加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]
支持一下~感谢分享~
楼主你好,先表示感谢,请问能否把win-raid上的工具打包发一下国内的网盘呢,没有fan墙,最新的UBU、intelBMP之类的都下载不了,只下载了PCIE fix包
我是z270f gaming。。该怎么操作啊~
楼主求问华硕 Z170i gaming能完美上8700k吗?
z270g求………………
要不收个m8H得了。。。
大佬什么时候做个270的bios啊
wjm47196 发表于 2018-8-22 20:39
大佬什么时候做个270的bios啊

先自己按照教程试试吧。除了ASUS和MSI之外的大部分主板,按教程改出来都可以完美i7了。
十分十分感谢D大的帮助
我感觉我的Deluxe还能再战斗五年
大神帮忙看看这帖子里提供的BIOS完不完美,有什么问题吗

https://www.win-raid.com/t3879f1 ... ding-help-HPET.html
谢谢楼主。
看了自己m8g上的rom芯片型号,dip8接口支持插拔。
我打算在网上直接再买一个同型号的rom芯片,让卖家直接刷好发过来,编程器都省的买了。
MARK一下
dsanke 发表于 2018-8-22 20:48
先自己按照教程试试吧。除了ASUS和MSI之外的大部分主板,按教程改出来都可以完美i7了。 ...

教程的链接给一个啊大佬。。。

M8H是不是用主贴里的3802 BIOS直接刷了,再屏蔽和短接CPU就行了?
lujunda 发表于 2018-8-23 00:40
谢谢楼主。
看了自己m8g上的rom芯片型号,dip8接口支持插拔。
我打算在网上直接再买一个同型号的rom芯片, ...

肯定是要折腾的,编程器买一个,芯片多买几个,来回刷~
dsanke 发表于 2018-8-23 00:46
肯定是要折腾的,编程器买一个,芯片多买几个,来回刷~

请问大神,编程器有推荐的吗?
lujunda 发表于 2018-8-23 00:47
请问大神,编程器有推荐的吗?

38元的土豪金,品牌优硕不错,BIOS芯片你看看评论,有的芯片在华硕华擎主板上面不能开机。
手持M8i准备刷~~~

今早更新了下,M8i,内存能跑4266以上了,这是进步。

然而……显卡只能工作在8x模式,不知道是什么原因,卡是1080。

由于用的8600K,HT无法验证是否有效。

顶D大~ 实在太赞
fenixlee 发表于 2018-8-23 11:25
今早更新了下,M8i,内存能跑4266以上了,这是进步。

然而……显卡只能工作在8x模式,不知道是什么原因, ...

GPU-Z也写的是x8吗?实测性能有损失没?
dsanke 发表于 2018-8-23 11:31
GPU-Z也写的是x8吗?实测性能有损失没?

CPUz图如上,bios里也是写明8x,而且bios中有第二条pcie的相关选项,像是第二条被占用第一条自动变为8x的样子。
这是以前的bios。

fenixlee 发表于 2018-8-23 11:35
CPUz图如上,bios里也是写明8x,而且bios中有第二条pcie的相关选项,像是第二条被占用第一条自动变为8x的 ...

有条件的话,执行一下 fpt -greset 试试看。给 ME 重新初始化一下。
dsanke 发表于 2018-8-23 11:40
有条件的话,执行一下 fpt -greset 试试看。给 ME 重新初始化一下。

这个太高难了,如何操作。
fenixlee 发表于 2018-8-23 11:44
这个太高难了,如何操作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kXquoK3 密码:pydp
解压后在管理员身份的命令行执行 fptw64.exe -greset , 忘了网盘里这个是 32 位还是 64 位了,32 位就是 fptw.exe
fenixlee 发表于 2018-8-23 11:39
这是以前的bios。

我觉得这个X8,接触不良的可能性比较大
dsanke 发表于 2018-8-23 13:20
我觉得这个X8,接触不良的可能性比较大

什么都没动呀……今天为了换bios芯片还把线特意弄了下
估计m8i、m8g要火一波了
Z270 M9H 能搞么?