加入我们
搜索

楼主: huaxianqiang201

[交易纠纷] 鼠标收到后发现拆开维修过,卖家因包装问题不退货

卖家就缺几十块钱,整死不退哇。
huaxianqiang201 发表于 2018-8-4 23:10

数学不好,您邮政的退单个发了吧,您35买个鼠标,还成我死活不退了。您说鼠标有维修。我没废话吧,让您直接退,您把我包装丢了。我能痛快退您吗?垃圾成色在没包装怎么在论坛卖.
1您说鼠标有拆修,我直接让您退。
2您说包装丢了,让我刚觉您是手刀。因为成色没达到您的要求。我帖子已经说了功能正常。成色垃圾。您根本不是实用的党。便宜10没达到您的心里预期吧。
3邮费15元35元还剩20。看聊天记录都是按您的模式走的。您还真好意思来撕。本人不善撕。这是您小号或者买的号?
混这个论坛不容易的,从开箱到签到。赶上两届世界杯。35元还是按您的解决意思走的。万万没想到您居然开撕。是不是账号来的太容易了?
如果买家没丢掉包装,到手发现有拆过机,卖家就要承担来回运费给买家退货。现在买家把包装丢了,一人承担一程运费得了。

玩外设的,只要功能正常就行。买来体验体验。一部分大神只要功能正常破旧无关系,包装必须齐全,他们会MOD各种自己喜欢的图案。然后放到盒子里。没事看看自己的作品或根据客户的要求订制图案在卖掉。

收到货,发现不满意,您也不拒收,还丢包装,您真的不是我发帖想转手的用户群体。帖子里面明明写着实用党来,成色垃圾。这两样您都没接受。您的言语之间就是垃圾成色而且还维修过。成色不满意比维修过更重要吧。成色不接受,换微动不接受。您还买二手干什么呢。买新的不好么。省的看着那都不顺眼。目前的处理办法是您出的吧并实行解决办法,然后您在继续到论坛来撕。我是没同意你的办法吗?
h456cn 发表于 2018-8-5 08:25
玩外设的,只要功能正常就行。买来体验体验。一部分大神只要功能正常破旧无关系,包装必须齐全,他们会MOD ...

我觉得你的处理方式并无不妥,支持。

好奇怪~
垃圾成色的鼠标 可以不注重有没有拆修,因为是垃圾成色,默认换过微动都无所谓。
但是同样是垃圾成色,却认为丢失了一个包装,会影响二次售卖。
既然是垃圾成色,实用党,是拆修换微动重要呢?还是丢失了一个包装重要呢?
这个算是双标吗?
既然是实用党,包装算在实用这个范畴吗?
还是微动开关,在实用范畴?

不管怎么,因卖家原因要求退货的,直接全额退款,别怂,卖家卖东西隐瞒实情。顶多一人一程运费,总共才70元,还要扣20元的包装费,感觉包装比鼠标值钱
Chip一Hell 发表于 2018-8-5 21:43
不管怎么,因卖家原因要求退货的,直接全额退款,别怂,卖家卖东西隐瞒实情。顶多一人一程运费,总共才70元 ...

个人认为这成色的鼠标确实包装比东西值钱。买的时候也是因为带原包装转手的时候可以凭借包装齐全加点分。没加分的东西,再次销售定多少合适呢?
静静看着你装逼 发表于 2018-8-5 19:55
好奇怪~
垃圾成色的鼠标 可以不注重有没有拆修,因为是垃圾成色,默认换过微动都无所谓。
但是同样是垃圾成 ...

不在。但是会影响销售价格。带原包装还是挺重要的。
huaxianqiang201 发表于 2018-8-4 23:10

说的也对。货物不算。卖家和买家都缺这几十块钱。不要都扣在一个人身上,您不缺,为什么没直接确认收货。在过来撕呢。而是在执行了您出的解决办法后。一声不吭的就发帖开撕。幸好我喜欢逛这个论坛看到。您的优越感在哪呢。
鼠标功能都正常的情况下 买家绝对是个极品
纠纷区的鉴定家挺多的    可以当法官了
直接淘宝纠纷把  而且要上你问有没有无拆无修 对方回答的证据

如果对方确实回答是无拆无修的话 那就是恶意隐瞒 你这边证据充分的话 就是封号处理了
luruijing 发表于 2018-8-6 09:44
直接淘宝纠纷把  而且要上你问有没有无拆无修 对方回答的证据

如果对方确实回答是无拆无修的话 那就是恶意 ...

咸鱼聊天记录在8楼。在附上QQ聊天记录。剩下的请版主判定吧。淘宝纠纷应该不会有了。因为同意他的退款申请。收到后确认基本就结束。不想和他纠缠不清。

Screenshot_2018-08-06-10-24-04.png Screenshot_2018-08-06-10-24-10.png Screenshot_2018-08-06-10-24-15.png Screenshot_2018-08-06-10-24-20.png Screenshot_2018-08-06-10-24-24.png
我是默认包装比鼠标贵的,比如一个鼠标原价有包装100元,没包装30元到顶了;一个包装可以知道这东西是什么时候生产出来的,用了多久,是一个产品的身份证;没有包装等于黑户,所以我感觉卖家能退是好说话的了
涨姿势了  原来垃圾成色是 默认拆修过的  
我觉得双方都有错吧。卖家卖有问题的东西,隐瞒事实、买家在不确定东西好坏,也不确定会不会退货的情况下,把原包装丢了。也是自己有问题。我觉得,10元不够原包装。我也不知道鼠标价格,但是在二手区。有包装和无包装,卖的价格绝对不止10元这么简单。
静静看着你装逼 发表于 2018-8-5 19:55
好奇怪~
但是同样是垃圾成 ...

我所想的你说出来了,确实没搞懂,不断重复指出实物为垃圾成色,也不断重复指出包装的重要性,可能我对某些收藏家的想法有些误解。

他们或许如卖家说法一致,喜欢收藏各种藏污纳垢的2手鼠标,甚至拆修过的,还能各种MOD然后摆放在家里甚至拿出去卖,我在想那些洋垃圾与这种收藏性质的鼠标唯一的区别或许真的差一个包装盒吧。
AlvisYeh 发表于 2018-8-6 12:21
我所想的你说出来了,确实没搞懂,不断重复指出实物为垃圾成色,也不断重复指出包装的重要性,可能我对某 ...

也许被mod后还真就是一个包装盒的差别。拿个经典的鼠标举例子罗技g9x带包装和不带包装卖的价格差就很大。这完全可以说明包装的重要性。
你说你娶个老婆,说成色不好,回家一看肾没了,还换过假腿,她跟你说成色不好的就默认是这样的。
撸撸羞 发表于 2018-8-6 19:51
你说你娶个老婆,说成色不好,回家一看肾没了,还换过假腿,她跟你说成色不好的就默认是这样的。 ...

墙都不扶  舅服你
70块,撕半天。。。关键是我居然看完了
买个垃圾都还有这么多要求?完美主义又舍不得花钱买新的人是二手区的是非精……
对我来说原装盒子和鼠标一样重要
各付邮费的事情