加入我们
搜索

楼主: codeplay

[汽车] 2018款 A6 allroad --- Audi能给你的都在这部车上了

mai-casper 发表于 2018-9-17 09:43
外形上 除了那个裙边我觉得丑了点 其他真没毛病

同感 唯一不喜欢的地方 当然还有有些视觉疲劳的内饰
其实我还挺纠结A6 AR和A6 AVANT的。主要不喜欢AR的那个包围,AVANT的话,可选的更多,如果不喜欢空气悬挂,可以选择SLINE的运动悬挂。而且AVANT的2.0T 6秒5加速也够了。如果AVANT有3.0T就完美了
很漂亮,很好的车,配置也口水~
赞!!!特别留意到你说要改车顶行李架,到时候会上作业吗?真的,我也觉得这个行李架有点突兀的感觉
17款车主,建议选配的部件先问问熟悉的汽修厂有没有国产a6的 好多都是通用的 能便宜不少
选配舒服多了,最近我也感觉到低速顿挫有点厉害
空悬么,舒适度不错,就是摇摇晃晃像在开船
今年搬家全靠它,都没请搬家公司
浅色内饰不好打理啊  家里面有孩子的表示很无奈
奥迪能给你的他都给了,包括优点和缺点。
这句总结不能更好

评分

codeplay + 5

真棒!  这个最为家用全能车 是真好,  两人外出旅游 连房间费用都能省下, 直接车里睡啦。  
(车震的又一个好选择???
觉得a6 Avant更合适。。。上海的夏天,感觉能因通风座椅去选一辆车。。虚拟座舱那个全液晶仪表,a6 all不给选么。。。然后不解为毛a6又有横置又有纵置。。。
车门这里的翻毛皮。。。emmm,很容易脏啊
除了奥迪一贯的松散的驾驶质感以外,这个车近乎于完美
这价位选奥迪需要信仰,可惜我只信仰bmw,奥迪就像楼上说的:松散,所以无感
好车,内饰真的老了一点了,最近在看Q7,越看越觉得喜欢,和 楼主对配置的要求真的也差不多,准备下手高配。
挺好,油耗如何
ar的音响选配比avant便宜不少哦,avant的八万块。。。
S4 avant会来的吗
爱好多 发表于 2018-9-18 10:39
赞!!!特别留意到你说要改车顶行李架,到时候会上作业吗?真的,我也觉得这个行李架有点突兀的感觉 ...

会的,回头改装完会再发一贴
benz_slr 发表于 2018-9-18 17:14
好车,内饰真的老了一点了,最近在看Q7,越看越觉得喜欢,和 楼主对配置的要求真的也差不多,准备下手高配 ...

一定要选通风座椅一定要选通风座椅一定要选通风座椅
dwe 发表于 2018-9-18 18:04
挺好,油耗如何

还没过磨合期,15个油吧
杉椽 发表于 2018-9-18 20:44
ar的音响选配比avant便宜不少哦,avant的八万块。。。

选BO就是8万块。
swatwzh1021 发表于 2018-9-18 08:19
都要    左面那个看着很细腻

某宝搜涡轮香氛
鲍鲍MK6 发表于 2018-9-18 09:31
其实我还挺纠结A6 AR和A6 AVANT的。主要不喜欢AR的那个包围,AVANT的话,可选的更多,如果不喜欢空气悬挂, ...

包围真无所谓,贴个同色膜就OK了
真好车,口水一地。。。没那么多预算不然当初也不会看蔚蓝了。。
codeplay 发表于 2018-9-18 23:10
包围真无所谓,贴个同色膜就OK了

等你的同色膜!!!纠结很久了因为一个包围。。本来打算avant+b&o。。
codeplay 发表于 2018-9-18 22:58
一定要选通风座椅一定要选通风座椅一定要选通风座椅

心心念念的一个就是空气悬挂,一个就是通风座椅,这是自从在美国开车享受到通风的好处以后的念想
口水啊。奥迪灰色和蓝色真的好看。

24岁喜欢旅行车是不是老了
foxsky 发表于 2018-9-16 10:42
刚提了A4 AR,表示支持下

A4AR发一下咯~ a6的还是太贵咯

好的谢谢,车也不错
codeplay 发表于 2018-9-18 22:55
会的,回头改装完会再发一贴

那就期待大作了!!!

港真,这一代感觉比新款看着更舒服,新A6的设计感觉过犹不及了。当然,好设计是要时间考验的,也许看个两三年,新车也会觉得不错。但是这一代A6看了那么多年了,还是感觉好看,耐看。

评分

codeplay + 6