加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]
小王子lp 发表于 2018-11-6 02:00
终于搞定了,m8g上8086k,1.265v 5g日常用了。谢谢d大

最后看出来是什么原因了嘛?我还没买编程器。想试试能不能直接刷BIOS。
我打算上8700K
dsanke 发表于 2018-8-22 13:46
不支持我敢说完美吗?

求大神给推荐一款技嘉170系列的主板想上8400方便一些的!谢谢
小王子lp 发表于 2018-11-6 10:13
应该是屏蔽+短接没弄好的原因,后来全部撕下来又重新弄了一次就好了。

bios也是直接用主板自带那颗芯片 ...

稳了稳了
突然发现你不就是那个xxxdiy的大神吗。。。我的M8G有救了 这个版本可以直接上9900k不?我记得有人评价说M8G的供电属于很强悍的那一档
高阶圣堂执行官 发表于 2018-11-6 11:02
突然发现你不就是那个xxxdiy的大神吗。。。我的M8G有救了 这个版本可以直接上9900k不?我记得有人评价说M8G ...

这个版本支持到87/97,要支持99得拿旧一点的版本改,而且保证不了成功,因为没人试过,我有8成把握。

谢谢大神,m8i上8700k了,问下超ring缓存bios调最大50了,进系统ring定45,还有bios默认,cpu频率会变,就是核心电压固定,低负载不会节能,电压不降,系统己选平衡模式,不知道为什么?望告知下
亚马逊的M8I已发出 收到后就折腾一把 感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献
chh4004 发表于 2018-8-22 13:06
哈哈。,顶大佬。马上测试下我的M8E能否点亮

你的M8E用了楼主的BIOS,能上9700K吗?
楼主,M8E刷了你百度网盘下载的BIOS,完美支持9700K?完美支持I219V网卡?
赞,Mark一下
dsanke 发表于 2018-10-30 23:08
这个自己按照教程修改就可以了

尝试改了一版上8086k 开机黑屏无输出 翻车了
看来还是水平不到家
小王子lp 发表于 2018-11-6 10:13
应该是屏蔽+短接没弄好的原因,后来全部撕下来又重新弄了一次就好了。

bios也是直接用主板自带那颗芯片 ...

我今天也上了8700K+m8g,其他没有问题,不过m8g的网卡似乎罢工了?任务管理器提示“设备未启动”。你这有这个现象吗?
dsanke 发表于 2018-11-6 15:44
这个版本支持到87/97,要支持99得拿旧一点的版本改,而且保证不了成功,因为没人试过,我有8成把握。 ...

大佬,按照你的贴子刷入了m8g BIOS,已成功点亮8700K,但是网卡不能工作,在设备管理器查看,提示“设备无法启动(代码10)”,能否帮忙分析一下?
刷BIOS之前我做了帖子中的第七条:
网卡改为 I219LM(开机出现PXE报错提示是正常的,如果你很介意,或者需要I219V网卡,可以使用UEFITool提取官方BIOS的GBE Region替换到这个BIOS,刷入即恢复)
m8g自带网卡就是219V,和我做的这个操作有关系吗?mac地址我也修改过了
dikuf001 发表于 2018-11-7 20:44
你的M8E用了楼主的BIOS,能上9700K吗?

没试过啊,。一直在用8350K,猛超起温度还低。、M8E的用料舍不得卖
小王子lp 发表于 2018-11-10 10:32
我没有,可以正常上网,我刷bios的时候mac地址都没改。。

莫不是我的m8g网卡本来就是坏了????这也太玄学了吧

m8r 87k成功点亮 但是和ex920 冲突 现在关csm用
z170 ocf+9700k其他都很完美,但是好像ring有问题,只能定在4.3。
而且是不能超,超了就进不去系统
yyx365 发表于 2018-11-29 08:49
有人试过能直接刷吗?有套Z170-AR+7700K ES二奶机,想换9600K。。。

我就是直接刷的,应该刷成功了。主要是看看me是否刷进去。刷不进去主要是me不行。me 版本 aida可以看
yyx365 发表于 2018-11-29 09:12
ok,收一块9600K去

你先刷一下,看看me 是否刷进去了。
(11.6.27.3264或者更低版本才能点亮)

楼主,请问一下,华硕Z170i PRO下哪一个呢
d大,m8i 8700k超频 ,跑p95  14分钟左右降频到3.7,biOS节能什么的都关了,求解