加入我们
搜索

楼主: htpr

415+突然挂掉

szafter 发表于 2020-7-9 23:39
悲哀了,我拆开后发现我的主板上已经有这个电阻了。(17年的时候坏过一次,寄过去国亿维修号称帮我换了主 ...
看来官方果然是这样维修的,还收费那么贵。。

机器是同样的症状吗?是不是别的地方出问题了

alien-capslock 发表于 2020-7-10 01:52
看来官方果然是这样维修的,还收费那么贵。。

机器是同样的症状吗?是不是别的地方出问题了

我当时还在保修期内,免费维修……现在机器就是在一次非正常关机后无法开机。电源蓝灯一直闪烁,也听不到自检通过的嘟一声。  看来要大概率买个新的来替代了。
szafter 发表于 2020-7-10 16:45
我当时还在保修期内,免费维修……现在机器就是在一次非正常关机后无法开机。电源蓝灯一直闪烁,也听不到 ...

硬盘灯有亮吗?还有status灯的状态?
alien-capslock 发表于 2020-7-10 18:37
硬盘灯有亮吗?还有status灯的状态?

都不亮,但是之前我特意在设置里把这些指示灯关闭了,所以现在不确定是由于什么原因不亮。
htpr 发表于 2019-8-12 13:14
昨天收到了需要的电阻,立即拆机修复,果然好使用!哈哈太激动了,机器已恢复,真是非常感谢。上局部放大图 ...

请问适用于DS218+吗?接电开机无任何灯亮,供电线正常。
kouqin 发表于 2020-8-12 14:10
请问适用于DS218+吗?接电开机无任何灯亮,供电线正常。

没反应换个BIOS电池看看,群晖BIOS电池没电是无法开机的,如果换了还没反应那就不知道咋搞了!
htpr 发表于 2020-12-21 21:05
没反应换个BIOS电池看看,群晖BIOS电池没电是无法开机的,如果换了还没反应那就不知道咋搞了! ...

谢谢,刚开始我也是这样想,不过不想搞了,直接扔了。
800收了个415play还在路上,看到这个贴子表示恐慌
潜水党特来感谢,已成功修复。
szafter 发表于 2020-7-11 15:49
都不亮,但是之前我特意在设置里把这些指示灯关闭了,所以现在不确定是由于什么原因不亮。 ...

请问后来修好了吗
yulll 发表于 2019-8-27 18:16
是的,先用着吧,另外1815+的焊接图片不知道哪里有

请1815+的解决方案找到了吗
popo987t 发表于 2024-1-5 23:25
请1815+的解决方案找到了吗

跟415+ 1515+维修同理,我之前找到过1815+的图片,网上有,焊位非常清晰
popo987t 发表于 2024-1-5 23:24
请问后来修好了吗

修好了,就是按网上搜的方法弄。但之后又坏了……无解。怒换黑群晖
szafter 发表于 2024-1-8 13:16
修好了,就是按网上搜的方法弄。但之后又坏了……无解。怒换黑群晖

我试了好几遍,最后加了两个三极管,Q1,Q2位置都加了,就好了。