加入我们
搜索

楼主: syy4732571

[交易提醒] 多年前的一个骗子又出现了,请各位CHH正义之士舒展下筋骨

allenteddy 发表于 2018-10-18 15:12
银行还能帮你找回损失,呵呵,怎么找回的说来听听吧,

按盗刷算,能找回来的方式多了去了
levwz0115 发表于 2018-10-19 09:20
这有啥必要‘呵呵’呢,不是银行,难道是您帮我挽回的?

说了是骗子用来买了机票,银行帮忙拦截了(具体 ...

别误会,我是纯好奇,银行不需要什么证据吗,只跟他说就可以?
换个旺旺  找他那些要面交的东西  面交揍一顿
levwz0115 发表于 2018-10-19 18:44
拨打信用卡客服电话时验证身份过了就可以, 客服也会确认你不认识购票人。

其他消费估计会很麻烦,比如 ...

你是直接被骗子骗盗刷你的信用卡直接买的机票啊,等于你大概是把验证码透漏给骗子啦吗,怪不得我还以为你是被骗转账给别人,然后银行还能帮你把钱追回来,这个就厉害啦,
syy4732571 发表于 2018-10-12 08:42
嗯~我本身还算是很谨慎的人。
这人我以为他死了或者坐牢了,也就没再这个事情上花时间。
没想到他竟然满 ...

人生有了阶段性目标是好事情,平淡的生活增加了些色彩

给你提供一个解决方案,确实麻烦一点,但是必然成功。
1、整理好你被骗的证明资料,例如转账信息和对话之类的。
2、如果你不知道对方的地址,那就去闲鱼换个账号买他一件东西,查询到快递发出地址。
3、跨省去报警,然后让警察给你出一个书面证明报警记录。
4、拿着报警记录去骗子发出的快递公司,要求他们调取单号查询发件人发件时所用的身份证号。和发件电话(一般快递公司看到报警记录就会被诈唬住)
5、致电给骗子表示你已经到当地报警了,现在给你一个机会退换往返费用和之前被诈骗的钱款,如果不同意,明天你将会和警察一起拜访他。
6、如果他不还钱,拿着身份证号去警察局继续报警要求警察查询骗子住址和警察一起去拜访他。
7、诉讼必赢,不过比较拖时间。可以追回欠款和给你所造成的交通费,误工费等,但因为浪费时间,最好还是在警察这个层面上解决问题。

所有骗子都是认为隔着网络你咬不到他,真线下见到了。一个比一个怂逼。

有时间的话,还是去一趟,几千块不多也不算少了。但总不能让骗子舒服您说是不是?  几千块加上各种费用,骗子要付出小一万左右的代价甚至拘留,值得你走一趟了。

有时候,因为快递是上门取件的,所以可以再快递公司就查询到骗子的住址。所以可以不依靠警察。
另一种情况,你可以买他的东西,然后拒签,同时坐车去邮件发出地,找到该快递公司,协同快递公司一起去退回这个拒签件。如果该件不是上门取件的话,你也可以再快递公司等他来取。这样可以不依靠警察。
Bakuya 发表于 2018-10-20 17:10
给你提供一个解决方案,确实麻烦一点,但是必然成功。
1、整理好你被骗的证明资料,例如转账信息和对话之类 ...

现代福尔摩斯!

追讨骗子主要是付出的时间和精力成本太高。
如果金额够大的话,还是值得追讨的。
不是我地域黑啊。宁波这个地方已经烂了,买二手车不要买宁波的!懂的人都懂
换个号约出来面交 钱不要了  泼他一身屎发个抖音   他要报警就让他报警 两千多算赔他了
先款?你让我说啥好
allenteddy 发表于 2018-10-19 12:37
别误会,我是纯好奇,银行不需要什么证据吗,只跟他说就可以?

其实你引起误会的原因是,“呵呵”这个词现在逐渐有了嘲讽、取笑的意思。
解决方法也很简单,不要再使用“呵呵”就行了。

此人我有印象
以前在GZ,混过很长一段时间,宁波的,只面交,各种配件都是秒价,逼格满满
后来在CHH,因为被先款显示器不发货,被BAN了 ,此人不止一个ID,以前的ID叫游鱼,不知道你们有没有印象
我和他交易过两次,也是先款,但是金额不大,都发货了
我觉得吧,有的人作恶,也有大家纵容的原因,数额大的先款,很多人都会起邪念
直接上撕B鱼上拉黑这人了
感觉没啥用。。。
waxq 发表于 2018-10-26 20:27
此人我有印象
以前在GZ,混过很长一段时间,宁波的,只面交,各种配件都是秒价,逼格满满
后来在CHH,因为 ...

看到一半我就想起来了
以前GZ这人还是比较有名的

原来还想找他买东西来着
游鱼 这个ID就比较有印象,貌似他是本地党啊。。。
2000来块你能发财?网上认识一个人能信任你有多不容易不明白?这种人能赚大钱才叫笑话!