加入我们
搜索

楼主: amosly

[已解决] 有人说我鸽子,我发上来让大家鉴别一下我是不是鸽子

amosly 发表于 2018-12-20 16:18
先亮明CHH的身份 但是没报id(我此时并不知道是不是真的chh的,所以需要id证明一下)

然后我就关闭交易 ...

是的,我看了很多纠纷帖,都是买家只说了是CHH的基友,并没有告知ID号,结果到货了,各种到手刀,害人之心不可有,防人之心不可无。我支持你。

评分

amosly + 5

liupeng134 发表于 2018-12-20 14:51
嗯,也不过就是被放了鸽子了呗,这鸽子放得理直气壮了点,放得猥琐了些
有啥大不了的,
我也是想就此拉倒 ...

是不是放鸽子您还在欺骗您自己呐,投票结果您好好看看?
我觉得不算鸽子,卖家要买家报ID两次,两次都没报,只说就是帖子2楼,(有点网络交易经验的都会说是的),想要直接ID截图呀,有那么难么。

卖家唯一没做好的就是“报ID”用词有误。应该写:登陆账号ID截图。
Selwyn_Lu 发表于 2018-12-20 16:30
我觉得不算鸽子,卖家要买家报ID两次,两次都没报,只说就是帖子2楼,(有点网络交易经验的都会说是的), ...

他也很明白报id是啥意思,后来不也报了id吗?

但是我之前并不知道是不是2l,不报id那么抱歉了,就是不卖

报id其实一句晚了,链接我都发给别人了。结果他还不抓紧拍下付款,被别人先拍了
liupeng134 发表于 2018-12-20 13:53
帖子里唯一一个回复了,要买这个军刀的人,就是我
我说我是帖子里回复的那个人,不算是报ID吗?
在你要求下 ...

别杠了,不算的。
Selwyn_Lu 发表于 2018-12-20 16:30
我觉得不算鸽子,卖家要买家报ID两次,两次都没报,只说就是帖子2楼,(有点网络交易经验的都会说是的), ...

这个学到了。光报ID 还是有漏洞可钻!
amosly 发表于 2018-12-20 16:32
他也很明白报id是啥意思,后来不也报了id吗?

但是我之前并不知道是不是2l,不报id那么抱歉了,就是不卖 ...

抛开这个事情,我主观觉得报ID没什么用,100L的人也可以把2L的ID拿出来用呀,所以如果真的非CHHer不出,还是登陆截图比较确定。
2喵 发表于 2018-12-20 15:14
芝麻分能当饭吃?

可以

是的。能当饭吃。
低于700是不想交易的。
apt04 发表于 2018-12-20 16:41
是的。能当饭吃。
低于700是不想交易的。

一直搞不懂为什么700 这个标准。我的一直是670。折腾过2次填了些信息进去分也没涨,也是好苦闷 !
紫夜 发表于 2018-12-20 16:52
一直搞不懂为什么700 这个标准。我的一直是670。折腾过2次填了些信息进去分也没涨,也是好苦闷 !
...

可能你的账号使用时长比较少吧。虽然说这只是数字而已,但是真的没工夫去甄别卖家,所以分数高低是个判定条件吧。
woqila 发表于 2018-12-20 15:57
在闲鱼上付款后卖家可以主动取消,说明这是闲鱼允许的做法,既然允许放鸽子那就遵守吧。我一开始也是无法 ...

嗯,也是
要鸽子就鸽子得理直气壮、响当当,要不显示不出,鸽子人的水平
被鸽子的,就得鸟悄洗洗睡吧,这个世界终归是鸽子,并永远是鸽子的
amosly 发表于 2018-12-20 16:23

我看了,
这个不是福利贴吗?
谁支持你了,就都奖积分吗?
你这个有没有截止日期啊?
我群发一下,可以吗?
支持你的力度大些,是不是可以给点优惠,多大几分啊?
amosly 发表于 2018-12-20 16:23

我看了,
这个不是FL贴吗?
你这个有没有截止日期啊?
我群发一下,可以吗?
支持你的力度大些,是不是可以给点优惠,多大几分啊?
liupeng134 发表于 2018-12-20 13:49
我已经告诉你是论坛里回帖的那个人,帖子里只有我一个人回复要这把军刀
这么明显的回复,还不算报ID吗?
...

卖家说报ID,你直接报了不就完事,他给你连接你拍下付款,用的了几分钟?说什么回帖的那个人,谁知道是哪个回帖的?
山东001 发表于 2018-12-20 18:10
卖家说报ID,你直接报了不就完事,他给你连接你拍下付款,用的了几分钟?说什么回帖的那个人,谁知道是哪 ...

回帖的就一个人

直接报ID不行吗?不行吗?不行吗?ID几个字母,你说回帖的那个人,哪个简单?
liupeng134 发表于 2018-12-20 17:33
我看了,
这个不是FL贴吗?

还有你QQ15:47要刀,卖家不刀,然后15:50闲鱼又出刀,几个意思?
我一般是在论坛里要对方报闲鱼ID,再给链接。
不是鸽子    论坛规定是 我论坛和你确认了卖给你了  咸鱼链接是你了  那才算