张聊天记录,买家连DPmini和USB都分不清的情况下,楼主也挺耐心的在解释了,再三叮嘱要买DPmini线,甚至告诉他不着急确认,等他7天买回DPmini线。买家可到好准备去订HDMI的线。线买回来 直接去插主板上去了,请问这样的小白确实 不太好包容吧。另外看看买家早些的主题及回复,是“小白”还是装“小白”这事两说~
名盛 发表于 2018-6-7 19:18
如果可以无视的话,玩下游戏就蓝屏了又可以无视了?

是你硬盘问题的,不是都说了让修复一下么?
yixin888 发表于 2018-6-15 22:55
买家自认为是上帝,殊不知买二手上chh的不懂价格吧起码都懂技术才对。。。好像卖家求着卖给他,结果变成卖 ...

嗯用层主你的回复吧!
1,显卡一般是VGA,DVI,HDMI,DP当然还有很特殊的比如MiniHDMI的。
2.温度高的话,如果是原装风扇的话,现在夏天到了,温度一般都压不下去的。还有就是因为时间久了,首先散热膏干了,还有就是原装的散热器风扇要GG了。
3.蓝屏的问题,一般首先考虑的是软件引起的,可以的话,拿个新硬盘重装系统玩玩就知道了,硬件是话,首先考虑内存条不兼容。然后考虑内存温度过高。如果单纯温度高的话,直接是电脑自动关机。
这小白还是蛮可爱的。。

哈哈哈笑死我了,显卡上的USB接口哈哈哈哈。。。插了显卡显示器接主板哈哈哈哈。。。这样的逗X请给我来一打
装疯卖傻到一定程度是可以很无敌的
一个鸭子头像、一个机器猫、绝配啊···
实在无聊 第一次走进纠纷区
好吧,我认为我以后会常来的  涨姿势