加入我们
搜索

楼主: fer88369

[汽车] 一见钟情~万事得Mazda 3 2016(BM)

中东偏东 发表于 2019-3-20 18:12
两厢2.0旗舰琉璃棕路过,一直在考虑换个美版2.5的发动机……

我也有这个想法哈哈 2.0运动路过,,,,
喜欢马自达的设计和自吸,准备第二辆车换马3
瘾子 发表于 2019-3-20 21:15
喜欢马自达的设计和自吸,准备第二辆车换马3

16款后面就不值得了,南京工厂动了6AT,另外各种减配和阉割拨片什么的。现在不如直接cx3或cx4
14款自豪来顶,表示到目前5年5w公里,一直很省心,油耗综合7L多点点。除了噪声,真的是个好车!
14款2.0两厢旗舰,买之前觉得本田已经很吵了,买了之后,发现本田隔音还是不错的
mimico 发表于 2019-3-20 14:17
14年1.5自豪两厢前来围观。表示动力只要肯踩油门,3秒之内几乎没有对手!三秒之后就随缘吧! ...

哈哈 :)
两箱好评。
可惜手动没2.0的不然我早买了
前段时间买车的时候考虑过昂克赛拉2箱 无奈mt只有1.5 而1.5没什么看头(隔壁思域都1.5T了 别说什么自吸自吸 2.0高转NA车主路过 呢叫3000转跑不过的士)

马自达这套创世蓝天搭载了米勒循环的 所以才能做到15:1(国内13:1)的物理压缩比 两田呢些也是米勒循环 但是出于规避专利叫“阿特金森”
17款三厢1.5AT帮顶
wen5908 发表于 2019-3-20 23:23

请问,如果这两台只选一台,你会选那台,谢谢

其实用处不一样,如果让我重新选。。 我可能会选昂克赛拉2.0,我当初买1.5是没啥钱了、买这个CX5是因为我家人比较喜欢SUV,SUV车型并不是我个人的首选,不过马自达的车,我建议直接上动力最大的,他的变速箱和发动机匹配非常的好,但是如果排量小在换挡的时候能明显感觉到虽然档位换的很快但是有一个不明显的瞬间动力跟不上,在排量大的车型就没有,我对比过1.5 2.0的马三,也对比过2.0和2.5的CX5。都是这种感觉。
马自达的车我个人觉得还是不错的,转向灵敏,响应快,不过噪音大。
还有 CX5是我开过的SUV里面唯一一个开起来不像船的车...
轮毂是PFM1吧
还是两厢好看
16年两厢旗舰白路过
fer88369 发表于 2019-3-20 11:56
电瓶3年了没啥问题,启停一直能开啊

电瓶第四年基本上都报废!
ghostbin 发表于 2019-3-19 13:33
不错,上个月刚定了17款的两厢流星灰,车子已经到了,准备去提车。

看着你的头像,陷入深深的思索。。。
leonyeh 发表于 2019-3-20 12:48
少有的三厢比两厢好看的车

还有奥迪A3,这两货都是三厢更好看
去4s店试驾过这车,后排噪音确实大,难以忍受。其他的还好吧
细嚼慢咽 发表于 2019-3-21 10:34
看着你的头像,陷入深深的思索。。。

别想太多
09年BK 2.0 5MT还在开,没有六档高速真是吵死
这个是6MT了吗
楼主你加转速表不如直接换原厂高配仪表盘啊 多媒体系统也能换原厂高配啊
弯道超越 发表于 2019-3-21 12:37
09年BK 2.0 5MT还在开,没有六档高速真是吵死
这个是6MT了吗

是的,变成6mt了
vlentinoBQ 发表于 2019-3-21 12:57
楼主你加转速表不如直接换原厂高配仪表盘啊 多媒体系统也能换原厂高配啊

加装的可以拆了,改了高配的仪表,卖车时亏啊( ˶‾᷄࿀‾᷅˵ )
看来看去还是家用还是两厢车好用。
当年新款开卖第一年,同事买车陪他去看,推荐他买2.0的,比1.5那一款贵1W,发动机多0.5排量,轮毂大一寸,多个皮质座椅和定速巡航,他不听,后来后悔了
小楼夜雨 发表于 2019-3-21 10:57
还有奥迪A3,这两货都是三厢更好看

个人觉得A3 两厢好看。3厢A3干嘛不去买A4呢。。。
同款17款2.0两厢运动版帮顶 所实话有点后悔买这个了
说实话凡是国内版都挺家用的 连飞度的6MT都能改成5MT....
17款2.0两厢运动版冒个泡,目前综合油耗6.5,表示音响太垃圾了!
这万事达是哪里来的名字?