加入我们
搜索

楼主: codeplay

[汽车] 2018款 A6 allroad --- Audi能给你的都在这部车上了

很漂亮,楼主是在上海有带车库的房子么
有个错误,冠状齿轮差速器就是托森D,就是托森
车身颜色跟内饰看着好舒服
好像不带座椅通风?
erwin211 发表于 2018-9-17 12:37
有个错误,冠状齿轮差速器就是托森D,就是托森

谢谢指正。它们名字都叫托森。就像现在Ultra quattro也叫quattro,但和托森完全不是一个东西一样。
我可能没说清楚,冠状齿轮中央差速器和老托森都是机械式的。但是差别是冠状里多了多片离合,这种东西老托森是没有的,而且不能100%锁死,有这些区别吧。
帅气的瓦罐
科技感满满啊 最爱还是大屁股
觸怒了神→我 发表于 2018-9-17 12:57
车身颜色跟内饰看着好舒服
好像不带座椅通风?

说到这个我就难过,老婆死活不让我加,这东西后期还不好改,只能饮恨!
方向手感如何?有传说的奥迪虚吗
pb042087031 发表于 2018-9-17 13:11
方向手感如何?有传说的奥迪虚吗

运动模式下没感觉到虚位。

旅行来说 选择太少了,目前不是V90CC 就是A6旅行末代了吧 其他的谈不上了 空间也小了 ,这代A6内饰个人不喜欢,上个世纪东西。想等全新A6旅行看看,V90cc来说新款已经标配空气悬挂了目前卖的19款,虽然只是四缸的确实喜欢,其他话宝马5系旅行国内貌似没有上市的欲望我看。本来看宝马的结果没上市。如果桥车话我会首选540目前好选择
各方面都很适合家用的说
codeplay 发表于 2018-9-17 13:05
说到这个我就难过,老婆死活不让我加,这东西后期还不好改,只能饮恨! ...

看来蛋蛋有些忧伤。
着实不错,B8 Variant前来祝贺!!!
说实话,很闷骚,之前看过一个贴纸是哥特绿的车漆,有点种草,可能过两年我也会换一台旅行车吧
49年入国军啊
allroad的通风按摩座椅,用过就离不开的选择
我们车库里有辆RS7。。墨绿色的。。。我每次都趴上去看好久。。。。
codeplay 发表于 2018-9-17 12:57
谢谢指正。它们名字都叫托森。就像现在Ultra quattro也叫quattro,但和托森完全不是一个东西一样。
我可能 ...

区别还是比较大的,有点是反应迅速,灵敏度高,最重要一点就是小啊,缺点也很明显,当前后桥的牵引力损失超过扭矩分配极限时,动力就会从打滑的车桥全部流失。新Q7上市的时候媒体试驾事件就是冠齿的锅
allroad 还是帅的, A6 系列内饰现在还没换新版本啊?
顶一切瓦罐
除了内饰老了一点,别的方面真的不错
这。。。等的时间也太长了吧,LZ真的好耐性
好车啊,拍得也好,口水流了一屏幕~
好车好车,家用无敌了
为啥不等等新的,这车没的说,唯一不满意的是座椅包裹性
旅行版真的很实用,欧洲以前很流行,要不是二胎生了双胞胎(添了MPV),也会考虑这车,再加个车顶行李箱。又有驾驶乐趣,长途出行也可以储物。
其实我觉得你应该上顶配A6L的,毕竟科技满配
A6顶配的那是国产的啊,性价比当然高
不过这车子快换代了,这个优惠幅度还是有点小
codeplay 发表于 2018-9-17 13:05
说到这个我就难过,老婆死活不让我加,这东西后期还不好改,只能饮恨! ...

这个必须有,话说我买奥迪的时候怎么没选配这种东西
近几年才兴起的?