加入我们
搜索

楼主: 地狱恋歌

[新品开箱] Thinkpad X1隐士 P1隐士切勿购买,质量售后大雷

淘过一个美行T460,开机没法充电,去售后换了主板,好像也没有什么废话,几天搞定~
联想中国售后就这个样子了。别期望太高
买过2018 4K X1C 到手2天就出问题了,果断退货
qwerty100 发表于 2019-2-8 14:08
你怼我有什么用?联想论坛关我毛事

友情提示,X1E不要在bios里选择discrete graphics ,会变砖

这个选项我试过,我的就没有问题。

型号:X1E
hefnisen 发表于 2019-2-8 14:47
我的x1e,第二个nvme的自带的螺丝太紧太紧用螺丝刀根本下不下来,我用尖嘴钳夹下来。可能太用力了,开不了 ...

第二颗的硬盘螺丝真坑爹,我也是用尖嘴钳才搞下来,不过没弄坏主板。
我自己的型号是X1E,已使用1个月,每天使用8小时+。暂时一切正常。操作系统版本 10.0.17763.292。

其中用lenovo vantage升级过三次BIOS,还有驱动等。

PS:Intel UHD 630的驱动有个Bug,BIOS里配置256MB显存时,拖动画面会出现折痕,用512MB的选项就不会。
dzddz 发表于 2019-2-9 01:01

你买的组装机,怪联想?

2018 X1C就没4K屏幕
teardrop 发表于 2019-2-9 11:08
这个选项我试过,我的就没有问题。

型号:X1E

1.17 BIOS修正了这个问题

1.15有人变砖,有人没变
保修就信dell。
正在用X1, 感觉还行,但是以后不会再买Thinkpad了,做工太粗糙了,和这个时代完全是违和的。
- - 向来都是游戏电脑买外星人, 工作电脑买XPS,图的就是售后。
w530感觉还能再战3年
嗯,看来还是mbp稳

微型计算机商品修理更换退货责任规定
第二十三条 因修理者自身原因使修理期超过30日的,凭发货票和修理记录,由销售者负责为消费者调换同规格同型号商品;销售者无原规格型号商品的,应当调换不低于原商品性能的同品牌商品。
楼主放心等,再过几天就能直接换新机了╮(﹀_﹀)╭
x1 隐士,只有兴趣那个tumi的包。。。
我的t480s,莫名其妙的进U盘启动不了(PE 或系统启动盘),U盘在别的电脑没啥问题,装个系统都麻烦。新到手启动没有问题的
傻多戴金牌服务还可以,没金牌的服务也稀烂。
都说了是美帝良心想,干嘛还要买啊。。。

你买的是假X1C,幸亏你退了,不然。。。

这个凭良心说……我记得是不存在X1C 2018 4k选项的……都是组装的……
霍普离斯 发表于 2019-2-9 17:59
微型计算机商品修理更换退货责任规定
第二十三条 因修理者自身原因使修理期超过30日的,凭发货票和修理记录 ...

美行,虽然交了税可以全球联保但是并不享受三包,另外国行X1E有人4个月坏了2块板子,这条对烂脑娃来说无效
teardrop 发表于 2019-2-9 11:21
我自己的型号是X1E,已使用1个月,每天使用8小时+。暂时一切正常。操作系统版本 10.0.17763.292。

其中用l ...

我怀疑是部分批次主板有制造缺陷
幸好没买 最终因为图轻快买了x1c 联想一直在出这种低级问题 不仅仅电脑 手机之类也一样 让人怀疑他们出厂前的测试不严谨 盲目图快或者直接略过检测这一关

另外很多功能新推出 也缺少严谨性 当时买过t430 网卡整个批次出问题 只能换掉  早期t60系列x系列还出过主板问题 过热虚焊 还有因为防滚架新推出导致主板受力变形 等等等等
geekzhang 发表于 2019-2-9 22:45
另外很多功能新推出 也缺少严谨性 当时买过t430 网卡整个批次出问题 只能换掉  早期t60系列x系列还出过主板 ...

这次不光D面最后临时改了设计导致声音起飞,整个硬件方面也没有做过严谨测试,可以说就是第一代实验品,据说今年9月就出第二代了
qwerty100 发表于 2019-2-9 11:53
1.17 BIOS修正了这个问题

1.15有人变砖,有人没变

打错了是 杜比屛
fevaoctwh 发表于 2019-2-9 19:51
这个凭良心说……我记得是不存在X1C 2018 4k选项的……都是组装的……

qwerty100 发表于 2019-2-9 11:52
你买的组装机,怪联想?

2018 X1C就没4K屏幕

qwerty100 发表于 2019-2-10 22:49
自己看吧,这家到底卖的是啥https://www.chiphell.com/thread-1951549-1-3.html

这家卖拼装机早在贴吧出了名的