加入我们
搜索

楼主: 水映天涯

[已解决] 请各位CHHer鉴定下买家货物到手后要退货是否合理

chentai 发表于 2018-11-8 17:44
支持买家,到付退货。
原因:卖家未将商品情况描述全面。

我觉得应该是包邮退货吧,前面的快递卖家包了邮费和保价费
brigeing 发表于 2018-11-6 09:07
我站队卖家。
首先,手机才是主体,那么在意盒子有点本末倒置了。
其次,买家强调通过盒子,能看到是不是 ...

你这个说法我喜欢,以后大家卖东西,都借个盒子当背景,反正我没说,你也没问

兄弟我下次卖你手机的时候,我换个屏幕也忘了说,反正换的是原厂屏也没所谓,兄弟你心大,我这个换过屏幕的一定要卖给你,反正你也不在乎,我也没吭声

要是你没发现呢?这算我故意骗你还是故意忘了

这个兄弟卖个二手货还耍点小心眼,你还帮着打抱不平
水映天涯 发表于 2018-10-31 21:26
已经退机了
谢谢大家关注,散散吧

回来记得去苹果做次检查哦~你懂得.
水映天涯 发表于 2018-11-13 10:12
事情都已经过去了
你还来妖言惑众,不明真相随意揣测
你在网上的发言要负责人的

胖版没封贴就说明可以评论吧,每个人发表自己的意见,真的角度不同,都得觉得你对才能说话?请问我有人身攻击你么?

你这么说话,又是谁教你的呢?

已经PM轮大和胖版了,卖东西故意隐瞒这事,说不定你能躲过一劫,骂人这个事呢?等着轮大和胖版来看看怎么处理吧?

13年注册的号不易,我都替你心疼你自己

都很优秀!感觉莫名奇妙!
我支持买家,就我个人而言,如果卖家没有在帖中明确表明无箱说,我的默认是箱说全的。
而且盒子是否有无,在我看来也是对手机来源的一种证明,很重要,买家很可能会因为盒子的问题有其他的选择。
我也以为是带盒子的,就算是7的盒子,也以为是用这个装着X的(不知道大小是否合适,姑且以为这个装着)。
买家真要以这个为由退货,感觉也没什么好说的。
看来说明还是要尽量写清楚。裸机就是裸机,带啥东西写清楚,事后真可能出麻烦。
以后卖首饰手表啥的方便多了  卖项链摆个手链的盒子
说白了到手不想要找理由退货呗~ 这么在意盒子明确知道在卖裸机也不问一句~~
买家觉得卖家的图片有误导的嫌疑,卖家觉得自己的图片没有问题 盒子是7P的 是为了证明手机没有弯曲之类的

不仔细看确实看不到是7P的字 因为盒子没有翻过来 买家也没有在沟通中提到需要盒子 双方无法沟通的话

论坛个人意见:退货 负责来回运费 因为手机并没有任何问题

如果不接受 可以淘宝仲裁