加入我们
搜索

楼主: fer88369

[汽车] 一见钟情~万事得Mazda 3 2016(BM)

yamato1987 发表于 2019-3-21 20:55
个人觉得A3 两厢好看。3厢A3干嘛不去买A4呢。。。

C级长得和S也差不多,为啥不去买S呢。。。
丐版自由侠路过帮顶,手动就是手动,开惯了改不了
fer88369 发表于 2019-3-21 13:20
加装的可以拆了,改了高配的仪表,卖车时亏啊( ˶‾᷄࿀‾᷅˵ )

怕麻烦就亏 不怕麻烦拆下来在卖啊
想淘一部老马6,求打醒。
小楼夜雨 发表于 2019-3-22 10:27
C级长得和S也差不多,为啥不去买S呢。。。

A3 3厢差不多的和A4也没差多少钱,既然都非要三厢不可了 我觉得这问题不大,毕竟是质变
cui23 发表于 2019-3-22 17:16
想淘一部老马6,求打醒。

初代马6淘早期的进口版本品质高,但是排放国3、一年2检,后期国产简配太严重,国产橡胶件质量也一般,开起来异响也会多一点。建议上代阿特兹2.5,外观不错,动力也好,时间也不久
怎么没买2.0的呢,市内油耗就8个左右...
亲戚有台上代星骋两厢,因为1.5和2.0两个油耗实际差不多(综合14、市区11-15),还是选了2.0,但动力完全两个车...
开了五年9W,上月刚换了发动机机脚,4S材料+工时800多,外面换两百多,想着还会开几年还是让4S做了,毕竟发动机正值壮年...
操控确实非常棒...开上就不想在乎油耗了,无形中会让人越开越快
0熊猫竹子0 发表于 2019-3-23 00:33
怎么没买2.0的呢,市内油耗就8个左右...
亲戚有台上代星骋两厢,因为1.5和2.0两个油耗实际差不多(综合14、 ...

想要手动啊,自动挡抗拒者~油耗确实没什么要求的,高速开起来续航久的很
前星骋2.0MT两厢车主路过帮顶,改过海拉透镜+欧司朗d1s 刹车偏软我换了B家的刹车片就好很多了,虽然已经卖掉很久了,但是还是怀念那个手感极佳的6MT
lzbean 发表于 2019-3-21 23:41
这万事达是哪里来的名字?

港粤地区很多是叫万事达的。以前的叫法
五月里 发表于 2019-3-20 11:56
专门登陆来回个帖
我2台马自达
14年9月提的昂克赛拉1.5盖中盖版 , 一直开到现在40000公里 ,大毛病没有, ...

我17年12月提的cx5 2。5,油耗现在7.8,不过路况确实很好
我记得这个牌子应该叫萬事得,
燃烧的牛牛 发表于 2019-3-23 20:52
我记得这个牌子应该叫萬事得,

正解,字数补丁
tmz290258883 发表于 2019-3-23 17:46
港粤地区很多是叫万事达的。以前的叫法

邊有咁嘅叫法?我哋唔叫萬事達,叫萬事得,萬事都得
國內又何有BM叫Mazda3?
不是想搞事,只是想寫清楚
这颜色我觉得比红色耐看!前星骋2.0mt车主,怀念那人马一体的感觉。现在的混凯开起来真的很无趣,等X发布后要是合适会考虑再入坑。

17款2.5尊崇(次顶)阿特兹,市区上下班代步,启停闭关,9.6油耗,这车动力没坐满是足够,但绝对无法给你2.0t的感觉,就如车评说的一样,钢球在钢板上滑动,一种丝丝入扣的感觉,操控和响应人马合一。建议自吸车,能买最大排量版本就买最大的,不然开着很难受。
刘备的小跟班 发表于 2019-3-23 19:52
我17年12月提的cx5 2。5,油耗现在7.8,不过路况确实很好

跑这个油耗基本和高速差不多的路况 我高速6.8左右
看中cx8,价格没优惠,定不下来
14款 6月落地,2.0两厢旗舰
目前17万公里,前三年换了N条原厂轮胎之后,改用倍耐力 225/45、R18,平稳的开了快两年了。
去年8月启停失效,懒癌拖到10月份换电瓶解决。
此外没出过什么问题,就行现在异响有点多了。
yejob 发表于 2019-3-20 22:31
14款2.0两厢旗舰,买之前觉得本田已经很吵了,买了之后,发现本田隔音还是不错的 ...

同款
同意
高速上和副驾说话要吼
iamsirwang 发表于 2019-3-26 12:11
同款
同意
高速上和副驾说话要吼

高速上面底盘噪音,风噪都有点大
iamsirwang 发表于 2019-3-26 12:11
同款
同意
高速上和副驾说话要吼

高速上面底盘噪音,风噪都有点大
同马三。改的氙气灯。
17款 1.5次顶 除了吵(开高速很痛苦(犹如在工地)) 操作很棒 手动超车无压力
同色星际蓝 三箱1.5自豪 帮顶 哈哈哈
同第一个提格调灰的帮顶,当时提到了想哭,这明明是深蓝好吗。。灰个鬼
StickyFingaz 发表于 2019-3-27 21:30
同第一个提格调灰的帮顶,当时提到了想哭,这明明是深蓝好吗。。灰个鬼

哈哈哈,到手那天我觉得这颜色越看越顺眼,深灰偏黑还泛点蓝色,不知道是不是和魂动红一样双层喷出来的颜色
octan 发表于 2019-3-20 08:35
大灯有透镜的,直接花几百把卤素灯换成氙气就能用。
虽然比不上换透镜改灯的效果,但是比卤素还是好太多了 ...

换LED,效果更好
WHY 发表于 2019-3-28 07:24
换LED,效果更好

那就看个人喜欢了。
目前同价位应该还是HID好一点,而且色温可以到4300K,更实用。缺点是启动速度跟LED没得比,不过近光灯影响不大。
远光换LED闪灯真是爽……