加入我们
搜索

楼主: yanggis

[交易纠纷] 交易纠纷,请版主协议解决,同时举报二手商家充普通用户

手机这东西买二手 还是注意吧
有时候卖家可能也被坑了
我自己换过不少手机,很多都是在这里出的,苹果基本都是自己用的苹果店或者官网买的
所以不担心有问题,如果我真的从连授权店都不是的地方买的,我还真不敢卖
我觉得卖家没什么问题。买家你自己确认收货了就是默认没有问题。要是确认收货还要负责,闲鱼买个东西是不是要包你一辈子?
一个尾插总成,上淘宝买,4~50块,自己动手换一下。
不怎么回帖的人  看完了个人感觉楼主性格有点过于急躁了。而且上来标题就是高帽子给带上。 也是一个喜欢先入为主的。
公正的讲  您买到的东西 收到货 自己应该先检查下的   顺丰 侄女  这中间环节有点多  另外CHH是个平台  不是鉴定机构。
7223939 发表于 2018-12-24 02:05
我有一台6,用了三午未有此现冢。唯一一次是刚买来时有贴模盖住听筒,声音小了。 ...

我的6p没有这个问题。媳妇的6sp用了2年,就出现了这个问题,别人听不清她说话,清了一次灰也没多少好转,一直用耳机接听。最后发现是下面的(是不是也叫听筒)坏了,花了100多换了一个搞定。
不得不说,不该直接发给侄女,你购买的 ,你是第一当事人,首先你得验收啊,你不验收,直接给侄女了,一个小女孩,你能让她多专业?
确认收货既等同于默认物品无问题。