加入我们
搜索

楼主: ixhb

[汽车] 比通勤更进一步---Tesla Model 3

也就老司机开开没问题,第一辆车买这个自己超速都不知道
光秃秃什么都没 跟玩具一样 毫无兴趣
不错不错~~~
内饰廉价感实足 国内定价过高 其他都不错
cHh_aItEr 发表于 2018-8-4 21:55
上海产的估计也得40+,30不用想了,更何况软妹币这还在跌跌不休。。。

30万一下不太可能,这边最低配加税都要30万左右 还没开卖
感觉除了没时速表,其他都完美了
楼主这个帖子真是成功种草啊!

这个全景后窗玻璃设计,要改成掀背估计难度比较大,要保证开口大小的话,可能要掀到天上去了。

这个中控设计,改成右舵版好简单啊,直接把方向盘挪过去就行了。

建议特斯拉推出临时增程计划,平时市区用就续航300公里,要出去玩时网上申请,临时提升续航到500,按日算。
pilotlee 发表于 2018-8-6 10:44
楼主这个帖子真是成功种草啊!

这个全景后窗玻璃设计,要改成掀背估计难度比较大,要保证开口大小的话,可 ...

哈哈= 不过3的标准版应该不会加上多余的电池 长续航是70千瓦时的样子 标准版50千瓦时应该
楼主在美帝买不加自选是多少美金?
总觉得车前脸没有进气栅格全封闭觉得好怪,前脸看不惯这样光秃秃的
没有仪表盘啊,感觉怪怪的,谢谢分享
好车,但是照片没看够
实际续航呢   也不说下哈
wrylx1989 发表于 2018-8-8 17:39
实际续航呢   也不说下哈

后面说了啊 一个人开的话跟EPA标准基本一样的  220-250wh/英里,续航充满开到480-500公里没问题(75%高速+25%城市)
ixhb 发表于 2018-8-9 05:51
后面说了啊 一个人开的话跟EPA标准基本一样的  220-250wh/英里,续航充满开到480-500公里没问题(75%高速 ...

告诉占了3分之一   才能到俗称的500公里  这个不大现实唉  而且空调其他啥的电器也不知道有木有开 如果真的是高速的话  兴许燃油车更加的有利,就是纯市里开开的话 大概多少样子
wrylx1989 发表于 2018-8-9 15:30
告诉占了3分之一   才能到俗称的500公里  这个不大现实唉  而且空调其他啥的电器也不知道有木有开 如果真 ...

= =高速占四分之三 空调开着 不过天气不是最热的时候。 youtube上有bjorn测续航的视频,两个人高速城市一半一半(不过最高速度好像只开了100-110kmh)开空调正好500公里还剩4%的电。
EPA标准还是比较贴近实际的 以我这几天得数据来看每英里230瓦时还是很容易开到的,城市续航照理来说比高速应该更好。
不过电动车冬天或者在比较冷的地方续航会有明显衰减 主要是要加热电池和空调耗电。不过说实话电动车普及率最高的挪威比我们这冷多了==
wrylx1989 发表于 2018-8-9 15:30
告诉占了3分之一   才能到俗称的500公里  这个不大现实唉  而且空调其他啥的电器也不知道有木有开 如果真 ...

国内NEDC是欧标 工况比较好 所以基本上大多数人都是开不到的。 美国是EPA 稍微严格点 所以大多数车续航会低上一截。 不过标准这种东西在每个区域横向对比就好了
楼主你那个挡太阳的实测有多少效果。。。。现在每天和坐在加热座椅上一样。。。。
角徵羽 发表于 2018-8-10 02:26
楼主你那个挡太阳的实测有多少效果。。。。现在每天和坐在加热座椅上一样。。。。 ...

官网的那个遮阳? 我觉得是必买 加州这太阳
还有前后挡风的反射板也要常备= = 要不然是真要被烤熟了
原谅我真欣赏不来这个内饰。。
ixhb 发表于 2018-8-10 05:28
官网的那个遮阳? 我觉得是必买 加州这太阳
还有前后挡风的反射板也要常备= = 要不然是真要被烤熟了 ...

不在加州。。。。只是想知道差距能有多大。。。。我看了下不是特别能遮光、隔热
感谢分享  能拿到的都是早起的鸟儿
角徵羽 发表于 2018-8-11 13:42
不在加州。。。。只是想知道差距能有多大。。。。我看了下不是特别能遮光、隔热 ...

我觉得遮光还行 有总比没有好多了= =
买了x开了1个礼拜了,tesla续航标的还是比较准的,定速巡航和自动驾驶时候能耗是最低的 人肉驾驶再怎么平稳驾驶都开不到那个能耗的,如果家里有充电桩的话里程焦虑其实没有什么必要,就和手机一样到家插上 出门时候就慢的 一天要开完电量。。。不是做滴滴的其实也蛮难的。
开惯了电池车。。。内燃机真的不想开了,真的傻瓜式和高性能啊 哈哈
心水,新能源排号貌似5年以后,希望能买得起
没有hud算不算槽点之一?