加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]
D大,我是技嘉的Z170x gaming7 看到你在SMDIY里,已经对技嘉gaming5 进行了更新,完美支持8代9代以及XEON,但是gaming7还是去年11月份的版本,而且备注此BIOS可能存在唯一的问题是Uncore倍频比设定值低3x,目前的技术无法解决。

冒昧的请问下,7的BIOS会有更新么?
langzihui283 发表于 2019-7-3 20:57
D大,我是技嘉的Z170x gaming7 看到你在SMDIY里,已经对技嘉gaming5 进行了更新,完美支持8代9代以及XEON, ...

1.没必要、也没空更新
2.那个是Ring Down Bin导致的,其实从KBL开始就是这样了,不是BUG,也不是我引入的
dsanke 发表于 2019-7-4 12:04
1.没必要、也没空更新
2.那个是Ring Down Bin导致的,其实从KBL开始就是这样了,不是BUG,也不是我引入的 ...

多谢D大回复
m8i,试试,谢谢。
感谢大神 ,刚好的 MAXIMUS VIII IMPACT  8I 有救了 哈哈···准备上I5 9400F
firenight 发表于 2019-7-16 23:43
D 大有考虑支持 32GB 单条内存吗?

单条32G本来就支持吧,只是最大64G,这个是INTEL的限制,目前无解。
看到这个帖子,正好赶上特价就屯了下M8I,后面等8086K 或是9700KF降价,就再整一台itx二奶机吧!真的非常感谢大神的努力和付出,向您致敬!!
战略性保存
给推荐一款烧录器吧!淘宝实在太乱了,有的说华硕bios需要专用的烧录器,有的说的都可以烧录!我实在搞不明白了!!在这方面我真的是个小白,求大神给指点个店铺购买吧!!十分感谢!!
nero0214 发表于 2019-7-23 15:54
看到这个帖子,正好赶上特价就屯了下M8I,后面等8086K 或是9700KF降价,就再整一台itx二奶机吧!真的非常感 ...

和你一样 现在 主板到了,再研究魔改BIOS 呢
编程器 不知道买那种了
刚刚在亚马逊买了一块M8I,准备上9600K试试看
到处都找不到M9C上9代U的bios。。这主板是不是没人买
shantnyou 发表于 2019-8-4 00:47
和你一样 现在 主板到了,再研究魔改BIOS 呢
编程器 不知道买那种了

哈哈  我比你快一步,我已经刷好了 D大的魔改bios,并且把原bios芯片信息都刷入了新bios芯片!完美!!
nero0214 发表于 2019-8-4 20:17
哈哈  我比你快一步,我已经刷好了 D大的魔改bios,并且把原bios芯片信息都刷入了新bios芯片!完美!! ...

快私信 编程器 链接, 我内存 CPU 都买好了 就差编程器了
firenight 发表于 2019-8-4 12:06
深圳可以免费借编程器,要求公共场所面改。

感谢老铁,我在安徽呢,有空来淮南,请你喝牛肉汤
firenight 发表于 2019-8-4 12:06
深圳可以免费借编程器,要求公共场所面改。

感谢老铁,我在安徽呢,有空来淮南,请你喝牛肉汤
D大 ,我新买的8I ,还没开机,不知道BIOS 版本,是不是应该 先刷到 编程器 刷到官方,3801 然后再刷你修改好的版本?
@dsanke 我这么整了一步 骚操作,
刷的时候  由于编程器 软件 没下
直接安装 你的步骤来了
会不会导致 我的主板 MAC 地址 和你的 一样啊
D大 对这句话有些不理解 志强和酷睿使用同一个微码,上Xeon不需要做微码修改;

“本帖的BIOS不支持,且永远也不会支持Xeon以及6代A0/Q0系列的CPU”E2176G 2186G这些是否也不能使用 这个版本M8I的BIOS?
dsanke 发表于 2019-7-17 00:01
单条32G本来就支持吧,只是最大64G,这个是INTEL的限制,目前无解。

@dsanke D大 对这句话有些不理解 志强和酷睿使用同一个微码,上Xeon不需要做微码修改;

“本帖的BIOS不支持,且永远也不会支持Xeon以及6代A0/Q0系列的CPU”E2176G 2186G这些是否也不能使用 这个版本M8I的BIOS?
syuexiehou 发表于 2019-8-8 11:38
@dsanke D大 对这句话有些不理解 志强和酷睿使用同一个微码,上Xeon不需要做微码修改;

“本帖的BIOS不 ...

INTEL本来就没允许Z170上Xeon,你如果需要Xeon你自己去改,我这个帖子的BIOS不会做这方面修改。
dsanke 发表于 2019-8-8 18:20
INTEL本来就没允许Z170上Xeon,你如果需要Xeon你自己去改,我这个帖子的BIOS不会做这方面修改。 ...

谢谢D大回复,在隔壁论坛找到LGA1151 22nm PCH Xeon这个链接 麻烦问下M8I是否可以直接刷入使用E2176G
syuexiehou 发表于 2019-8-8 20:50
谢谢D大回复,在隔壁论坛找到LGA1151 22nm PCH Xeon这个链接 麻烦问下M8I是否可以直接刷入使用E2176G ...

自己试试不行吗,伸手有点限度行吗
感谢D大的bios,让我新淘的m8i完美上8代U,真心感谢!

M8F上的9700K,Bios设置设定核心倍频也只能设定4个核心的倍频,其他暂时没发现什么问题,感谢D大!