加入我们
搜索

楼主: 风回浪卷

[新品开箱] Thinkpad X1 Carbon 2018 HDR新鲜开箱及主观对比Surface Pro 4

第八通道怎么买???
同款,键盘很舒服。唯一难受的就是温度太高。
chrisoul 发表于 2018-6-25 23:45
我的开箱就没有 可气的是 我的ssd 不是pm981而是pm961

怎么分辨是981 961啊,我是1tb的
目前貌似没见过哪台Windows本不贴CPU标的,揭下来贴D面去更养眼
大抓 发表于 2018-6-26 20:53
怎么分辨是981 961啊,我是1tb的

你看看 设备管理器 - 磁盘驱动器
小红点用上手还是很方便的,可以强迫自己用一用
yourgenius 发表于 2018-6-23 23:10
指纹不行吗?到底有多差

THINKPAD做指纹登录好多年了啊?不过我真没用过带指纹的TP,现在手机那么完善的 ...

我的16款X1,指纹很完美。而且现在这种按压式指纹使用感受比以前要刷手指的,爽了非常非常多
还是喜欢X1的外型,键盘超舒服。
super069 发表于 2018-6-27 10:43
我的16款X1,指纹很完美。而且现在这种按压式指纹使用感受比以前要刷手指的,爽了非常非常多 ...

用了windows hello的人脸识别会更爽,感觉笔记本更适合人脸识别,特别是睡眠打开后直接进桌面,感觉不到登陆的过程非常爽
风回浪卷 发表于 2018-6-27 14:39
用了windows hello的人脸识别会更爽,感觉笔记本更适合人脸识别,特别是睡眠打开后直接进桌面,感觉不到 ...

但这只是很短时间的操作,屏幕反而看的久,hdr屏和windows hello之间选,果断选hdr屏
风回浪卷 发表于 2018-6-27 14:39
用了windows hello的人脸识别会更爽,感觉笔记本更适合人脸识别,特别是睡眠打开后直接进桌面,感觉不到 ...

T430之前的ThinkPad支持指纹开机,关机状态下刷下指纹直接无感登陆系统界面。结果,苹果为了5S的指纹识别,收购了AuthenTec,联想就找不到能支持指纹开机的供应商了...
super069 发表于 2018-6-27 16:17
T430之前的ThinkPad支持指纹开机,关机状态下刷下指纹直接无感登陆系统界面。结果,苹果为了5S的指纹识别 ...

其实老机型的指纹识别并不是很好用。我以前用的X230T也支持刷指纹开机,,但是那种体验比现在这种差远了。。T430是哪种就不大清楚。

另Hello人脸识别登陆并不需要多余的动作,也是开机后直接刷,进入系统。。。体验很不错。
看这款CPU不比现在用的3770差多少,可以考虑入手了。
风回浪卷 发表于 2018-6-26 00:22
八通道给我返现了110刀,算上羊毛,到手价1280刀左右

楼主说的八通道返现是啥意思啊?八通道上的优惠标价以外还能返110刀?
stybilly 发表于 2018-6-28 01:00
楼主说的八通道返现是啥意思啊?八通道上的优惠标价以外还能返110刀?

我买的时候是返8X积分(1407*8),100积分可以兑换1美元,所以额外可以返110刀,这个可以直接换产品,我补钱换了个airpods,也可以换bestbuy的礼品卡。这个返积分是不固定的,最高我见到有12X返的
虽然天天都有人黑thinkpad,不过个人觉得think系列还是目前最好的商务机系列之一。
风回浪卷 发表于 2018-6-29 12:23
我买的时候是返8X积分(1407*8),100积分可以兑换1美元,所以额外可以返110刀,这个可以直接换产品,我 ...

谢谢楼主,这是哪里的积分。。。?想尝试在八通道上买x1,看了几篇攻略,但还没出手,所以啥都不懂
stybilly 发表于 2018-6-29 16:23
谢谢楼主,这是哪里的积分。。。?想尝试在八通道上买x1,看了几篇攻略,但还没出手,所以啥都不懂 ...

八通道账户的积分,要自己注册一个八通道账户
我的SP4电池续航很差,不知道是不是win10 pro的锅
我在X1和LG这个15寸的之间犹豫。LG的可以装2块SSD
有什么好的建议么?
znet 发表于 2018-6-30 19:52
有什么好的建议么?

Gram 屏幕大,还更轻一点,挺好的。只是外壳比较软,用的时候得注意一点。
有什么好的建议么?

x1应该也能装2块ssd,wwan口可以装个东芝的rc100,lggram感觉塑料感太强,没有好屏幕
有什么好的建议么?

是要带上很多**姐吗
感觉还不错,谢谢分享
看来是小喇叭减配了,我的X1 2015版外放声音很棒,开很大也没有破音
风回浪卷 发表于 2018-6-23 01:52
是的,联想新出的那款45W typec很不错,可惜国外还买不到,准备让朋友带一个过来 ...

45w的也能用?
lz 的上箭头键是不是平整的?我感觉我的和旁边的键比起来有点陷下去
还有网口那个罩子是不是都没有了?
谢谢楼主

可以的,电压一样,只是充电速度比65w慢一点
jordanp 发表于 2018-7-8 15:27
lz 的上箭头键是不是平整的?我感觉我的和旁边的键比起来有点陷下去
还有网口那个罩子是不是都没有了?
谢 ...

上箭头也不平,应该就是这样设计的,网口罩子后来售后给我寄了一个,感觉是这一批都没有
风回浪卷 发表于 2018-7-8 19:14
上箭头也不平,应该就是这样设计的,网口罩子后来售后给我寄了一个,感觉是这一批都没有 ...

谢了,纠结了好久