加入我们
搜索

楼主: woshihzj

[交易纠纷] 封贴了,买家已承担了两次运费,谢谢大家的理解·····

卖家应该提示一下,买这个盒子,不光需要钱,还需要脑子。就好了。
hbipzx 发表于 2018-12-4 18:18
也许你没用过这款小众盒子,我以前也没遇到过,这款盒子连接WIFI之后会不停的弹窗提示你升级,你点取消之 ...

升级之前是好的,刷机之后也是好的。那你退货是几个意思?
退就退吧,还让人家承担运费?咋都是你的呢。送你的了呗
souluan9167 发表于 2018-12-4 20:15
升级之前是好的,刷机之后也是好的。那你退货是几个意思?
退就退吧,还让人家承担运费?咋都是你的呢。送 ...

你所理解的好的只是能开机吗?
当你发现开机之后出现一个个显示fun的大方块,你就知道什么叫苦逼了!
你没用过这款盒子,请不要乱评论!
情况要比你想的要糟的多!
hbipzx 发表于 2018-12-4 18:18
也许你没用过这款小众盒子,我以前也没遇到过,这款盒子连接WIFI之后会不停的弹窗提示你升级,你点取消之 ...

你现在才回想起来不觉得可笑吗?买之前怎么不考虑好?卖家已经说明的不要升级,你还是升级了。
wakaol 发表于 2018-12-4 19:02
你不贴上帖子链接,都不知道你在说哪个商品。你以为呢?
既然你连个帖子链接都不愿意,那我也不便评论了。 ...

不好意思,打扰了··原贴我贴上去了
静静看着你装逼 发表于 2018-12-4 20:03
卖家应该提示一下,买这个盒子,不光需要钱,还需要脑子。就好了。

哈哈哈哈说得好

希望你能站在客观事实的角度来说,就像一个用久了苹果手机的人,你卖了个华为给他,质量没问题,也无任何暗病,他用了后说用不惯,退货给你,还要求你承担一半的运费,你能接受、能理解么?
woshihzj 发表于 2018-12-4 21:06
希望你能站在客观事实的角度来说,就像一个用久了苹果手机的人,你卖了个华为给他,质量没问题,也无任何 ...

我不知道,你能理解我的话么....
woshihzj 发表于 2018-12-4 21:06
希望你能站在客观事实的角度来说,就像一个用久了苹果手机的人,你卖了个华为给他,质量没问题,也无任何 ...

你搞反了,应该是用久了安卓的人,你卖个苹果6给他,质量没问题,也没有任何暗病,他拿到手用不习惯,也不问一下,就给升级了系统,结果弄得很卡
hbipzx 发表于 2018-12-4 20:34
你所理解的好的只是能开机吗?
当你发现开机之后出现一个个显示fun的大方块,你就知道什么叫苦逼了!
你 ...

你要正面回答问题好吧。
1:升级之前是好的?
2:刷机之后也是好的?
如果是那就没说的咯
你使用过程中出现的问题,跟卖家貌似没什么关系。卖家保证商品是好的,其他?是你的问题吧。
静静看着你装逼 发表于 2018-12-4 21:21
我不知道,你能理解我的话么....

看你这淫荡的表情,我秒懂了
wakaol 发表于 2018-12-4 21:23
你搞反了,应该是用久了安卓的人,你卖个苹果6给他,质量没问题,也没有任何暗病,他拿到手用不习惯,也 ...

谢谢帮顶了,是我没理解
买家不了解东西为什么要买,还买个二手的。
这退货理由本来就不该接受,不退,二手东西不是质量问题不退,厂家的问题是厂家的,不是卖家的,是东西自己附带的属性。而且还刷机了,这种行为如果退了,那以后出二手物品将天下大乱。
试问东西如果没有问题,官方推送的升级为什么不能升?我刷机是因为升了级开不了机了,卖家说了产品有升级了开不了机的问题了吗?我刷机是尝试修复!如果产品符合我最起码的正常使用的要求,我干嘛要退货?然后我自己也出了邮费了,又不是我没有出快递费,我希望大家能中肯的看待这个问题,谢谢大家!
刷机是开不了机后,卖家给的解决办法

就事论事,请不要人身攻击!谢谢
灰羽利亞 发表于 2018-12-4 21:53
买家不了解东西为什么要买,还买个二手的。
这退货理由本来就不该接受,不退,二手东西不是质量问题不退, ...

我承认自己功课没有做足。因为急于看电视,论坛里有卖盒子,我就买了,这个盒子网上查了硬件配置是不错,没想到到手了才发现系统软件不行,主界面上在线视频模块,游戏商城模块,软件商城模块。。。。全部点不开,要么就显示FUN这三个字母,你说怎么用啊!卖家有交代吗?没说啊!就一句正常使用,卖家入手不到三个小时就出手,这又是为什么呢?
hbipzx 发表于 2018-12-4 22:09
试问东西如果没有问题,官方推送的升级为什么不能升?我刷机是因为升了级开不了机了,卖家说了产品有升级了 ...

你这个说法我不大认同,一开始你只是看样子漂亮,其实并不了解,
如果觉得有问题且自认为自己能搞定,那就不要把处理后的风险再转给卖家,成功与否都自己来承担,
如果觉得自己没把握,那就什么都不要动,包括系统都不要升级,联系卖家处理,有卖家指导处理,
说实话,这桩交易并不是很多钱,你要把自己搞得论坛人尽皆知,可能还进入了一些人的黑名单,你觉得值吗?
wakaol 发表于 2018-12-4 22:36
你这个说法我不大认同,一开始你只是看样子漂亮,其实并不了解,
如果觉得有问题且自认为自己能搞定,那 ...

升级的确是误点,动手刷机也是想如果刷机后能用就留下来,但是事实是真的是用不成啊!
如果不是你 发表于 2018-12-4 22:49
买之前怎么不做好功课呢?卖家能给你退算是好的了

的确在买之前我只看中的硬件配置,忽视了软件
hbipzx 发表于 2018-12-4 22:56
升级的确是误点,动手刷机也是想如果刷机后能用就留下来,但是事实是真的是用不成啊! ...

升级和刷机这两个操作都是你手里做的,而且还没问过卖家的意见,你觉得自己强行要卖家来承担后果,合适吗?
即便不喜欢,用不习惯,承担退货的邮费权当做学费,很难吗?
wakaol 发表于 2018-12-4 23:06
升级和刷机这两个操作都是你手里做的,而且还没问过卖家的意见,你觉得自己强行要卖家来承担后果,合适吗 ...

我承担了退货的运费,卖家在论坛卖这种有问题的东西难道就一点责任没有吗?盒子频繁的弹出升级弹窗,这是个人都会误操作的啊!在线升级后就开始不停重启进不了桌面,这难道不是产品缺陷吗?
钱是小事,你要看道理啊!
waiter 发表于 2018-12-4 23:10
收到货发现有问题就应该第一时间联系卖家,要么退货要么经过卖家同意再升级,你擅自升级然后可用了又说体验 ...

误点升级后联系的卖家,卖家给的刷机解决方法
在之前卖家也误升级过,他自己先刷过机,不然怎么会第一时间告诉我解决方法,我怀疑就是因为有这样的产品缺陷,卖家才转手
hbipzx 发表于 2018-12-4 23:28
在之前卖家也误升级过,他自己先刷过机,不然怎么会第一时间告诉我解决方法,我怀疑就是因为有这样的产品缺 ...

感觉你这是毫无逻辑的怀疑呀
氵工 发表于 2018-12-4 17:35
这个贴么,你也只能发发恼骚,最后还是按照闲鱼规则:各自承担运费。

我觉得这种按照闲鱼规则  应该拒绝退货