加入我们
搜索

楼主: 神奇的果冻

[交易提醒] 二手区商家,无良卖家

多简单的事,找个一样的新表,看看有没有划痕,如果有,工艺问题?如果没有。这和多少钱没太大关系吧,十万买个车,漆面一堆瑕疵,然后告诉你这价位的车就这样,想要瑕疵的就买百万级别的去,这逻辑你能接受吗。
quan0109 发表于 2019-1-9 15:07
多简单的事,找个一样的新表,看看有没有划痕,如果有,工艺问题?如果没有。这和多少钱没太大关系吧,十万 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... id=1951330#lastpost
看看买家这操作。
利用闲鱼在规则上的漏洞,无限期拖延货款
你的恶心 达到了一个新高度!!
Masked_C 发表于 2019-1-17 09:28
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1951330#lastpost
看看买家这操作。

我觉得应该顶贴  让大家看看买家的上帝操作!!!!
popuyuas001 发表于 2019-1-17 09:48
我觉得应该顶贴  让大家看看买家的上帝操作!!!!

本来有理的,自己作,有理变无理。
quan0109 发表于 2019-1-9 15:07
多简单的事,找个一样的新表,看看有没有划痕,如果有,工艺问题?如果没有。这和多少钱没太大关系吧,十万 ...

呵呵~
whatever
行,这下LZ玩脱了吧,卖家黑屋刑满释放,剧情反转,LZ这闲鱼拖延套路很精彩
楼主,别装死啊,出来装逼了,等你逆转局面。
楼主别装死,挺住
顶一个,真好玩。
楼主来了,才发现 卖家还反咬我一波是吧?

那好来来来互怼!

就行卖家发瑕疵商品给我,就不行我恶意拖收货来恶心恶心卖家?
Masked_C 发表于 2019-1-17 10:07
本来有理的,自己作,有理变无理。

没办法,以其人之道还其人之身,卖家卖的商品有问题,咸鱼判我付回去运费,我肯定不同意啊
神奇的果冻 发表于 2019-2-13 15:04
没办法,以其人之道还其人之身,卖家卖的商品有问题,咸鱼判我付回去运费,我肯定不同意啊 ...

肯定是闲鱼的错

至于谁的错,谁应该花回去的快递,咱不辩论了,我这帖子就是想让大家知道这个卖家的品行

至于我拖收货的这波操作,如果大家觉得我做的过分的话,我接受批评
神奇的果冻 发表于 2019-2-13 15:04
没办法,以其人之道还其人之身,卖家卖的商品有问题,咸鱼判我付回去运费,我肯定不同意啊 ...

运费都不肯承担吗  一点小钱啊 哥们
luruijing 发表于 2019-2-13 15:39
运费都不肯承担吗  一点小钱啊 哥们

当时火气上头啊

觉得卖家拿瑕疵当好货,说的还这么强词夺理,气的不行不行的,所以也故意恶心了卖家一把

神奇的果冻 发表于 2019-2-13 15:41
当时火气上头啊

觉得卖家拿瑕疵当好货,说的还这么强词夺理,气的不行不行的,所以也故意恶心了卖 ...

单从商品来看,国外的货也不一定都是完好品,也有一定几率出现瑕疵或问题品

我买的美亚自营笔记本电脑,确定是new和自营,拿到后,外观上看没有任何问题和明显痕迹,就是底部进风口掉了一小块漆问题不大,屏幕转轴处有哈气一样的痕迹,但是拆开查看问题就明显了,主板上有个螺丝孔位置的防拆贴已碎掉一部分,有个螺丝孔没螺丝,而且有个小块的灯光电路板居然是翘起来的 要按进槽里去才是正位...
感觉是二手屋里挑出来的痕迹轻微的又重新包装了下,或者无理由退货产品没有拆机检测就发了出来~因为特价很便宜,而且没查出什么更严重的问题或质量问题就算了,海淘需谨慎啊

我觉得这种瑕疵品要价格足够低才适合买入,不能拿完好品质的产品价格来对比了,尤其是工艺品,可以说重要属性之一就是品相,如果价格不合适,其实就是货不对板了,CPU不同体质还有不同价格呢,工艺品我觉得大概也有类似情形
美亚买过一块东方双狮机械表,做工真的很粗犷,嗯,很粗糙,好像到手8xx。我觉得卖家没说假话。
1、买二手既然觉得成色有瑕疵,退货即可,出点运费也是应该的,白让你摸摸

2、几百的东西,能用就行,既然追求那么多,建议还是去京东吧
其他的不好说,但是我不是很能理解为什么有人要买别人穿过的鞋子,不怕有脚气么...
手表本身没啥问题,买家估计习惯了无理由退货这波操作了。苹果官网买来的手机,还有不少用户嫌这里不好那里有缝之类的,退回去换一个而已,但闲鱼没有这波操作,建议**座们去实体店买,态度好的会一个一个拆箱直到你挑选到满意的为止。
几十块钱的事儿,你的时间还是不太值钱。一个大老爷们在这么简单问题这么较真,真的没什么意思,自己去看看卖家的贴吧,把事情搞到CHH你最后也不会获得多少支持。
cnnn 发表于 2018-12-21 08:23
先积极帮忙卖家求情,求管理解封卖家,管理给出ban id解释之后,依然坚持与卖家进行交易(讨好卖家以促成交 ...

哈哈哈  不能同意更多了
我反而觉得卖家更加爽朗
这个吧....我看了两页  本身九百多块钱的表 没必要这样吧....实在不行 认倒霉 掏给运费退了呗  我看楼主回复了这么多....真是干点工作都能在赚块表了...

还有我几次在日亚和乐天买东西的经验....全新的东西磨损貌似非常正常 全新的凌美和百乐的钢笔 凌美的问题不大 百乐的笔杆有划痕
还有一次买爱是克斯的泳镜 那种biuling biuling镀膜的 转运ems 到我手里也划痕了....火花塞还断过了...当然了 火花塞退款了

我是感觉 这个东西 我看卖家不像存心坑你 实在接受不了 就那么点运费的事 退了得了.....谁对谁错得....时间浪费了多少 精力浪费了多少
cnnn 发表于 2018-12-21 08:23
先积极帮忙卖家求情,求管理解封卖家,管理给出ban id解释之后,依然坚持与卖家进行交易(讨好卖家以促成交 ...

羊毛出羊身上  这个价位摆着的!  同意这个基友