加入我们
搜索

楼主: jtw

[网络] 2019年4月16号已更新,ESXI U2 添加sata Realtek USB网卡驱动等

火.. [复制链接]
wangzhechina 发表于 2018-11-5 20:33
我安装会提示内存不够啊.....尴尬

是可用内存要4G,不是整个内存。4G内存在用集显的情况下就不行了,会提示内存不够的

大侠
大侠可以指导下如何安装吗? 是IP安装的吗? 还是直接CDROM引导安装? 这个真是困扰我好久的问题。
还是我系统没找对。
恳求指点一二 万分感谢!

我用IP安装 引导都正常。安装好之后重启 就一直循环在以下界面。 9.jpg
ludongli 发表于 2018-12-4 22:33
我用IP安装 引导都正常。安装好之后重启 就一直循环在以下界面。

我是直接从5.5升级到6.7,不是全新安装的。所以没碰到这个问题额
syjbmwpower 发表于 2018-12-4 22:53
我是直接从5.5升级到6.7,不是全新安装的。所以没碰到这个问题额

是先用IP安装5.5 然后再升级到6.7吗?  5.5的是不是用的HP原版系统,还是植入各驱动 SLIC2.4的?  
感谢!
在6.7下面 我用Adaptec 71605创建的Raid5卷不能被识别 LZ知道是什么问题吗?
ludongli 发表于 2018-12-5 15:06
是先用IP安装5.5 然后再升级到6.7吗?  5.5的是不是用的HP原版系统,还是植入各驱动 SLIC2.4的?  
感谢! ...

就是最普通的5.5,既不是HP专用,也没有植入SLIC。反正没用专有版本,但实际用下来也没遇到啥问题。升的6.7也是如此
在吾爱上也看到了,一直没试过,chh也有。。。
另外小白请问lz,这个继承了slic的是不是可以用vcenter了?
不知道吾爱上是不是楼主,不过我升级了一遍把我损坏的esxi救活了,虽然里面虚拟机都不能用了,要重装一遍
zhangfeideya 发表于 2018-12-29 07:49
在吾爱上也看到了,一直没试过,chh也有。。。
另外小白请问lz,这个继承了slic的是不是可以用vcenter了? ...

吾爱上的是我还有远景的
ze零ro 发表于 2018-12-29 08:11
不知道吾爱上是不是楼主,不过我升级了一遍把我损坏的esxi救活了,虽然里面虚拟机都不能用了,要重装一遍 ...

吾爱上的是我还有远景的,不过吾爱上的我删了
jtw 发表于 2018-12-29 14:40
吾爱上的是我还有远景的

是的啊 我看语气估计就是一个人
这下螃蟹网卡有救了
感谢大佬分享
jtw 发表于 2018-12-29 14:40
吾爱上的是我还有远景的,不过吾爱上的我删了

突然发现我steam好友里有一个在玩GTAV的和你一个头像。。。
华擎itx主板,一个i211at,一个(7)i219v,之前6.7 A1版只能认出211,但是网速100M,u1版安装很顺利,219也能用了,但是网速10M,不支持直通,前者ibgn驱动,后者ne1000驱动,有没有谁知道是什么问题?
这个是好东西,可以试一下。
昨晚停电来电后esxi又挂了,我这个到底是什么问题
另外求一个esxi6.7修改vnmic顺序的方法,网上的好像不管用,他配置文件提到vnmic有很多地方,不知道改哪一个,重启后无效,

ze零ro 发表于 2019-1-18 11:05

另外求一个esxi6.7修改vnmic顺序的方法,网上的好像不管 ...

先看看硬盘存活?
Ishikawa 发表于 2019-1-18 13:07
先看看硬盘存活?

肯定存活的,昨晚已经重新刷进去了,现在要改vmnic顺序,头痛。看我上次的帖子https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1941326&mobile=1
,上次挂掉已经拆出来用闪迪工具全盘扫描过了,这回也是丢失文件,只是和上次丢的不一样
ze零ro 发表于 2019-1-18 13:33
肯定存活的,昨晚已经重新刷进去了,现在要改vmnic顺序,头痛。看我上次的帖子https://www.chiphell.com/ ...

我刷这个6.7有一次是Esxi还在但是存储区没了,就是用数据浏览器查看的那个
c236wsi的网卡是inteli210+intel219,想用楼主这个怎么弄?
先检讨一下,前面说一个211跑100M,219跑10M,最后检查是网线的问题,外表正常,工具检测一根线不通,换了一根网线后全部正常了,这一mod版能够正常识别i1211,i219,非常感谢楼主的分享,已经导了好几个虚拟机进去了,使用正常,楼上的两个工作站网卡应该比我这个台式机主板要更好弄的。
drl 发表于 2019-1-18 16:31
c236wsi的网卡是inteli210+intel219,想用楼主这个怎么弄?

我是ultraISO写入U盘,用的写入硬盘映像选项,可以正常写入。然后插入usb口选择U盘启动就可以进行安装了,可以安装到硬盘上,也可以直接安装在写入的U盘上,我之前就这么干的。安装完成后看网卡分配的ip,通过浏览器登陆进行管理就可以了。
ze零ro 发表于 2019-1-18 11:05

另外求一个esxi6.7修改vnmic顺序的方法,网上的好像不管 ...

你用的是固态硬盘吗?
jtw 发表于 2019-1-18 20:33
你用的是固态硬盘吗?

对的,闪迪256G pro
ze零ro 发表于 2019-1-18 20:34

看看是不是掉盘,还有内存如果是多条,只用一条看看,问题可能在内存或者固态上
ze零ro 发表于 2019-1-18 20:34

我的服务器两个内存,升级的时候,就会出错,必须拆掉一个内存,才能顺利升级,而且有时候重启的时候会不识别另一个内存,不关机没事,
jtw 发表于 2019-1-18 20:35
看看是不是掉盘,还有内存如果是多条,只用一条看看,问题可能在内存或者固态上 ...

内存就有一根吗,问你个问题,上次esxi提示有漏洞,要更改某个设置生效,更改后要重启,但是那几天要用网,不记得后来重启了没,会不会是我上次我没正常重启生效设置,这回断电重启丢失文件配置。。。不过感觉这可能比较小,就算我怎么弄也不应该丢失配置才对,,,
skyeagel 发表于 2019-1-18 18:07
我是ultraISO写入U盘,用的写入硬盘映像选项,可以正常写入。然后插入usb口选择U盘启动就可以进行安装了 ...

你是说网卡驱动不需要单独下载么?
我的不需要,主板是asrock z390m-itx/ac
无线网卡我3168换了9260,目前esxi无法支持,但是可以直通,不知道有没有办法在esxi使用,准备装软路由直通试试