加入我们
搜索

楼主: amosly

[已解决] 有人说我鸽子,我发上来让大家鉴别一下我是不是鸽子

amosly 发表于 2018-12-20 13:54
你别说话了行吗?

你咸鱼里不报id我能确认你就是回帖的那个人?

心虚了,是吗?
不让我说话
liupeng134 发表于 2018-12-20 14:03
心虚了,是吗?
不让我说话

嗯,我心虚了

所以你别说话了行吗?
liupeng134 发表于 2018-12-20 14:02
顺序是——卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人已经说了是, ...

你尊重lz了?从哪里搞到的链接?自己找的咸鱼的,开头不表明身份,是个人都会讨厌,以为是个捡漏的贩子跑过来了。

lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人已经说了是,并标明了是帖子回复要买的那个人

这句话我只能说是神经病,要是我在咸鱼捡漏,别人问我是不是XX论坛的人,我肯定说是,傻子才说不是。
是你的表达能力有问题,lz做的一点都没错。你的回复纯属自黑,自己的表达能力暴露无遗。

再次+1  发表于 2018-12-20 15:06

评分

amosly + 5 非常感谢,冷静理智

liupeng134 发表于 2018-12-20 14:02
顺序是——卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人已经说了是, ...

是的 你最憋屈的就是那句“待会儿发”等了好几个小时。楼主也说了 链接给好几个想买的人都发了,奉劝楼主以后谈好了再给链接。这位买家也消消气吧,只说自己回帖了确实很多人不敢卖的。
这种二手交易,成了就成了,不成就算呗
就算鸽了,那不也没啥损失?
另外
瑞士军刀有啥好我一直不理解啊。。。朋友刚从瑞士给我带了一个,一直放那不知道能用来干嘛呢
hiter 发表于 2018-12-20 14:22
另外

硬度不错,功能过占地儿小,

看错。买家回复ID了。

建议楼主以后卖东西,要么彻底卖咸鱼上的人(跟chh无关),要么就只卖chh玩家(走咸鱼交易)。话说咸鱼水比论坛深一万倍
灰羽利亞 发表于 2018-12-20 14:07
你尊重lz了?从哪里搞到的链接?自己找的咸鱼的,开头不表明身份,是个人都会讨厌,以为是个捡漏的贩子跑 ...

朋友是哪个“逗比”搬来的救兵啊?
一唱一和的配合得挺默契啊
连“神经病”都说出来了,还有啥话要说的?一起来吧
给大家看看热闹
灰羽利亞 发表于 2018-12-20 14:07
你尊重lz了?从哪里搞到的链接?自己找的咸鱼的,开头不表明身份,是个人都会讨厌,以为是个捡漏的贩子跑 ...

所以您总是在咸鱼捡漏吧?要不怎么这熟悉套路呢
woqila 发表于 2018-12-20 14:32
这个没啥吧,卖家反悔不卖的事我遇到很多次了。都付款了人家取消交易了,那就拉倒呗。 ...

嗯,也不过就是被放了鸽子了呗,这鸽子放得理直气壮了点,放得猥琐了些
有啥大不了的,
我也是想就此拉倒的啊
但是LZ大张旗鼓地发到这里来了,我也很无奈啊
hiter 发表于 2018-12-20 14:22
另外

鸽子就鸽子了呗,我也没感觉啥
就是鸽子了还得断章取义地发出来,让大家都关注一下
有点让人理解不了
枫林晚景 发表于 2018-12-20 14:09
是的 你最憋屈的就是那句“待会儿发”等了好几个小时。楼主也说了 链接给好几个想买的人都发了,奉劝楼主 ...

不光是等了好几个小时
是在这几个小时后,问了好几次,一直都没搭理过
这是这么不屑于的态度
hzx18 发表于 2018-12-20 13:51
我给你看个咸鱼交易图
关闭交易 理由   
第一   理由 我没有咸鱼绑定芝麻分

芝麻分能当饭吃?

可以

低于700的我懒得说一句话
连接做高价格(100起步),介绍里,写报id,不会直接付款的,都是拍完改价格
woqila 发表于 2018-12-20 15:14
度量太小了,还是经历的事太少了。

兄弟有兴趣的话,我给您发过去LZ对我的一系列回复?
然后一起探讨下,什么是理直气壮的含义呗?
woqila 发表于 2018-12-20 15:28
可以翻篇了,这点事情,估计大家都不忙,我就看看热闹哈哈哈

哈哈,行,貌似鸽子这种事,即使明确了
好像也没有那个大咖会出面进行处理和解决
liupeng134 发表于 2018-12-20 14:49
所以您总是在咸鱼捡漏吧?要不怎么这熟悉套路呢

我在咸鱼捡不捡漏怎么了,给我扣个帽子就能证明你是对的吗,占不到理就开始人身攻击?你的三观已经暴露了,赶紧收手。这事在其他地方能说lz不厚道,但chh有“没付款不算鸽子”这一铁律,是发生过无数纠纷得到的经验,也正好适合本次事件。

评分

amosly + 5

灰羽利亞 发表于 2018-12-20 13:44
简单思路:
卖东西——chh有个人咨询——咸鱼有个人拍下——lz问咸鱼那个人是不是chh的,那个人无法表明自 ...

中间少了一个关键点,买家问了一问“可刀?”

评分

狂飙の蜗牛 + 5 正解 如果没说这话也许就没那么多事.

这个要一分为二,事情的关键点在于他是先亮明CHH的身份你再卖给别人的的,还是你卖给别人之后他才亮明CHH身份的。
没付款,不算割
论坛 QQ 咸鱼  买个东西用3种联络工具
ssl1986 发表于 2018-12-20 16:16
论坛 QQ 咸鱼  买个东西用3种联络工具

别人都是直接pm要链接的,他倒好,要加qq
热情回来 发表于 2018-12-20 16:10
这个要一分为二,事情的关键点在于他是先亮明CHH的身份你再卖给别人的的,还是你卖给别人之后他才亮明CHH身 ...

先亮明CHH的身份 但是没报id(我此时并不知道是不是真的chh的,所以需要id证明一下)

然后我就关闭交易发给别人了,发给别人以后,2l发给我id了,

收到id确认身份之后,刚好其他人还没拍下,我就跟他说,那你拍吧,待会儿发货

然后链接被别人拍了付款了