加入我们
搜索

楼主: jtw

[网络] 2019年4月16号已更新,ESXI U2 添加sata Realtek USB网卡驱动等

火.. [复制链接]
感谢分享
可以发个原版的ISO吗,或者有没有update1 offline bundle 的zip 包?
谢谢楼主,收了。
楼上要原版的伸手党能自己搜吗。。。
wangzhechina 发表于 2018-11-5 09:10
请教下各位,我看截图显示内存只有4G...但我记得6.7要求最少10G内存才能安装.... ...

默认4G就可以安装了
jhhuang 发表于 2018-11-5 10:06
发个原版可以吗

我没有下载过原版系统,https://my.vmware.com/group/vmwa ... /vmware_vsphere/6_7这是官方连接,点开注册账号自己下载吧
dislike 发表于 2018-11-5 13:35
可以发个原版的ISO吗,或者有没有update1 offline bundle 的zip 包?

我没有下载过原版系统,https://my.vmware.com/group/vmwa ... /vmware_vsphere/6_7这是官方连接,点开注册账号自己下载吧
可以用完整ISO升级安装的,6.5U2现在也可以直接升6.7U1了。
找到原版, 并且更新了, 不错. 谢谢
jtw 发表于 2018-11-5 09:05
有故障截图吗?发出来看看

就卡在这个疑似博通驱动的地方
顺便请教下现在6.7往iso里灌驱动用什么工具?6.5可以用ESXi-Customizer-v2.7.2灌vib,6.7这种方式不行了,起码2.7.2不行

Ishikawa 发表于 2018-11-5 19:55
就卡在这个疑似博通驱动的地方
顺便请教下现在6.7往iso里灌驱动用什么工具?6.5可以用ESXi-Customizer-v ...

你是用U盘装的吗  我今天在微信群看到 好像说新版用U盘装会出问题,不知道是不是你这个问题, TIM图片20181105200726.jpg
jtw 发表于 2018-11-5 20:08
你是用U盘装的吗  我今天在微信群看到 好像说新版用U盘装会出问题,不知道是不是你这个问题,
...

要刻盘?这么可怕吗
jtw 发表于 2018-11-5 13:47
默认4G就可以安装了

我安装会提示内存不够啊.....尴尬
Ishikawa 发表于 2018-11-5 20:17
要刻盘?这么可怕吗

感觉应该不用刻盘,你换个写入工具试试
来得早不如来得巧,刚拿到一台服务器
小白问下修改BIOS支持OSX 是什么意思?不是本来就支持吗?
U盘安装没问题
估计是写入工具有问题,我用UltraISO写入都不行,不知道是不是哪里操作失误,我用unetbootin写入没问题
请问集成sata驱动是?
6.7原版安装,好像ahci模式也没问题啊,求解惑。
幸福密码 发表于 2018-11-20 11:24
请问集成sata驱动是?
6.7原版安装,好像ahci模式也没问题啊,求解惑。

原版的sata好像有时候速度不行,兼容性差,后来都换这个了

我自己也阉割了一个
SLIC和OSX虚拟机用不上就没去改;加了ahci和realtek驱动。
另外原盘是Dell OEM版的,不过我加了HPE的驱动。
测试用的服务器挂了一根内存

jtw 发表于 2018-11-20 11:11
估计是写入工具有问题,我用UltraISO写入都不行,不知道是不是哪里操作失误,我用unetbootin写入没问题 ...

换工具后貌似是可以了
不过只能在UEFI下安装
顺便继续请教
用什么工具把螃蟹驱动灌进原版iso里?
6.7不再完整支持1155的CPU了吗?

Ishikawa 发表于 2018-11-21 04:05
换工具后貌似是可以了
不过只能在UEFI下安装
顺便继续请教

你需要Windows PowerShell
https://www.powershellgallery.com/packages/VMware.PowerCLI 上的 VMware PowerCLI
以及https://www.v-front.de/ 上的 ESXi-Customizer-PS
shzj1 发表于 2018-11-21 09:23
你需要Windows PowerShell
https://www.powershellgallery.com/packages/VMware.PowerCLI 上的 VMware Po ...

就没有6.7能用的ESXi-Customizer吗……
vsphere 6.5可以直接升级过去吗?
Ishikawa 发表于 2018-11-21 11:05

能用哇,咋就不能用啦
Ishikawa 发表于 2018-11-21 11:05

6.7可以用 6.7u1不可以用ESXi-Customizer2.7.2了
我也正常使用,只是不认某些USB设备,这个应该是USB设备本身的问题
我主流平台,平常就20多W功耗,跑2Gbps左右的下行带宽
ESXI6.7  是不是不能安装在MICROSERVER GEN8上? 我安装了很多次 引导是成功的,但启动的时候就是无法启动。。要奔溃了~
ludongli 发表于 2018-12-2 20:59
ESXI6.7  是不是不能安装在MICROSERVER GEN8上? 我安装了很多次 引导是成功的,但启动的时候就是无法启动 ...