加入我们
搜索

楼主: vyeq

[已解决] 极品quake贩子,倒爷,诈骗顺丰保价,颠倒是非黑白

vyeq 发表于 2019-2-2 13:47
差不多吧。本身他得利了,结果把自己黑了。兔子急了还要蹦哒2下

顺丰已经联系我了,祝我新年快乐,顺丰也说了,不要闹的不愉快,之前的双方交易是自愿的。不存在任何欺诈。赔偿价格也是和卖家核实的,顺丰也说了,发货人本人是张飞,其他的大家自己想吧
希望版主做个了结吧,心真的累了,在CHH10年了。没骗过人,看到骗子就多嘴回复了一下。把自己闲鱼倒卖的事情也说了出来。只是不想让坛友被骗,现在把自己变成了诈骗犯,还上了CHH交易投诉区。被别人说成倒爷,和这个张飞买的东西没有在CHH上出售过。希望版主ban我ID或者封贴。因为心真的很累。
如果我违规了希望版主成全,没违规的话希望版主做一个了断。不想和这个人纠缠下去
pybaggio 发表于 2019-2-2 13:40
这tm是腐败分子反腐败吗
一帖拉黑两个,挺好                                       ...

拉黑不拉黑版主说了算。我没违规。我只是揭露真相
vyeq 发表于 2019-2-2 18:43
最后问你一个问题1200是不是进了你的腰包,给过张一分钱没。张有没有要你赔偿金的一分钱,你申请退款是不 ...

你别在这颠倒是非黑白了。你和张就是同一个人,张和你的微信,声音都是这样的,还在这扯什么蛋。
AKsendoh 发表于 2019-2-2 10:02
二手区关了???嗯 这个建议很好 一年下来得省不少钱 鼓鼓掌

比职场中的还要精彩 前几天还有退款不走闲鱼的 也不知道情况如何了   钱真的是把镜子
和张飞一伙的?诈骗团伙啊。。。。。。
张飞在积极还钱?哈哈
pybaggio 发表于 2019-2-2 13:40
这tm是腐败分子反腐败吗
一帖拉黑两个,挺好                                       ...

你在另一个帖,根本就不用交流就能分辨,可以一股脑的拉黑,更爽
我只想说都不是好鸟,
不是CHH论坛发生的纠纷你们跑CHH来解决是什么套路
yan7 发表于 2019-2-3 09:12
不是CHH论坛发生的纠纷你们跑CHH来解决是什么套路

这楼主想套路坛友,被人揭露了,跑这里来转移话题来了
vyeq 发表于 2019-2-2 12:50
没啥举证的,你们说是就是,我还解释有用吗?不在回帖

谎话太多,坑填不过来了,所以无法解释,对吧
请继续你的表演
对,不是在本论坛交易的,只是想揭露他。要求我先款9000。非要在这个论坛解决!!我也是服了,张飞你的套路真是666666
张飞你怎么不把你去菜市场买菜的事。拿到论坛里说到说到呢
vyeq 发表于 2019-2-3 18:08
聊天记录都贴钱去了,还死嘴硬,你是道德骗子懂不。

聊天记录也看不出个所以然来,很多都是语音通话,没什么实际证据,但是能看到的是先款9000,走闲鱼就要14000,是否故意弄坏也完全看不出来哪里提到了,可能我不是楼主所说的那种明眼人
赔偿的事情,你不是当时你,怎么回事你很清楚吗?给我少发了多少东西你又知道?如果你自己是张飞本人那你就站出来说说话,说自己是张飞的朋友,好像什么都知道一样,张飞给我少发多少东西多给多少东西你都一清二楚?不是本论坛交易的非要在这里发起投诉,我也是服了你,赔偿我多少钱,那是我和张飞的事情,和你有什么关系?你急什么???
顺丰已打电话给我了,和我核实了情况,赔偿一点问题都没有。你在这里又我诈骗,又怎么样的。
机箱都是出自东莞一家工厂,国外订单不要了。一批100台也就卖个几百吧。你一台100元,运费成本30-35 一台赚70你不是极品倒爷???你敢不敢发一下你顺丰的价格???
vyeq 发表于 2019-2-3 20:52
道德骗子。问题都不敢如实回答,行了不做任何回复了。88。至少曝光你的目的达到了。看到这人急的说话都语 ...

說出真相,你害怕了??怕你的機箱賣不出去了???