加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]
大神,请教一下,M8I+9700K 休眠后点亮只亮半个屏幕,还有半个屏幕是黑的,重启后仍旧是半个屏幕黑,但重启过程中显示的字符是全屏的,进系统就半个屏幕了。还有正常状态下重启也就半个屏幕了。半个屏幕只有关机再开机才能正常。啥原因啊?
成风 发表于 2019-3-1 12:40
大神,请教一下,M8I+9700K 休眠后点亮只亮半个屏幕,还有半个屏幕是黑的,重启后仍旧是半个屏幕黑,但重启 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1PjEFq-lrwiLkW-IZUSyfjw 提取码: 1234
试试这个行不行,链接有效期 7 天。
dsanke 发表于 2019-3-2 14:52
链接: https://pan.baidu.com/s/1PjEFq-lrwiLkW-IZUSyfjw 提取码: 1234
试试这个行不行,链接有效期 7 天 ...

谢谢大神,我发现有可能是我独立显卡的问题,GTX1080 用的银信SX500的电源,之前用的800W的电源显卡没问题,是不是因为电源功率太小了,造成显卡供电不足的原因,我再试试。谢谢大神了。
准备开工了。。不知道9900k在m8i上进展如何?看上去9700k没有问题。
大神,小白请教一下。
你给的BIOS是BIN格式的啊,而华硕升级BIOS应该是CAP格式的啊,没法升级啊。
mark。好帖。百度搜索不出来这么详细的定义,。说明,总结
这么牛B贴子,我才看到
我輩樹である 发表于 2019-3-6 11:44
准备开工了。。不知道9900k在m8i上进展如何?看上去9700k没有问题。

没什么起色,2xxx的BIOS可开机但是电流墙解不开,3xxx的最多12线程。
firenight 发表于 2019-3-9 09:56
查到了,M8I 是 IR3553 x8,这个应该放在白区吧,做天梯图的 AlphaC 说 IR3553 热容比较小,同样负载升温 ...

求天梯图地址,谢谢
m9f能刷吗?
我看您3月11更新了帖子,请问,更新了什么?m8i之前刷过3801版本,还需要更新吗
poten211 发表于 2019-3-11 21:20
m9f能刷吗?

本帖不支持
poten211 发表于 2019-3-11 21:25
我看您3月11更新了帖子,请问,更新了什么?m8i之前刷过3801版本,还需要更新吗 ...

更新了说明文字,BIOS没更新。
请问楼主  华擎z170极限玩家6能改bios吗?
广州车路士 发表于 2019-3-12 10:38
请问楼主  华擎z170极限玩家6能改bios吗?

可以改,另外你这ID我好像在某通信论坛见过你
pro gaming还没研究出来吗?
firenight 发表于 2019-3-13 16:51
M8G 搞定!
感谢 D 大改好现成的 BIOS!
核显(DP)及 独显 都 OK。

你上哪个cpu 是8350k ?这个好像不需要刷bios吧?
dsanke 发表于 2019-3-13 00:51
可以改,另外你这ID我好像在某通信论坛见过你

是的 搞通信的  请问怎么改啊  
广州车路士 发表于 2019-3-13 20:57
是的 搞通信的  请问怎么改啊

你想用什么CPU,说清楚
dsanke 发表于 2019-3-13 20:59
你想用什么CPU,说清楚

想把6700k换成i5  能上9代?你建议8代还是9代
改的眼睛都花了。。。平时只抠个脚,做不来这个精细活。。 2.jpg

开放空间散热,9700k m8i 1.28v@5g。。。内存超频水啊,老内存3000c15的xmp只能跑2666.。。等新的gskill bdie来了再试试,不抱太多期望了。

广州车路士 发表于 2019-3-13 21:14
想把6700k换成i5  能上9代?你建议8代还是9代

正式版推荐9600K,QS推荐QNT9,ES推荐QQM6
firenight 发表于 2019-3-13 22:15
Z170 内存不一直都是短板吗,好像又要改 BIOS 某个部分才能稳 3733 以上。

我的8600K+M8i是可以走4166的。

firenight 发表于 2019-3-13 22:15
Z170 内存不一直都是短板吗,好像又要改 BIOS 某个部分才能稳 3733 以上。

我的8600K+M8i是可以走4166的。