加入我们
搜索

楼主: 丝露花雨

[已解决] 关于CHH著名倒爷至尊宝

交易过,感觉人还可以呀,只要交易愉快,何必在意人家是否贩子,

退一步,现实中,谁敢说没和贩子打过交道?  对事不对人,若有得罪,望LZ  见谅.. 海涵..
GMC1333 发表于 2018-8-5 17:28
交易过,感觉人还可以呀,只要交易愉快,何必在意人家是否贩子,

退一步,现实中,谁敢说没和贩子打过交 ...

当你开出低价好心福利给别人的时候,他转手高价卖了,此时你的心里是什么感受?
得罪不得罪啥的无所谓嘛,我觉得大家的意见都有道理。
昨天翻来覆去没睡着,想想卖他可能也没啥,但是每当我想起对方是个小人,我给福利价他是利用我的时候,
至少我是承受不起了
丝露花雨 发表于 2018-8-5 20:25
当你开出低价好心福利给别人的时候,他转手高价卖了,此时你的心里是什么感受?
得罪不得罪啥的无所谓嘛 ...

谁都有捡漏的心理,你敢说你没有?现在是什么时代了,咸鱼的崛起,二手论坛根本不像以前一样火了,没咸鱼的时候,CHH GZ ZOL天天都有倒爷,大部分硬件玩家的心理是,收个2手硬件玩一下,下次再卖出去不亏什么钱,或者不亏钱,甚至能小赚一点。他肯花时间精力低价收,而且有渠道卖出去,你为什么不肯赏他一碗饭吃呢?以前版主推荐过一个北京的收U党,明码标价压很低的价收,然后高价卖。
好像他们没区别
a2291117 发表于 2018-8-5 20:50
谁都有捡漏的心理,你敢说你没有?现在是什么时代了,咸鱼的崛起,二手论坛根本不像以前一样火了,没咸鱼 ...

你是不是搞错了一个概念,人家是低价收我的东西然后再高价卖出去
有这样便宜的东西买来,然后觉得卖掉赚点也无可厚非?
抱歉,我反正是做不出来这样的事情

捡漏是什么意思呢?我这种挂低价是福利吧,跟捡漏有什么关系呢?
要说捡漏,比如那种一下子拍几十件非正常的低价(员工误操作),这种才算吧?抱歉,反正捡漏?我这种老实人,我是做不出来。

贪小便宜,哈哈
我就最讨厌爱贪小便宜的人,我更瞧不起倒爷,倒卖还有理了?

说到捡漏,我再说个事,就是之前群里看到的一个叫C.C.的也不知道谁,他是专门搞intel的质保的,虽然不知道他是怎么操作的,但是每当这人把intel的退款凭据发给我们看的时候,背后暗地里就有很多人痛骂他。当时不踢就是为了看这人表演,在我看来,这种捡漏和倒卖是一个性质。CHH规定也是贩子ban ID,我不知道你们这些人纵容贩子还有理由了。回到这个C.C.的话题中,之前好像是JD标错了C6E的数据,这哥们又表演了一波虚标一罚三的操作。买了一堆C6E的主板,然后退,退3倍的金额啊!这特么性质有多恶劣没想过吗?我看很多人手里的C6E,估计就是被这货倒出去搞的。
这货每次和我们说intel的质保有多好多好,我就知道他是要干啥的了。
现在知道为什么Intel国行SSD质保会是现在这样子?
不都是贩子的问题么?还纵容贩子,给他洗地,恶不恶心。

我买硬件的钱,都是我大学生活中吃苦耐劳,省吃俭用来的,我花的光明正大,虽然有点败家,但是我很开心。我不会去做这些缺心眼、恶心人的事情,更是受不了这样的人来侮辱我。
谁都有捡漏的心理,你敢说你没有?现在是什么时代了,咸鱼的崛起,二手论坛根本不像以前一样火了,没咸鱼 ...
以前版主推荐过一个北京的收U党,明码标价压很低的价收,然后高价卖。
以前版主叫发烧玩家,建议你去搜一下他的ID了解一下他的故事。
网上和各种哥们借钱不还,日常卖东西让买家先款却不货,这样的人,推荐的贩子,能有多好呢?

照你这个意思 小偷偷东西 人家肯花精力研究一个地方为偷东西准备 你会不会也说出“你为什么不肯赏他一碗饭吃”的话呢