加入我们
搜索

楼主: 乱了尘世

[已解决] 强卖有问题的笔记本。

请不要混搅试听!你的【刀人逻辑】如下
【第一刀】:收到包裹,以运费不实为由。
正常人收到包裹,首先检查东西好坏,你不检查笔记本有没有问题,上来刀【到付运费】。
就算到付运费有问题,你也是直接跟顺丰沟通,一开始你扯什么顺丰不认收件方,只认发件方,结果你自己最后的回复又打你自己的脸了。
顺丰如果算错了,赔你多少算你本事,你叫卖家赔你?
【第二刀】:见刀运费不成,再来找笔记本通病。

所以,你下次要改进一下【刀人逻辑】:
先找东西问题,再来刀运费,说不定能糊弄下大家。

所以不要狡辩,东西越辩越明,人是越变越丑陋!
好期待轮大会怎么解决买家。
本来打算看热闹,结果楼主在我的黑名单里,直接可以省略了
如果是快递费有问题,楼主不是应该跟快递公司去扯皮么,黏上卖家算个什么事
到付的,运费由问题直接找顺丰
一开始看到到手刀还是很气愤的,看完更气愤,我真不想爆粗口,你还恶人先告状,自己没点数吗,这闲鱼评价也敢卖给你你知足吧,运费问题你找顺丰啊,你看看你闲鱼评价,自动确认不说了,居然还有人说下次别刀我了,真好笑,你这样的害群之马不ban你意义何在啊,都是一个论坛的,祸害谁呢,大家凭自己的坦诚面对,换来确实这样的一副嘴脸,唉,不说了,实在是恶心
运费不合理拒签收才有商量的余地,签收了再说这不合理那不合理,何必呢?
要退货你就早些喊退货,退半个运费算什么?退运费不成,然后电脑就出问题了,这么巧~

电脑出这个问题本来容易解决,到你这里成不能解决的了?那我是不知道是否真的不能解决了,不知卖家敢不敢收回去

我觉得到手刀是先判定了,至于笔记本有没有问题,得另战一轮再解决吧?到手刀不成然后碰巧笔记本出问题,所以到手刀就不算数了?
你要真觉得运费有问题,何必签收呢?要是觉得能接受,何必退一半呢?不签收不甘心?干脆签收了找借口砍一刀?

要没闹到论坛里,估计砍不成就借电脑有问题要卖家出全程运费退回去了,白用了几天(再蓄意弄坏点什么,让你不给我!),心里好舒胡~

你要想解决问题,到手刀要先判定,因为退一半运费的操作是在电脑没问题的前提下出现的,电脑出问题是之后才出现。
举个小栗子,砍人不成被人砍,所以先砍人的却成受害者了?

先砍人的想不到居然会被人砍,心里难受来喊冤了,法官要判先砍人的还是先判砍他的?
先砍人的老是强调被人砍了博同情,所以真的值得同情?

电脑真的有问题那就按电脑有问题的方法解决,掩盖不了到手刀,这几天回复的有多少支持你的?还不明白?
一开始看到卖家发帖说你到手刀,我是中立的,因为运费不合理的情况下找卖家协商很正常,可能手段不合理,但是这个得看具体情况

真的不能接受,那就拒签啊,和顺丰说好运费不合理,拒签个几天,不会给发回去的,你这样拒签一两个小时接着就签收,似乎只是走个过程留个证据,真实目的到底是嫌运费贵还是打算讹诈就难判定了

卖家觉得你要到手刀所以删QQ不回闲鱼,但是电话打不通吗?如果你真的打算解决问题,所有的联系方式总得尝试一遍吧,你要是有足够多的证据证明卖家这几种简单的方式完全联系不到,那通过这个方法进行也可以理解,但你仅仅简单尝试了一下就申请退运费,似乎也只是走个过程留个证据,真实目的到底是想退运费还是到手刀,那就难判定了

既然你打算退运费,卖家不和你商量,那你打算退多少呢?为什么要定20?就没担心过卖家会说你要的过多不合理吗?你的证据呢?为什么是20不是19?我在帖子里面过了很久才看到你说了具体金额,似乎是一开始只是仓促定了20并没有任何证据,在论坛网友的追问下才去查了数据,那么你是真的打算退运费,还是仅仅是想用退运费的理由到手刀呢?那也很难判定了

既然打算退运费了,说明电脑没问题,不用退了,不知你是如何理解的,或者你的想法是:我觉得运费有问题,那就先搞运费,电脑有问题再搞电脑的退货?不打算用几天确认没问题电脑不用退,然后再退运费吗?
哦!抱歉我忘了,你是嫌运费不合理但仍然要签收,然后找机会要回来的那种用户,不赶紧要回运费,恐怕就过了时效了~那么你到底是真的觉得运费贵,还是觉得总成本贵所以要找卖家要点钱回血呢?后者我理解为到手刀~

如果你打算买,事前问一下可能的邮费,卖家发到付 你不要求卖家提前告知一下价格,假装不在乎还是真的了解价格?
送过来了嫌贵,嫌贵还要签收,然后找卖家要,说卖家发货不负责。那么卖家是不是要说你签收不负责了?既然你觉得卖家发货不负责了 为何还要签收,接受这种不负责的做法?
卖家可没说电脑卖便宜了要你多给钱,是你说运费太贵要卖家给钱~老是说卖家不负责,说这话之前想过到付过程是什么时候在谁手里结束的吗?卖家没负责任导致你多花了10块钱,折合总花费的25%左右,但是你可是找卖家要了20,折合50%,谁更不负责?

评分

歪脖浪子 + 5

yoyo_zzm 发表于 2018-9-28 07:42
头像是哪位好漂亮

坛友天成  找到了 出处是《有你的小镇》中的桐岛葵
还没BAN呢,不知道这段时间有没有群众受害

还没BAN呢,不知道这段时间有没有群众受害
就凭咸鱼的评价也知道楼主是什么样的人了   
我很久以前就把   乱了尘世 加了黑名单了。
700块大洋,看了一场大戏。网友精彩纷呈。。。
一直没有认真学习交易区的纠纷。终于好好学习了
在论坛里买了两件,一个显卡,一个硬盘,碰到两个好卖家。感觉论坛都是有钱人,还没注意还有这么多龌龊的人。
下次先看纠纷区。
哈哈哈哈
怎么还是700块的电脑的事。两个帖子,都为这事,闲的dan疼
我擦,这随便出去找个事两天挣700块了。
哈哈哈哈哈哈哈
闲工夫真多
syy4732571 发表于 2018-9-24 08:43
提醒各位好友,交易就该友好沟通的,两句话不说就拉黑,这种做法也不合适,尽量多沟通的吧。如果我是此笔交 ...

谢谢你分享的经验,受益匪浅