加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 华硕微星华擎永擎超微鸡个掰 100/200/部分300 系改版 BIOS

火... [复制链接]
顺便问下,刷完bios后可以升级官网bios吗?
house22bb 发表于 2018-11-18 17:35
z170 ocf+9700k其他都很完美,但是好像ring有问题,只能定在4.3。
而且是不能超,超了就进不去系统 ...

麻烦问下,您的bios是从哪找的? 是这个帖子里面的吗? (我也是ocf主板 ,不带m)

https://community.hwbot.org/topi ... n-coffee-lake-mods/

但是这个帖子里面有2个bios 一个是nick的,一个是 dsanke修改的。

我看13页说,dsanke的bios没点亮 9700k。
话说,怎么刷入?直接用主板里面的工具可以吗
JDFY 发表于 2018-12-4 21:46
麻烦问下,您的bios是从哪找的? 是这个帖子里面的吗? (我也是ocf主板 ,不带m)

https://community.hw ...

我直接找的taobao的人刷的,感觉就是nick那版,bios里显示7.51a
JDFY 发表于 2018-12-4 21:46

https://community.hw ...

2B铅笔短接不靠谱。
dsanke 发表于 2018-8-21 23:25
目前只有少部分ASUS和MSI主板无法完美8代,其他都可以完美超线程+超频了。 ...

华硕 z170-A可以完美9700K吗??或者9900K??
dsanke 发表于 2018-12-5 02:18
2B铅笔短接不靠谱。

请推荐一个合适asus z170 deluxe bios的编程器
请问主贴说的护舒宝是什么?剪裁好的cpu屏蔽和短接贴纸嘛?
PRO 3801是Z170-P吗

m8i超频 ,锁不住倍频,咋回事。
dsanke 发表于 2018-12-5 02:18
2B铅笔短接不靠谱。

好的,谢谢大神提醒!
lujunda 发表于 2018-8-23 00:40
谢谢楼主。
看了自己m8g上的rom芯片型号,dip8接口支持插拔。
我打算在网上直接再买一个同型号的rom芯片, ...

同M8G询问。。上的如何了
有没有m8i,用u2转m2转接卡的?我sm961安装win10,总是蓝屏,volmgr报错。
我有个外星人X51 R3 (MSI Z170)可以付费修改不
iamyangyi 发表于 2018-12-14 23:20
我有个外星人X51 R3 (MSI Z170)可以付费修改不

????你搞笑的???不认识我?
能麻烦改个m9e的么
dsanke 发表于 2018-12-15 00:28
????你搞笑的???不认识我?

麻烦大神,知道asus G20CB的H170主板有能上8代的BIOS了吗?
大神,问下m8i能上9700k吗?屏蔽和短接一样吗?
厉害了,大神。
poten211 发表于 2018-12-18 15:22
大神,问下m8i能上9700k吗?屏蔽和短接一样吗?

能,一样。
能不能麻烦帮忙出个z170i pro gaming 上8系的谢谢了
大佬 华硕z170i pro gaming 完美破解了吗
我有个朋友m8e想上9900k 到时候给他看看
厉害了  黑客大佬万岁
高手,有现成的GIGA改好的没?
感谢楼主的bios,华硕Z170a,8500正常使用。
8500  短接.jpg
8500  屏蔽.jpg
华硕 z170a.jpg
谢谢楼主,正在用着M8R有机会体验一下。
再请教下 楼主和楼上各位大神, ASUS M9H (z270 chipset) 的魔改 BIOS 还有希望出么?是不是彻底凉了?
手握 M8i 请教一下
请问LZ一定要用编程器刷吗? BIOS文件重命名为M8I.CAP用FLASH BACK直接刷可以吗?
看到一些相关的帖子 用EZ Flash刷会卡校验,用FLASH BACK这种不点亮刷的不知道能否成功?
谢谢
M8i 今天成功上 8700es(QN8H)了。非常感谢lz,不过貌似有一点小bug,我不确定是否个案 。

就是   好像 断电之后,bios 会恢复默认。。。