加入我们
搜索

楼主: breeze120

[交易纠纷] 闲鱼被卖家骗

1300的标的,说报警起诉的都是扯淡。报警有3种:1,网警,会说帮你记录在案,然后就没有下文了。2,被骗人当地报警,1300的标的别说异地被骗,本地被骗你能提供身份证手机号码最多打个电话让当事人过来处理,人真不来也不会去抓的。3,诈骗人当地报警,需要楼主去深圳,那还不如直接按地址去找人呢。       法院起诉同报警的2,3,不过这个最多就是民事债务纠纷了,法院受理不受理2说,就算受理了,楼主先行垫付起诉费用,而且就那些闲鱼聊天的记录我说真的,大概率是不会受理这个案件的,关键还是标的物太低,才1300,不管是官司谁赢,都收不了多少钱,大概率是建议你们自己和解。大几千上万不开庭的多了去了,资源有限。
遇到这种事情要么自己闷掉,吃亏买教训,要么飞过去找他,别的都是扯淡。
你这,返修就自己去返修啊。何必找他啊。。。这下亏大了。

不过也要看人。我以前卖个CPU。结果坏了。。。CPU居然可以坏???买家找我,我帮他售后。他也是直接寄给我的。也没啥保存。后来我还是如实给他了。他还打了50元红包给我。。。说麻烦我了。其实也不麻烦,直接都是京东上门搞定的。
还是我大CHH靠谱,在这边买的主板坏了,好几个月了,找到基友直接帮忙返JD换个新的。
123321 发表于 2018-10-16 14:24
这个我想起来前些年在淘宝一个店铺买的镁光64G SSD,三四年以后坏了,联系店铺给寄过去,后来给我反馈那款 ...

我在狗东买的东芝U盘也是啊,用了2年,坏了,什么都没问,快递了一个新的给我,旧的都不要了··我擦
woshihzj 发表于 2018-11-21 14:42
我在狗东买的东芝U盘也是啊,用了2年,坏了,什么都没问,快递了一个新的给我,旧的都不要了··我擦 ...

JD的售后一直是很好的,我这个是个人店铺啊,绝对良心卖家
Bakuya 发表于 2018-10-18 02:25
恩,一般都是隔着屏幕叫嚣。
真见了面就怂了,毕竟如果我真带着警察去他们单位或学校找他谈话(和解),他 ...

大佬真的优秀
这种人渣,闲鱼举报,永久封号
年底了骗子多了