加入我们
搜索

楼主: 896518

[交易提醒] 给买家<名盛>退货 目前买家已经确认收货 我好像明白点什么

就买家这智商,我觉得以后还是别再CHH买东西了
没有玩二手的能力就不要买二手件了。话说我现在家用的电脑还是5年前在坛子里买的二手件插起来的
名盛 发表于 2018-6-6 18:20
我是小白怎么了,小白就活该不该买东西,就活该不该问问题?有问题问卖家也成了错?当初选择不买是他号被封 ...

咱站在天台上,望着楼下地面......掏出手机再望一眼,看到这个帖子。一乐,回家。
您是咱的恩人
娱乐大师的锅
看完了,卖家真心不容易
多谢楼主哈,黑名单又多一个人
哈哈哈哈,全部楼层都看完了。以后出硬件要先了解一下对方基础硬件知识,不然碰到这样的买家也是够够的。CHH交易到现在基本都是没问题,比较爽快
难得看到这么欢乐的纠纷帖了,那句显卡上怎么都是USB真的笑死我了
哈哈哈哈,很欢乐的一个贴子。
哈哈哈,让我先笑一会~~~~~~~~~~
承包了我今天一天的笑点。玩二手没点基础的就不要参与。
另外高温问题也很简单,换个散热器就搞定。像我的酷冷T400i,压8400.机箱烫手。卸了原装垃圾风扇,然后买了个2工包贼船风扇(ML120)。风扇钱是散热的几倍。现在机箱凉爽的很,室温30-35左右,玩吃鸡,机箱摸上去没有一丝热感
我居然都看完了,顺便觉得自己也是个小白。。刚刚收了一个surface pro3,这种没发拆没发维修的基本上就不会翻车。。。。。吧。。。
哈哈,真不容易啊
站卖家,给买家ban掉吧
不管是真小白,还是耍滑头,都e心
周末一笑,谢谢买家!
这买家是来逗比的嘛。。什么都不懂~遇到我,我就一句话,你点退货吧~运费我出,懒得跟这种人折腾浪费生命。
终于看完了,感觉买家有装小白的意思,因为

1、5年账号不会连显卡USB这样的问题都问得出来
2、上了这么年的网,不懂的难道百度一下也不懂吗,DP和HDMI有什么不同百度一下就出来了。

所以买家应该是以前没用过小机箱,看到别人用得爽,就想买一个小机箱用,
但买之前没做工课,不知道小机箱散热比不上大机箱,用了7天感觉受不了,就装小白退货。
我是小白怎么了,小白就活该不该买东西,就活该不该问问题?有问题问卖家也成了错?当初选择不买是他号被封 ...

你是真的笑死我了,包括看到的所有基友。
这是装的小白吧?
所以我卖外地之前 要先各方面考核一下买家水平  加一句小白勿扰

I3玩游戏不卡买I7干什么?钱多?脑残?上智商税?
哦,我居然看完了,欢乐的气氛在我身边弥漫开来.....
现在看到哆啦A梦的头像有点怕了
同情撸主!和这些没有一点电脑知识的小白,沟通真的很困难!对于这种人,我是撸主直接建议他去买新机!和这种人交易真的是自找麻烦!什么问题他都能扯上你,就是把机器砸烂了也不要卖给小白!就像小朋友问你为什么1+1不等于3一样!解释到烦去!我卖块980TI公版,就有弱智问我为什么980有背板,980TI没有背板!我真好笑,我特么又不是厂家,怎么知道为什么980有背板,980TI没有!直接让他去问NV黄仁勋!
名盛 发表于 2018-6-7 19:18
如果可以无视的话,玩下游戏就蓝屏了又可以无视了?

蓝屏代码会不会查,懂不懂自己改善下散热,就你这知识,买新机回来也是开不了多久!
zwg133 发表于 2018-6-11 10:47
闲鱼挂块破主板,有个买家想要,开始几句谈的很正常,最后来一句教他怎么安装CPU,我了个去,还是省省不卖 ...

也对,不然特么的给你装错了,把CPU插槽的针全搞断完,或者把他自己的CPU搞烧了,赖你!再找你退货!到时你死的心都有!
心疼卖家一分钟,卖家这么有耐心都被搞到崩溃。

为什么二手东西在CHH出,不在咸鱼出,就怕碰到小白。
没想到CHH也有,以后真要长个心眼。装小白更可怕。

楼主可怜,哈哈哈
长见识了 - -。。。。对于不懂行的东西从来不敢买二手。。。。。。。。