加入我们
搜索

楼主: ixhb

[汽车] 比通勤更进一步---Tesla Model 3

fljforever1019 发表于 2018-8-15 11:24
没有hud算不算槽点之一?

算的吧 真正开的人其实也无所谓了
不过对于想买车的来说没有HUD很影响
也不知道这些公司怎么想的
楼主在美国,为什么不买S,感觉高配版3和S差不太多吧
d68 发表于 2018-8-26 21:00
楼主在美国,为什么不买S,感觉高配版3和S差不太多吧

s现在75起步价比这个高配还贵25%= = 续航还少啊 毕竟s是更高一挡了
哇楼主是在UC Davis读书吗。我是18fall的新生 马上开学了准备大二也买辆model3
micilang 发表于 2018-9-3 18:13
哇楼主是在UC Davis读书吗。我是18fall的新生 马上开学了准备大二也买辆model3 ...

哪位啊 说不定我还认识你 我在新生群里
ixhb 发表于 2018-9-4 01:33
哪位啊 说不定我还认识你 我在新生群里

国内不知道是什么个价格,超想入
i281 发表于 2019-2-18 23:15

国内现在春节促销,长续航后驱版43.3,长续航四驱是49.9,性能版是56,所有车送AP。。。要买快下单~~~
i281 发表于 2019-2-18 23:15

国内现在春节促销,长续航后驱版43.3,长续航四驱是49.9,性能版是56,所有车免费送AP。。。要买快下单~~~
个人觉得内饰简单/简陋了些,别的毛病没有
像楼主说得,多个HUD更好
mc-pp 发表于 2019-2-20 11:40

国内43.3的版本对应美国54000刀的版本 算一下其实挺划算的了 跟其他进口车比! 只收了关税不像其他厂商还有乱七八糟进口经销商分钱
mc-pp 发表于 2019-2-20 11:40

国内43.3的版本对应美国54000刀的版本 算一下其实挺划算的了 跟其他进口车比! 只收了关税不像其他厂商还有乱七八糟进口经销商分钱
ixhb 发表于 2019-2-22 13:18
国内43.3的版本对应美国54000刀的版本 算一下其实挺划算的了 跟其他进口车比! 只收了关税不像其他厂商还 ...

关税加增值税,现在AP限免,比国外还便宜似乎,所以最近听说订单花花的在下~~
问下楼主,官方的车顶遮阳能海淘到吗?如有可否PM链接~~~谢谢~~
smilyaifei 发表于 2019-2-22 16:50
关税加增值税,现在AP限免,比国外还便宜似乎,所以最近听说订单花花的在下~~
问下楼主,官方的车顶遮阳 ...

这个官方卖的之后肯定会上架的 急啥哈哈 我是long range+AP+蓝色=56000刀不含税 国内按官网来配置是44w5
国内新能源还免购置税吧我记得
ixhb 发表于 2019-2-22 20:44
这个官方卖的之后肯定会上架的 急啥哈哈 我是long range+AP+蓝色=56000刀不含税 国内按官网来配置是44w5
...

好的~~谢谢~~
misinform 发表于 2019-2-23 16:10
国内autopilot目前免费送。自动驾驶为毛没看到?

挺好用的啊 很适合高速/公路巡航 国内城里用其实一般 不过总的来说还是不错的 确实是必选的功能
ixhb 发表于 2019-2-22 20:44
...

tesla 的车还不在国家新能源目录上,不免购置税。。
kgolym 发表于 2019-2-24 21:47
tesla 的车还不在国家新能源目录上,不免购置税。。

s好像在了吧 而且估计也在申请了