加入我们
搜索

楼主: quebec

[电脑] 原力在召唤~MK3S & StarWars主题装机

很赞的配置,我也是七月底订的 到现在都没信
配色太漂亮啦!
发现能装好机子的,都能拍出好照片
挺喜欢这箱子的,订了几次都没赶上,但是说实话这个箱子现在已经变味了,本来ITX定制就是挺小众的东西,结果搞得现在很多定制的都是为了炒货,就算再喜欢也不会加价去咸鱼 助长这帮货色的风气
同款在途 估计要 5月份到 9900k 能压的住吗? 这个机箱其实不是为顶级配置准备的 散热成问题啊
在哔哩哔哩看了视频,黑红配色非常棒
zy_zlj 发表于 2019-1-27 12:05
挺喜欢这箱子的,订了几次都没赶上,但是说实话这个箱子现在已经变味了,本来ITX定制就是挺小众的东西,结 ...

可以去B站试试抽不抽得到hhhh
说真的我也很担心抽出来给的人是个贩子 转手就加价卖 还是希望抽到chh上的小伙伴
镇关西 发表于 2019-1-27 13:00
同款在途 估计要 5月份到 9900k 能压的住吗? 这个机箱其实不是为顶级配置准备的 散热成问题啊 ...

我有给温度测试啊... 并没有很差
eyhe 发表于 2019-1-27 10:50
发现能装好机子的,都能拍出好照片

谢谢支持~ 坛子里玩相机又玩电脑的可不少
想问一下显卡cpu双满载的时候整机的温度是多少,因为赵总的定制时间过长所以在纠结MK3S和联力PC-Q38 WAX这两款机箱,另外我觉得itx桌面小钢炮在2019年会如雨后春笋般冒出,期待2019有更多的ITX机箱和桌面小钢炮MOD作品(风冷、一体水冷、分体水冷)。
镇关西 发表于 2019-1-27 13:00
同款在途 估计要 5月份到 9900k 能压的住吗? 这个机箱其实不是为顶级配置准备的 散热成问题啊 ...

等到五月份英特尔和AMD都出下一代U了哈哈哈,7nmZen2和10nm ice-lake。9900K估计到时候都没人要了
zy_zlj 发表于 2019-1-27 12:05
挺喜欢这箱子的,订了几次都没赶上,但是说实话这个箱子现在已经变味了,本来ITX定制就是挺小众的东西,结 ...

itx个性定制如果做成批量的炒货就没有意义,我曾经看到有人用这个机箱装H110+奔腾+英特尔原装散热器的晒贴真恨不得喷两句哈哈哈
这个机箱怎么看都好就是唯一一个问题没有前置音频IO输出接口。所以我想如联力Q38
adenzhu 发表于 2019-1-27 16:03
想问一下显卡cpu双满载的时候整机的温度是多少,因为赵总的定制时间过长所以在纠结MK3S和联力PC-Q38 WAX这 ...

显卡满载74度左右我测试的时候 室温16度 公版卡不会积热对机箱整体温度真没啥影响
如果在意温度肯定q38 算半个洞洞流
蛮好,总算看到一个红黑配色不土的机器了
tommylin 发表于 2019-1-27 16:39
蛮好,总算看到一个红黑配色不土的机器了

感谢大佬支持~
原来B站那个ITX星战主题的DIY是你的机子,膜拜膜拜,看见星战限定卡就自觉的滚进来了

9900k跑fpu 90度还淡定着的啊,看来我80度还担心是多余了,id cooling的乞丐版240水冷;
我2080ti有90度,该换涡轮了;

2000的机箱不敢想,我用的299元9.9L的k99机箱,全铝+钢化玻璃,显卡也是乞丐版2080ti

天蝎在这里 发表于 2019-1-27 19:39
9900k跑fpu 90度还淡定着的啊,看来我80度还担心是多余了,id cooling的乞丐版240水冷;
我2080ti有90度, ...

9900k跑fpu90度还是挺正常的 240水我测试的结果比130低大概十度左右 差不多就是你的水平了
K系列还蛮多人喜欢的 但是这个结构玩多了 兼容性没法满足我个人的需求 颜值我也存保留意见hhhhh
cruonine 发表于 2019-1-27 19:11
原来B站那个ITX星战主题的DIY是你的机子,膜拜膜拜,看见星战限定卡就自觉的滚进来了 ...

是的~两边都有链接互通啊hhhhh
quebec 发表于 2019-1-27 19:52
9900k跑fpu90度还是挺正常的 240水我测试的结果比130低大概十度左右 差不多就是你的水平了
K系列还蛮多人 ...

我主攻价格,为了普及,299全铝+钢化玻璃,能上9900k和2080Ti的机箱,一般人都用得起了,这是我个人想做的
我是去年双12预订的·估计夏天才能收到了·
久违的风冷,久违的利民,楼主没有用一体水冷是因为这个机箱没有120的吗?
楼主应该加个提手,这样更方便拿,哈哈
fire_999 发表于 2019-1-27 21:45
想知道如果这个机箱如果上公版2080TI是不是就会积热了,毕竟现公版是双风扇了。 ...

是的 这也是我为什么不上20系的原因 双扇的设计对itx真的很不友好
Emma 发表于 2019-1-27 20:57
久违的风冷,久违的利民,楼主没有用一体水冷是因为这个机箱没有120的吗? ...

啊?其实是可以上水冷的 但是我偏爱这个散热器 我觉得银箭的盔甲很好看hhhj
看到银剑的风扇扣具出了 马上去天猫店找 然后发现全下架了。。。
同款1.2T盘,最蛋痛就是特摸的U2接口